注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 鬼泣HD+鬼泣4:特别版+DMC鬼泣+鬼泣5+鬼泣4+鬼泣3 PC版鬼泣运行问题汇总,持续更新(不能进游戏的都来看看 ...
楼主: mudai

[公告] PC版鬼泣运行问题汇总,持续更新(不能进游戏的都来看看本贴) [复制链接]

荣誉
人气
评议

电脑型号        华硕 G73Sw 笔记本电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 32位 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Core i7-2630QM @ 2.00GHz 四核
主板        华硕 G73Sw (英特尔 HM65 芯片组)
内存        8 GB ( 三星 DDR3 1333MHz )
主硬盘        希捷 ST9750420AS ( 750 GB / 未知 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 460M ( 1 GB / 华硕 )
显示器        友达 AUO139E ( 17.1 英寸 )
光驱        先锋 DVD-RW DVRTD10RS DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC269 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕

我的版本是免安装版本的,果真受不了。刚开始玩第一天很顺畅。第二天却卡的很。就解决啊。

荣誉
人气
评议
mudai 发表于 2013-1-29 18:57
这个版本下载后直接解压,点开始游戏就有检测运行库的选项,也可以直接玩。
已经是整合了各种补丁在里面 ...

问下,[原创] 【全国首发!3DM原创种/网盘分流】《鬼泣5/DMC:鬼泣(DMC:Devil May Cry)》THETA破解版+单独T组破解补丁[EN][7.25G]   [复制链 此版本和你推荐的有什么不同, 两个哪个好点  我看这个是T组做的  都说这个叫T组的破解比R组的好  还有这个是不是没汉化  DLC也没装进去

安朴黎·利兹·卢瑟

荣誉
人气
评议
q1021805569 发表于 2013-1-29 19:33
问下,[原创] 【全国首发!3DM原创种/网盘分流】《鬼泣5/DMC:鬼泣(DMC:Devil May Cry)》THETA破解版+ ...

这个是英文版+破解补丁,不带中文和DLC的。这个版本是今天才放出来的,我还没测试。
具体会不会比R组好还不清楚

荣誉
人气
评议
mudai 发表于 2013-1-29 19:48
这个是英文版+破解补丁,不带中文和DLC的。这个版本是今天才放出来的,我还没测试。
具体会不会比R组好还 ...

那你说我应该下他俩哪个   是不是 这个T组的下完之后 我打个汉化补丁就可以了

安朴黎·利兹·卢瑟

荣誉
人气
评议
q1021805569 发表于 2013-1-29 20:02
那你说我应该下他俩哪个   是不是 这个T组的下完之后 我打个汉化补丁就可以了
...

那个版本我没下过,我没法评论,我只下了LAMO汉化免安装,一切都正常,所以我才推荐这个版本。

荣誉
人气
评议
一点训练,就会弹出错误0x000000083之类的错误,然后画面全黑或者定着。确定取消都会强退。
同上,玩到拿到双枪之后,过场动画的时候,会弹出上面一样的错误,然后强退。
但是上面的过场跳过的话,可以避免弹出错误。
到后面的,拿到外套那个过场就不行了,拿到外套的过场,放到一半会弹出错误。跳过过场的话,会直接弹出错误。
现在我的情况就是,记录在了拿到外套之后的那个点,但是进入游戏就会强退。
搞到现在第一关都还没玩完。

荣誉
人气
评议
一打开就出错弹框在,还TM切不回桌面,连想看看是哪里出错都不行,只能高敲回车退出来

荣誉
人气
评议

看了半天没有解决方案啊~~~~~~
我发的图片地址 你都看过你让我来这看的~
我下的是鼠大的绿色免安装版.
运行时候出现错误

大神你给我看看吧....................................................
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
玩了下弹出停止工作和关闭程序  我的是WIN7的系统LZ教下怎么解决

安朴黎·利兹·卢瑟

荣誉
人气
评议
断弦月 发表于 2013-1-29 22:53
玩了下弹出停止工作和关闭程序  我的是WIN7的系统LZ教下怎么解决

请下载LAMO汉化免安装版,我也是win7系统,目前一切运行正常

荣誉
人气
评议
谢谢楼主~~~!!!!!

荣誉
人气
评议
mudai 发表于 2013-1-29 19:48
具体会不会比R组好还 ...

不好意思,又麻烦你了, 你给的链接里的迅雷快传不好使, 一点文件下载 就显示网页错误  已经挂了,请重新发一个

荣誉
人气
评议
不能魔人化

同時按 c 和 z 不管用

安朴黎·利兹·卢瑟

荣誉
人气
评议
q1021805569 发表于 2013-1-30 03:14
不好意思,又麻烦你了, 你给的链接里的迅雷快传不好使, 一点文件下载 就显示网页错误  已经挂了,请重 ...

我这边可以正常打开,没有问题的呀{:10:}
或者你直接右键然后点迅雷下载也可以。

安朴黎·利兹·卢瑟

荣誉
人气
评议
XSuperX 发表于 2013-1-30 06:14
不能魔人化

同時按 c 和 z 不管用

魔人化,你是指变身吧?你看键位是否有改动。默认是C+Z同时按住就可以变身。
你第九关拿到变身的时候,可以正常变身么?

荣誉
人气
评议
使用修改器修改红魂后无法存档,关闭修改器重开也没用.怎么破?

安朴黎·利兹·卢瑟

荣誉
人气
评议
yangbinyangnn 发表于 2013-1-30 08:52
使用修改器修改红魂后无法存档,关闭修改器重开也没用.怎么破?

使用修改器有风险,请慎用……
用修改器造成的问题,如果退出无效,只能重开新档了

荣誉
人气
评议

本人XP系统32位 下载的是游侠的《鬼泣5》免安装中文绿色版[游侠LMAO汉化]
人类模式玩第二关到关尾的时候 如图在用恶魔之链拉过来之后 那个蓝色的光圈亮了一下之后就灭了 蓝色光圈也是错位的(图2) 怎么都不能用天使之链抓住 重新从检查点开始游戏再到这儿有时候连蓝色光圈也没了(图3) 重新开始玩第二关到这里还是这样 没开修改器 什么也没动 只调过游戏的窗口模式和全屏模式 不过无论是窗口模式还是全屏都一样有这个问题
图1

图2

图3

荣誉
人气
评议
我该装的东西都装上了,但还是跳出游戏,就在但丁打完教学模式第二波小怪的时候,进入动画一个女人冲进来告诉但丁她不是恶魔接下来就画面停止了。按个回车就返回桌面,这是怎么一回事啊?求教.

荣誉
人气
评议
一切OK