注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: screamace

【分享】【原创】GTASA无故重启问题解决方案 [复制链接]

正六位下 右近将监

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
我还是不行啊。 ...救命啊!@#!@#!@
别问我是谁啦...

荣誉
人气
评议
【支持】

本人NF7主板,微星小强9550.

辛辛苦苦下载安装,结果老是自动重启和死机.

首先怀疑显卡的问题,可能超温(没风扇),买了风扇给显卡装上,还是自动重启和死机.

后来上网查资料发现NF芯片的主板和ATI9550的显卡有冲突,心想这下完了,都在考虑上哪里换块显卡了.

今天不死心,重装了游戏(还好不是系统),后来找到了楼主的帖子,才知道原来声卡也会出问题呀,安装RL的AC97驱动,现在运行一切OK,真的很感谢楼主.也希望更多的玩家能看到这样的好贴!!

【谢谢】 【谢谢】

荣誉
人气
评议
只能看到开头(宣传画)就没反应了,屏幕漆黑一团只有鼠标箭头可以移动啊.点击左右键均无反应,按空格就跳回桌面了.我看到论坛上有许多人的问题和我一样啊,有什么方法能解决问题吗?各位老大。版主。高手。神手。圣手。。。。求求你们帮帮忙吧。我好想玩这个游戏啊!我是忠实的侠盗迷啊这里先谢过各位了!!!!

下面是我的机器配置:
CPU: P4 1.7
显卡:nVidia fx5200 128
主板:技嘉 8ir533 inter845e
声卡:主板集成ac97
内存:DDR512+DDR256
系统:WIN98se正式第二版

为什么。为什么。为什么。为什么。为什么。为什么???

升显卡驱程
装directx9c
升声卡驱程
升主板BOSS
打免CD补丁

但识这些办法在这之前我都已经试过了,没用啊??另外我装的是4CD的盗版(BT下太慢我等不及)安装时没有问题,很顺利另外本人还试过更换MX440显卡问题也是一样。

感谢关老爷保佑,感谢卖糕的,我的问题解决了.我可以玩了啊@

#$#@#$$%

问题是我自己解决的,不过在这里还是要感谢游侠论坛以及论坛上

所有热心的朋友.
本人问题出现及解决过程如下,希望能够对与我有想同麻烦的朋友

有所帮助:
7月16日:从网上下载(BT)由于网速太慢(11个小时下了

不到11%)于是决定放弃.
7月16日:本人决定去三好街淘(本人是沈阳市人购)结果淘得

4CD盗版一套,大喜.急急奔回家开始安装,谁知

遇到一张垃圾碟(CD2)装不上去.大怒.因已经

下午5点(已下行)无处更换,遂一夜无眠.
7月17日:早上9上点既到三好街欲与奸商理论,谁知此奸商甚      懒...没到.于是到处游荡.偶见一妹妹卖的只有
      单碟心中虽然充满疑问.但招架不住此妹满嘴胡言       (什么DVD版啊,新货啊)于是买了一片.等到9      点半那奸商终于来了,我说碟有问题,他倒爽快,立      马给我换了一套。回到家中安装,还是不零问题一       样,那所谓DVD根本就是一垃圾。当时以为盗版都是      如此,隧放弃决定等待新版。

7月18日:等待中。。。。。。。。。。。。
7月19日:等待中。。。。。。。。。。。。
7月20日:等待中。。。。。。。。。。。。
7月21日:等待中。。。。。。。。。。。。
7月22日:等待中。。。。。。。。。。。。
7月23日:等待中。。。。。。。。。。。。

7月24日:再次起架临三好街,发现盗版碟踪迹全无,原来是打      击盗版。无功而反。

7月25日:等待中。。。。。。。。。。。。
7月26日:等待中。。。。。。。。。。。。
7月27日:偶然听说盗版好用,大怒。翻出上回买的4CD再装
      结果还是一样,极为不甘心。仔细观察发现碟2上       有一红色漆点,于是用手纸一顿猛搽。放到CD中一      试,妈呀。。。。。。不读蝶了,郁闷致极。

7月28日:再去三好街买碟。这回买了两套4CD,回家装。在那
            奸商那买的第二套(和上回的版本一样而且没瑕疵)      问题还是一样,不过另一版本(圣安地列斯几个是
      红的不是金色的,也就是后来好用的那一套,如果  
      你是辽宁地区的那么你在买蝶时要注意)安装很顺       利但就是运行不了(和开头所说问题一样)。于是满
      网上找解决问题的办法。发现很多人问题和我一样       (包括BT下载)

7月29日:网上寻找解决问题的方法。。。。

7月30日:忽然看到一条消息说MX440不支持此游戏(虽然有人      说可以,但有一熊人说他经过测试有些MX可以有些不      可以)遂急奔三好街急购FX5200显卡一块(由于急于      购买花了300大洋(被黑20大圆))。回家一安.....还      是不灵,两眼一黑差点没气吐血。上网又看忽然看到      此贴楼主说声卡也要升驱动,没办法,下载,升吧。      升完也是不灵。索性一不做二不休买声卡去。买来声      卡(创新 Audigy Ectiva Audio 5.1)(特意问了说是原      厂最新驱动05版驱动)二手货还花了60圆(不过卡      很新),回来又是装驱动又是屏蔽板载声卡。还是不      灵。气得我是羊颠风,夹脑疯,偏正头痛风全犯了。      一夜无眠决定第二天去三好街重新装一台机器。。。

7月31日:冷静下来后一想:没道理啊,不可能不行的啊。于是
            网上寻找解决方法,游侠论坛上的贴子都看遍了也
      没能解决问题

8月01日:网上寻找解决问题的方法。。。。这几天来系统重       做N遍(WIN98,XP,2000),驱动下载了无数个,     问了一大堆高人,发了好些贴子也没有解问提.      

8月02日:好在沈阳市大,我就去三好街乱转。俗话说的好        “林子大了什么鸟都有”没准遇到什么世外高人         呢。。。看到装机器的就问人家,弄的别人以为我      精神有病.这些菜鸟,菜菜鸟啊一群白痴,很多人根      本没听说过  这个游戏。竟然有位仁兄向我推荐红       警,说什么那是他感觉是最好的游戏肯定比我说的安      什么斯什么的游戏好。一群白痴,郁闷一路回到家中      重做系统。还是老样子。百思不得其解。反正闲来无      聊重做系统装游戏,装到最后发现一个问题?为什么      在装前三张每次换碟时都是按顺序提示(1234)而第      四张装到一半时却又要求放如CD3以前装别的游戏重      没遇到过这样啊。决定停止安装。把CD1,CD2,       CD3,CD4四张碟内的文件全部拷贝到硬盘内,重新      安装。果然不出所料在四张碟都安装完毕以后多出了      一个解压界面,而且运行时间较长(大概40分钟左       右)运行游戏,一切正常.

后来换上原来显卡,拔掉声卡游戏依然正常。

运行游戏一下午没有发生任何问题,在本人机器上(上面配置)

MX440与FX5200,在800*600*16bt中区别不大, 在800*600*32bt

中MX440车多时较卡,而FX5200在1024*768*32时有些不流畅。声卡

驱动是2002年买机器时带的。显卡是楼主推荐的。游戏安装后大小

为4.59 GB

荣誉
人气
评议
我的是升技NF7的主板
         七彩虹FX5700的显卡
   该怎么 升级啊??

荣誉
人气
评议
看来GTASA的兼容性作的不怎么样。

荣誉
人气
评议
最初由 别笑我醉了 发表
[B]关掉声音的硬件加速```````````````````````` [/B]

太感谢大哥了,我前天刚配的电脑,也是进小屋就重启,换了显卡声卡驱动都没用,就差去换电脑了,关掉声音硬件加速后果然不重启了,再次感谢

荣誉
人气
评议

有没圣安地列斯下载地址啊

有没圣安地列斯下载地址啊有没圣安地列斯下载地址啊有没圣安地列斯下载地址啊  急需~!

荣誉
人气
评议
很不错,太好了,我也是这样的.【汗水】 【经典】 【开心】 【支持】

该用户已被删除

荣誉
人气
评议
顶一下 多好的人啊 为我们翻译 555 太感谢你了高兴地跳了起来。

荣誉
人气
评议
好贴啊``````
   顶`!!!【支持】 【支持】 【支持】

荣誉
人气
评议

我的老是死机呀!

我的机器是
CPU:P4 2.93G
芯片组:intel915P
内存:256M
显卡:ATI Radeon X 300SE PCI-Express
是HP的品牌机型号是u820cl
玩得时候蛮顺的就是进出房子的时候死机还有就是没有办法存盘!
不知道是怎么回事!
请教各位高手大侠来帮帮小弟!

荣誉
人气
评议
不行呀!
我都更新到最新的了
怎么还是死机的
而且现在的开机速度变得好慢了!
是怎么回事呀!

幻之绝杀
AC米兰之足球皇帝
世界足球先生 球王1880

荣誉
人气
评议
好的,支持一上,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,真的很好,

幻之绝杀
AC米兰之足球皇帝
世界足球先生 球王1880

荣誉
人气
评议
是这样的了,我的是一样的,支持,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

荣誉
人气
评议
我才晕呢!~
只能看游戏动画然后白屏!~
然后就退回桌面啦!~~

荣誉
人气
评议
更新了Realtek AC97问题依旧还是过场动画之后自动跳回桌面,,我是S3 Graphics ProSavageDDR版载显卡,主版是华硕p4v533-mx的,我的显卡驱动是2003年的,因为找不到啊,哪位好心人给个解决方案

荣誉
人气
评议
请问那些配置那里看的..

谁可以告诉我..

SA☆Family Member

荣誉
人气
评议
jinsong828的遭遇表示万分同情,不过自从家里装上3M ADSL,再有没有类似的烦恼~花钱买轻松未尝不是好事~