注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 前四章有感。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
最近才开始玩的,虽然五章都有,但只玩了前四章。
对于未完成的一周目中某些选择有些耿耿于怀(有因为鼠标点错了,做错了选择;也有因为误解了选项的意思,选错了的),于是重新开始一遍。

首先要说,这游戏剧情确实很不错,虽然有些选择不够全面,也不够充分,但是瑕不掩瑜,我在做选择的时候确实很闹心,真的真的很闹心。
1.我真想弄死那叫拉里的老几吧登,你在一开始的时候怀疑李可以,但是都过了三个多月了你还耿耿于怀,三个月了,李救了你的命,保护整个小队,还不够证明李不是坏人么?再者李的犯罪性质和杀人狂不一样吧,这算情杀吧,你老婆给你戴绿帽子你怎么想?一时冲动,过失杀人,不能说没有罪过,但是在这个僵尸遍地的时候不算头等大事了吧。你他妈拿着这事还没完没了了,蹬鼻子上脸!目前在找能不能有选项在之前就把这老几吧登赶出队伍,杀他还是下不了手,但是绝不跟他和好,也不跟他好声好气说话,要不你滚,要不我滚。
2.卡利的死太意外了,这老几吧登的女儿莉莉也不是省油的灯,怀疑这个怀疑那个。我果断的扔下了她,让她等死。虽然之后心里很不好受,这等于我亲手杀了她,但是还是不后悔,无论谁做领头的,这种人在团队里不会起多少正面作用。这父女俩都太自私了。。
3.有些选项有点模糊,我不知道大家的汉化补丁用的是谁做的,至少我这个汉化真是不好,虽然看英语也不是看不懂,但是对英语还是反应慢(不知道是游戏就这样还是只有我的是这样,就是英语单词之间没有空格???阅读费劲啊。。。),在快速选择的时候比较困难。
4.游戏中多次出现小女孩是你什么人的选项,我在第二三四章都想选她是我的女儿这选项,但是可能是东西方文化差异的原因,人家理解的是你在撒谎,而我的理解是:①对陌生人来讲小女孩是我什么人跟你没关系,说是我的女儿对她可能更安全,说明她不是没人管的孩子。②对我自己来讲,经过这几个月的经历,李从心底已经把小女孩当成自己的女儿了,而且从对话中能感觉出,李还是希望有自己的孩子的,李虽然很少提及自己的家庭,但是从李和小女孩之间的态度和做法来看,他们俩已经是家人了。

哈,确实是有感而发,剧情很不错,明后天完结了它,再来写点东西。
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
鬼子来了vip + 20 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 20  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
我iipad已收,也已经全通,太棒了! 绝对值得一玩的游戏

荣誉
人气
评议
板凳
yantao365 发表于 2012-12-24 14:03
我iipad已收,也已经全通,太棒了! 绝对值得一玩的游戏

越看那老几巴登越来气。。。

荣誉
人气
评议
地板
现在正在玩第二章,刚被关进冷库里。。。
李实在是脾气太好了,老头子说“都怪你把我们带进这个农场。”我都想揍死他了,游戏竟然设计李什么都不说。。。。