注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 FIFA足球经理14+FIFA足球经理13+FIFA足球经理12 FIFAM游戏运行问题汇总及解决方法(请大家统一在此讨论) ...

[公告] FIFAM游戏运行问题汇总及解决方法(请大家统一在此讨论) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

前言:所有杀软对于我们中国FIFAM玩家来说就是流氓软件;在下载、安装和运行时如报错请添加信任或直接关闭杀软

有问题请先查看FIFAM版块置顶精华帖中是否有您想要的:
http://game.ali213.net/thread-4367616-1-1.html

准备工作:
1.下载游戏并安装
2.运行库检测软件来检测自己PC上的游戏运行库是否齐全
http://patch.ali213.net/showpatch/8760.html 让我们感谢游侠离任版主klu3k制作该工具
如果下载困难(貌似是挺困难的),可下载以下附件,无毒,如报毒请添加信任......

一、常见问题汇总
1.运行FIFAM报rld.dll损坏
问题分析:被杀软误报为病毒
解决方法
方法1.关闭杀软,重装游戏(报毒添加信任)
方法2.下载rld.dll,覆盖游戏安装目录下的rld.dll,如再报病毒,请添加信任

2.运行FIFAM后建教练输入名字时游戏退出
问题分析:破解补丁不完美
解决方法
请参看该帖(推荐直接下载游戏修正补丁)
http://game.ali213.net/thread-4399632-1-1.html

3.报各种内在溢出
问题分析:游戏运行库不够齐全
解决方法
下载运行库检测工具检测是否缺少相关运行库(工具下载地址已在帖子开头放出)

单独查看需要下载哪些运行库
http://www.ali213.net/zhuanti/yxk/

其它

如大家有自己游戏出现的问题,请大家根帖分享。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我叫波波,谢谢大家支持。

荣誉
人气
评议
沙发
thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gooner Till I Die
游侠足球经理工作组【顾问】
阿森纳 功勋教练 200/200
英格兰 新星 威尔希尔
★★

活跃勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

板凳
好帖

荣誉
人气
评议
地板
第一天还能玩,结果到了第二天就弹出这个东西,,failed to initialize。怎么解决啊

荣誉
人气
评议
京生壹世° 发表于 2012-11-19 22:41
第一天还能玩,结果到了第二天就弹出这个东西,,failed to initialize。怎么解决啊 ...

亲,你这个问题描述太宽泛了,真心帮不上。
我叫波波,谢谢大家支持。

荣誉
人气
评议
我下了个足球经理13运行游戏说origin没安装,是怎么回事?

荣誉
人气
评议
运行数据库编辑器  结果说 发现一个未知异常  你想要保存诊断文件吗?怎么回事 求助啊

荣誉
人气
评议
新签好的球员,等转会期一到,能立刻租出去。但是只能签两个,第三个就永远也找不到推荐菜单了

比如,我在冬转会窗开之前,先签了里斯本的门将帕特里西奥,14M买的,来了我队之后能立刻回租回去,而且租借费高达6M,看晕了,租半年的时间,给我这么多钱………………………………只能这么推荐出去两个新签人

当4月29日结束,会出现外租准备回来的球员或者被买断或者被退回,点完一系列确定之后,就跳出。

提示:未知的软件异常(0xc0000417),位置为0x01570e3c 。不知啥原因,是我有什么东西没装吗?

荣誉
人气
评议
Zero→零 发表于 2012-11-20 18:17
我下了个足球经理13运行游戏说origin没安装,是怎么回事?

同问,不知道有高人解答否

荣誉
人气
评议
WindAndStorm 发表于 2012-11-20 16:40
亲,你这个问题描述太宽泛了,真心帮不上。

我也是这个问题啊 只出现上面那一句话什么描述都没有

荣誉
人气
评议
比赛过程中跳出怎么回事

荣誉
人气
评议
求助啊 大神 我无论开几个档 每次玩两个赛季之后 续约或者签新人 按谈判按钮都会跳出 请问是普遍现象吗 或者有办法解决吗 心都碎了

荣誉
人气
评议
我下的是FIFA足球经理13整合LMAO汉化完整绿色免安装硬盘版。此版本已经有跳出bug补丁。选完联赛就出现应用错误··0XX00000这些~该内存什么《read>的,有时还死机,求解!!!!!!我是Xp系统,所有运行库文件俱全!

荣誉
人气
评议
什么德国语言我也改了,就是不能玩儿,难道别人玩儿的都是正版吗?难道都是win7系统吗?有没有好心人给解答一下呀?

荣誉
人气
评议
我装都装不上去,说找不到游戏指定路径,win7 64位

荣誉
人气
评议
玩不了哦, 游戏进去了,开新游戏的时候在进入第3步的时候 游戏就停止运行了

荣誉
人气
评议
到第三赛季第一天( 2014年7月1日)过不去    错误跳出   显示  指令*******引用的*******内存,该内存不能为read

荣誉
人气
评议
我点开始游戏就直接没反应啊。。。也不报错,什么都没有。是下的LMAO绿色安装版

荣誉
人气
评议
fifam2013第二赛季,我想买内马尔,内马尔有最低解约金,36m,但是只要我点出价,游戏就会报错退出。买别的人可以正常游戏,求大神帮忙解决

荣誉
人气
评议
求助:
打开游戏的时候提示
could not load the dll"gfxcore.dll"
error number 126
error message 找不到指定的模块