注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 死光:导演剪辑版+死光 不好意没找到死光版看见了麻烦版主调下(死光 进不了游 ...

[求助] 不好意没找到死光版看见了麻烦版主调下(死光 进不了游戏,一点开游戏就强制关闭) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
死光 进不了游戏,一点开游戏就强制关闭了请问是什么问题,下的是简体中文版(我系统是WIN7 64位的。

(重装了好几次了)
也没T出缺什么什么DLL文件,就直接就关闭了,还请各位帮忙解决下。

游戏是在这下的

荣誉
人气
评议
沙发
建议LZ去第九资讯下载,不是做广告,我现在的整合了POJIE补丁,我的x200都能玩,就是慢一点
Don't screw your talent

荣誉
人气
评议
板凳
GamerKK 发表于 2012-11-19 09:53
建议LZ去第九资讯下载,不是做广告,我现在的整合了POJIE补丁,我的x200都能玩,就是慢一点 ...

谢谢你的回答。

不过我该下什么呢?他也没提示缺什么东西。要是提示了我到能自己解决什么都没提示打开就关闭了着急啊。

荣誉
人气
评议
地板
帮不了你了,反正我的集显本本下了整合版就直接能玩了
Don't screw your talent