注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 远古战争国度 吐槽下这款游戏。不喜欢的不要出声,个人意见! ...

[讨论] 吐槽下这款游戏。不喜欢的不要出声,个人意见! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

吐槽下这个游戏,麻痹的,这游戏名字都忘了。还是朋友帮找到的!吐槽开始。
第一,没有明确地图和任务。
第二,技能栏太少。
第三,武器强化等。
第四,最郁闷的是怪只要是在你窗口内看到的,都能跑过来杀你。
第五,没用的东东太多。什么骷髅,什么狼皮,什么盾牌,什么钥匙,麻痹的,弄哥以为是任务物品,都收集了。法克。
第六,技能太单调。没太多绚丽。
第七,技能升到3级后爆发东东,爆发你妹啊。说是大招的,你倒是大给我看看!
第八,没用的怪干脆一招一大堆,杀了经验就像没杀一样,经验条分文未动。
第九,垃圾技能比较多。法克。随便说说就这么多缺点。
尼玛,都不想编第十什么的了。下面直接看吧!
还有,就是红和蓝就那一种,麻痹的,坑爹啊。买卖东西的时候,能不能给哥一个快捷键,我卖东西还问我确定要卖?我不卖我留着啊。买来的东西在卖,麻痹的,半价啊。我草,打五折啊!跳楼太甩卖啊,11月11日打折扣啊。
附魔武器的时候,能不能给个说明啊,我擦嘞,干脆哥刚附魔过匕首,想附魔弓。麻痹的点了弓还是匕首,非得手上的武器换了才有用。坑爹啊。麻痹啊,不是钱买来的附魔啊。
那些个破装备。麻痹的,能不能简单点啊。什么红的,紫的,弄哥以为是极品,拿来一看,白板!白板就白板吧,尼玛,能不能名字不要那么绚丽啊。什么黑色的皮盔,蓝色的皮盔!
尼玛角色就带个头盔,穿个背心,套个靴子就是全装备啊。尼玛不用穿裤子啊!尼玛,耳环就带一个啊,跟上潮流了啊。另类啊。非主流啊!戒指就带一个啊。尼玛这是结婚戒指啊!
药能不能批发卖啊!干脆都是一个一个点啊!卖个蓝都很难啊!扔了又他妈的要点确定,哥手累不累啊!
干脆,武器能不能换点图标啊。一个图标N种属性啊!法克啊。衣服也是的,一个衣服干脆换个颜色就是另一种!你妹啊,坑爹啊!破游戏,亏我还马上通关了啊!
哥直接删了。非诚勿扰都没哥这么干脆!狗比游戏,占老子空间!老子下一个G的岛国爱情片都比它好!

荣誉
人气
评议
沙发
说的太好!顶起!游戏有带改进!玩的我蛋疼!

荣誉
人气
评议
板凳
尼妹的。哥自己顶一下!

荣誉
人气
评议
地板
楼主淫才啊 吐槽的很到位

荣誉
人气
评议

樓主說了起碼上百句尼媽,頂~~~
這遊戲賣東西真的點確定點到火大,
技能欄就那幾格,多放個幾格會死嗎?

荣誉
人气
评议
我最终过了第一半分 就自动退出游戏了。玩不了。