注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 混沌崛起+原版的3插槽+105技能点+4队员MOD [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

由于前些时候重玩了一遍,又找不到原版的修改文件,所以又重新修改了一遍。
我比较喜欢玩原味的,所以改得不是很BT.
混沌+原版的都有,如果只安装了原版应该也可以用。
所有队员3物品插槽,原始5点技能,每次升级+5点技能点所有技能点都能用完的
所有小队都有4个队员+英雄一共5个。队长不带队员。
其他的什么都没改。
解压以后把文件放进游戏目录下就可以了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
CaiMM + 1 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 1  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
呵呵,支持一下;顺带期待一下后续作品

荣誉
人气
评议
板凳
很久以前的帖子被人翻出来了,就来看看。顺便看到有人因为115链接失效求各种MOD,我正好修改了就上传一下,不会有后续作品的。

Ulthwe·狂嚎女妖
善良 半精灵 术士

精华勋章活跃勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
地板
大神在关注着你..................
修习观者当观一切世间有为之法,无得久停,须臾变坏。一切心行,念念生灭,以是故苦。应观过去所念诸法,恍惚如梦。应观现在所念诸法,犹如电光。应观未来所念诸法,犹如于云,忽尔而起。应观世间一切有身,悉皆不净,种种秽污,无一可乐。
道可道,非常道;名可名,非常名。无名天地之始,有名万物之母,故常无欲以观其妙;常有欲以观其徼。此两者同出而异名,同谓之玄,玄之又玄,众妙之门。

荣誉
人气
评议
求问steam版怎么用。。。在启动设置里加了-dev还是没效果。。。

荣誉
人气
评议
谢谢LZ的MOD

顺便问一下 我用了这个MOD 全队员满堕落后没有遇到人叛变以图勒被我气走了 看完大胖子出来后没任务 怎么解决 他们说是因为MOD给了某样唯一 而且是这个任务给的奖励 所以导致没任务

荣誉
人气
评议
acecjdlm 发表于 2013-2-23 18:26
求问steam版怎么用。。。在启动设置里加了-dev还是没效果。。。

不好意思,我没玩过steam版。你去置顶精华看看,应该有教程。

荣誉
人气
评议
84761524 发表于 2013-2-23 18:32
谢谢LZ的MOD

应该不是mod的原因。混乱崛起的mod我已经通了,没有任何问题啊?

荣誉
人气
评议
knight_9 发表于 2013-2-24 01:21
应该不是mod的原因。混乱崛起的mod我已经通了,没有任何问题啊?

倒数第二关没任务了 就是那个会有人堕落背叛的任务 我的所有人都是满堕落 然后按正常情况下 应该是被气走的图勒来和我打 但是我现在没任务了 你遇到这样的情况了吗 我百度了一下 上面说也有人遇到和我一样的情况 走全满堕落才会遇到这样的BUG 然后有人解释 就是说 把任务奖励提前拿了 导致没有任务出现 我现在的那个存档就卡在那里 好纠结啊

荣誉
人气
评议
knight_9 发表于 2013-2-24 01:20
不好意思,我没玩过steam版。你去置顶精华看看,应该有教程。

{:dm(0):}嗯,谢谢撸主~果然还是自己动手丰衣足食。。。我把你的文件打包成sga就可以了。。。
{:20:}其实我只是想找增加暴率的。。。即使是基因原体只要用赛叔依然是碾压。。。

荣誉
人气
评议
84761524 发表于 2013-2-24 11:08
倒数第二关没任务了 就是那个会有人堕落背叛的任务 我的所有人都是满堕落 然后按正常情况下 应该是 ...

不知道啊,我从来不拿坠落值的。所以没遇到过这个问题。

荣誉
人气
评议
acecjdlm 发表于 2013-2-24 21:56
嗯,谢谢撸主~果然还是自己动手丰衣足食。。。我把你的文件打包成sga就可以了。。。
其实 ...

修改暴率很简单的,我记得只要修改一个数值就行了,具体不太记得了。精华里应该有修改教程的。改起来很简单的。加油吧。

荣誉
人气
评议
acecjdlm 发表于 2013-2-24 21:56
嗯,谢谢撸主~果然还是自己动手丰衣足食。。。我把你的文件打包成sga就可以了。。。
其实 ...

那个大哥,能否把你打包成SGA的这个MOD发给我啊~~~我不会弄。。。

荣誉
人气
评议
lovewhwh 发表于 2013-3-11 17:22
那个大哥,能否把你打包成SGA的这个MOD发给我啊~~~我不会弄。。。

cccav这个是sga文件,请放在dawn of war 2\GameAssets\Archives文件夹里。。。
dow2这个覆盖原文件夹下的module文件~记得备份。。。我的版本是2.6的。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
acecjdlm 发表于 2013-3-12 17:07
cccav这个是sga文件,请放在dawn of war 2\GameAssets\Archives文件夹里。。。
dow2这个覆盖原文件夹下的 ...

感谢啊,我也是2.6的~~前两天买的steam版~~

荣誉
人气
评议
acecjdlm 发表于 2013-3-12 17:07
dow2这个覆盖原文件夹下的 ...

完全按照这个流程操作,但是无效果。
我的版本是2.6,从revLoader启动。rev.ini这个文件没有改动,如下:
--==================
[Loader]
# You can launch revLoader in two ways:
#
# 1)         Create a shortcut to revLoader and apply the following
#        command line options:
#
#        -appid <APPID> where <APPID> is the application in question.
#                If supplied revLoader will create a steam_appid.txt
#                file with the value specified               
#        -launch <PROCNAME> where <PROCNAME> is the executable to
#                launch
#
#        All other command line options are passed through to the
#        launched executable, so:
#
#           revLoader.exe -appid 12345 -launch MyApp.exe -silent /help
#
#           This will create a steam_appid.txt file with the value 12345
#           Before launching MyApp.exe with the arguments -silent /help
#
# 2)         Specify the name of the application to load in the ProcName
#        setting below as with previous versions of revLoader.
#         You can also specify the command line if required.
#
#        e.g ProcName=MyApp.exe -silent /help
#
ProcName=DOW2.exe

# Specify the location of the original steamclient.dll
# which comes with Steam client
# You can comment this line out if the game doesn't use it
#
SteamClientDll=steamclient.dll

--===================

问:是否需要将ProcName=DOW2.exe 改为ProcName=DOW2.exe -dev  ???????

荣誉
人气
评议
surpass1 发表于 2013-4-2 14:24
完全按照这个流程操作,但是无效果。
我的版本是2.6,从revLoader启动。rev.ini这个文件没有改动,如下:
- ...

这个不清楚了~Z版没有revLoader这个,,,你可以去试试caimm的MOD~

荣誉
人气
评议
谢谢分享啊 就是找这个

荣誉
人气
评议
2.1版本的不起作用吗?怎么我用了没有效果

荣誉
人气
评议
说无效的应该是没有用-rev模式启动,修改方法是在桌面的快捷方式的属性里面,在目标里面的加上(空格)-rev
示例
"D:\game\Warhammer 40000 Dawn of War II - Chaos Rising\DOW2.exe" -dev
就那个说需要打包才有效的也应该是这个问题。真能挖坟。我昏。