注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 指环王:北方战争 玩了五周目北方战争,对诺丁堡自爆那里还是要吐槽一下 ...

[讨论] 玩了五周目北方战争,对诺丁堡自爆那里还是要吐槽一下 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
可以说,不管什么难度,我的装备有多好,技能多高,诺丁堡守卫大门自爆地精那里的难度始终是一样的,想跟大家具体探讨一下应对策略,因为我甚至认为整个北方战争游戏除了这里再没有什么能阻止我一次通过了,我用的40级法师,总结关键两点难度如下:
1、队友的蠢——为什么把这个放在第一条,俗话说的好,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友,在自爆地精开始上来的时候,我一般是选择站在大门侧前方候着,还以防万一,开了个防护罩,队友的职责应该是什么,应该是引开那些非自爆的地精,因为我必须全神贯注地用远程击爆来犯的自爆地精,可是队友总是一开始就被自爆地精双双炸死,我一开始是选择全力防守吧,队友挡我视线,经常我的远程打在队友身上,如果全力进攻吧,他们又hold不住非自爆的地精,放它们上来骚扰我,而我按Alt键是不能被分心的,一旦被这些地精攻击,我就无法瞄准攻击。
2、非自爆地精,这些玩意儿非常贼,虽然我队友是蠢了点,但他们非常善于分散我的队友,然后仗着数量多的优势合围歼灭,有时候我还发现他们甚至把我的两个队友往自爆地精那一群去引!太精,太狡猾!

以上就是两个关键难点,不知道吧里的诸位高人有无一劳永逸的解决办法,还是说这里只能靠拼RP,因为我毕竟也想在接下来防守两个巨兽的过程中,给大门多留点血,如果没有这些非自爆地精,我非常有信心保证大门的满血,但目前为止我确实一筹莫展。

也许我不会调动队友吧,但我不知道除了C和Z两个键,还有什么指令能调动队友按我的意思行事,希望大家能给出好的建议!

荣誉
人气
评议
沙发
可以说,诺丁堡的自爆地精是一个很大的阻碍我玩下去的因素,因为已经砍过那么多妖怪了,本来这个游戏就想欣赏景致的同时完成一些以前没完成过的任务,可一想到这个自爆地精,就觉得本周目始终还是有一心腹大患,非常不爽,以至于,最后一关卡恩督根本在我眼里就是观光用的,除了那个众所周知的第四小关的BUG

荣誉
人气
评议
板凳
刚才又玩了一局,前头很长时间都不错,队友没犯蠢,估计干掉了15个自爆地精左右吧(谁数过到底有多少个自爆地精?),被一个非自爆的突然窜上来不停挠我,与此同时一波四人组的自爆地精把我基本满血的大门炸毁了

荣誉
人气
评议
地板
我是用游侠在架弩炮的平台用齐射(分裂箭),在它们到地上时射,前两波是或左或右(队友会提示),第三波是左右都上,如果有漏的在它们爬楼梯时也可以射,一般最多漏两个。一开始也是在门口,可是齐射会射到地板上,只能射几个。