注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 鬼泣HD+鬼泣4:特别版+DMC鬼泣+鬼泣5+鬼泣4+鬼泣3 PC版鬼泣运行问题汇总,持续更新(不能进游戏的都来看看 ...
楼主: mudai

[公告] PC版鬼泣运行问题汇总,持续更新(不能进游戏的都来看看本贴) [复制链接]

安朴黎·利兹·卢瑟

荣誉
人气
评议
cope1234 发表于 2013-1-28 21:11
卡顿换补丁是什么补丁?免DVD吗?还是汉化

破解补丁,也就是DVD补丁

荣誉
人气
评议
感谢分享

荣誉
人气
评议
关于这帖子我想提交个BUG,有部分玩家会卡在12关,在第三波怪之后不刷怪——我用的3DM的汉化也遇到了,后来想起第一关的提交分数BUG改过INI,我把Logon=false去掉后重新运行游戏就刷怪了——之前打了十几次,甚至不同难度都试了,改完就刷了,希望版主写在帖子里帮助更多遇到此问题的玩家

荣誉
人气
评议
鬼泣5进入游戏就弹出Failed to create the D3D9 Device ! This can happen if the desktop is locked怎么回事,求助怎么办之前进入过一次游戏调了一下分辨率就变成这样了重装游戏也不可以.好多人都这样

荣誉
人气
评议
看了前排的问题总觉  觉得我的问题 有点非主流   昨晚 花了 很久(记不清了 反正玩到凌晨3点在跳入下个关卡的时候出现黑屏无法显示 然后就蓝屏 一大堆 字母数字  之后便自动重启 再次进入游戏 发现存档已损坏  今天 再次进入游戏 重新开始 没多久又出现 屏幕一片漆黑 无法看到游戏画面  于是果断 强关 到现在依然无解  求助各位大大

荣誉
人气
评议
我原先是用破解补丁的程序进入游戏的,后来直接点击原来的开始游戏程序,就不卡了!还没有到低12关

荣誉
人气
评议
楼主求助啊!!我家DMC5本来还可以玩的,进游戏改了下分辨率然后就黑屏,然后就强制退出,然后就进不去了啊,弹出个窗口写着“faild to create the D3D9 divice,this can happen if the desktop is locked”怎么办呢???

荣誉
人气
评议
mudai 发表于 2013-1-27 12:13
下载手柄补丁,然后在游戏设置里改键位就可以了

你好吧主我求求你了,求求你帮帮我吧,我实在受不了了,帖子我不是经常上,麻烦请加一下我qq 1021805569  ,我就一个问题,其余的我也没玩到 暂时还没碰到,就是  第一关但丁用双枪指着凯特那就跳出  提示MDC-Devilmaycry.exe—应用程序错误   ,  我不撒谎的说,我研究将近六个点了,该下的该装的都打上了,还是不好使, 我看别人说跳过过场可以暂时过去, 我跳过一个,等到BOSS那,但丁穿他大衣那,动画到一半,就跳出,等我再次点开游戏时候,进游戏没事,进去也没发生啥,就是读取存档的时候,突然就砰的一声,跳出了,而且还是这毛病..  麻烦版主帮帮忙吧,3DM我问过了,都不会,贴吧我也找了,也没弄明白,求求你帮我解决一下 谢谢了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
mudai 发表于 2013-1-28 21:06
打开任意一个压缩包,然后点解压缩,然后到解压缩后的文件夹里找到开始游戏这个文件,打开就可以了
...

你好吧主我求求你了,求求你帮帮我吧,我实在受不了了,帖子我不是经常上,麻烦请加一下我qq 1021805569  ,我就一个问题,其余的我也没玩到 暂时还没碰到,就是  第一关但丁用双枪指着凯特那就跳出  提示MDC-Devilmaycry.exe—应用程序错误   ,  我不撒谎的说,我研究将近六个点了,该下的该装的都打上了,还是不好使, 我看别人说跳过过场可以暂时过去, 我跳过一个,等到BOSS那,但丁穿他大衣那,动画到一半,就跳出,等我再次点开游戏时候,进游戏没事,进去也没发生啥,就是读取存档的时候,突然就砰的一声,跳出了,而且还是这毛病..  麻烦版主帮帮忙吧,3DM我问过了,都不会,贴吧我也找了,也没弄明白,求求你帮我解决一下 谢谢了

荣誉
人气
评议
aaaaaaaa112313 发表于 2013-1-28 13:01
过CG跳出  求解决办法

第一关但丁用双枪指着凯特那就跳出  提示MDC-Devilmaycry.exe—应用程序错误   ,  我不撒谎的说,我研究将近六个点了,该下的该装的都打上了,还是不好使, 我看别人说跳过过场可以暂时过去, 我跳过一个,等到BOSS那,但丁穿他大衣那,动画到一半,就跳出,等我再次点开游戏时候,进游戏没事,进去也没发生啥,就是读取存档的时候,突然就砰的一声,跳出了,而且还是这毛病..

荣誉
人气
评议
a460162314 发表于 2013-1-27 13:29
楼主,这个问题,现在有解决办法吗?现在压根就玩不了啊

第一关但丁用双枪指着凯特那就跳出  提示MDC-Devilmaycry.exe—应用程序错误   ,  我不撒谎的说,我研究将近六个点了,该下的该装的都打上了,还是不好使, 我看别人说跳过过场可以暂时过去, 我跳过一个,等到BOSS那,但丁穿他大衣那,动画到一半,就跳出,等我再次点开游戏时候,进游戏没事,进去也没发生啥,就是读取存档的时候,突然就砰的一声,跳出了,而且还是这毛病..
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
mudai 发表于 2013-1-28 21:24
破解补丁,也就是DVD补丁

版本是 游民的 中文智能安装版

荣誉
人气
评议
还有个声音问题  就是多次用手柄切换视角 声音就会喳喳响,一直玩下去(不重新进游戏)这喳喳的声音会很大,完全可以盖过游戏的声音

不知道是哪里出了问题~~

安朴黎·利兹·卢瑟

荣誉
人气
评议
q1021805569 发表于 2013-1-29 01:03
版本是 游民的 中文智能安装版

童鞋,游民的版本我无能为力,现在游侠、3DM、游民的版本都出现不同的问题。
而我这边搜集的问题大部分都是来自使用游侠版本的,游民那边应该有相应的解决方法。
目前破解补丁不同,内部文件有所不同,所以,解决方法也是如此。
如果你愿意的话,请试试游侠的LAMO汉化免安装版,目前出现问题比较少{:2 (2):}

安朴黎·利兹·卢瑟

荣誉
人气
评议
yizheng92 发表于 2013-1-29 01:43
还有个声音问题  就是多次用手柄切换视角 声音就会喳喳响,一直玩下去(不重新进游戏)这喳喳的声音 ...

如果不用手柄,切换视觉会不会出现喳喳响?

荣誉
人气
评议
第一关时 但丁用枪指着Hat的时候 就弹出错误报告  

求解决方法.
就算我跳过剧情下一个过场动画的时候又要调出来~谁知道是哪里的过啊

安朴黎·利兹·卢瑟

荣誉
人气
评议
〃转身-拜拜 发表于 2013-1-29 08:46
第一关时 但丁用枪指着Hat的时候 就弹出错误报告  

求解决方法.

下的是哪个游戏版本?游民的?

荣誉
人气
评议
小怪跳出来就卡死了怎么办

荣誉
人气
评议
mudai 发表于 2013-1-29 08:14
如果不用手柄,切换视觉会不会出现喳喳响?

我感觉是卡顿的声音,但是画面 不卡, 就是卡声音

荣誉
人气
评议
我在别的地方 找到了 确实是 声音 有卡顿和滞后的现象 但就是没解决办法   ~郁闷~