注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 我还活着 20个遇难者,你找到了几个

[讨论] 20个遇难者,你找到了几个 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
1 游戏开始一对母子,需要你交出一个医疗包
2 商场2楼有个男人,需要一个呼吸器
3 拿药路上有个人手背压住,要你砍断手,需要一个医疗包
4 大街上的几个人,一个在靠近船的大楼边有个被岩石压住的,要一个电池组
5 一个被手铐 铐住的女人被强迫角色扮演。
6 旁边直升飞机有个要抽烟的人
7 天台上 一对老夫妇要酒
8 一个隐秘的大猩猩变异人要各种食物,给你散弹
9 要烟的人旁边的防火梯下去往东南走有一个坑,下去后找到一个人要医疗包
10 送女孩回家路上 有2个人打架,用枪威胁救一个。
11 拿肉的傍边,有两个人,把几个人关起来要吃他们肉。
12 有一个女人在一个下水道栅栏里要2个罐头
13 救少妇时候能救下一个要被强暴的女人
14 放烟火有个要盐的人,顺手拿了苹果
15 有个要苹果的母子在大街的楼上
16 放烟火有个被压得人
17 最后一章铁栅栏边有个老头要医疗包。
只记得这么多了。可能救少妇路上还能救一个人吧。想不起来了
还有2个真心不知道在哪
只知道无线电船上有个写着HELP的门里有几个人,但进不去

求补充 求纠正

回帖推荐

lordchicken 发表于11楼  查看完整内容

根据LS的档案整理了一下 I AM ALIVE I AM ALIVE 1、游戏开始一对母子,需要你交出一个医疗包 2、商场2楼有个男人,需要一个呼吸器 3、给梅找抗生素的路上有个人手被水泥块压住,要你砍断手,需要一个医疗包 4、一个在靠近船的大楼边有个被岩石压住的,要一个电池组 5、拿电池组的隔壁天台上 一对老夫妇要酒 6、一个被铐住的女人被强迫角色扮演,击碎手铐需要一颗宝贵的子弹 7、被强迫角色扮演的女人那栋楼的楼下,旁边有个要抽 ...
已有 1 人评分金钱 收起 理由
xialei_026 + 10 感谢分享~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

沙发
楼主整理的不错,剩下的还是等通关的人补充吧。

荣誉
人气
评议
板凳
那通訊機的船上還有一個男人要幫助,要爬到船身外再進去的,好像是要鹽水。
xialei_026 + 5 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
地板
哎呀..这么一看...错过了好多个了..

荣誉
人气
评议
才刚开始玩到 把无线电收集这里,.
现在 救了10个人,.

荣誉
人气
评议
要定上去哦`我才刚刚玩找到3个
不管天过风已起  只想依依看着你 夜阑人静会否仍可希冀 经得起优伤与悲 只因心中有著你  
路遥长夜记忆从不舍弃
长街的身影 穿过风雨傲气  
曾一起出走不怕闯进了绝地  
如梦如烟  
全像游戏
仿佛天和地在挑选我跟你 如像我亦重遇了生死  难道只好淌泪心痛告别你 无法让我甘心替代你

荣誉
人气
评议
樓主說的我都救了,拿無線電的船上 在下層一個黑房里可以救到一個被威脅的人, 那個HELP房里的人我也沒發現怎麼進去,煙火那關那是番茄吧 小花盆可以種蘋果就牛X啊
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
xialei_026 + 5 + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 5  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
才找到了9个啊

荣誉
人气
评议
.     船上的没有救到...
     要苹果的没有找到....

荣誉
人气
评议

根据LS的档案整理了一下
I AM ALIVE

I AM ALIVE

1、游戏开始一对母子,需要你交出一个医疗包
2、商场2楼有个男人,需要一个呼吸器
3、给梅找抗生素的路上有个人手被水泥块压住,要你砍断手,需要一个医疗包
4、一个在靠近船的大楼边有个被岩石压住的,要一个电池组
5、拿电池组的隔壁天台上 一对老夫妇要酒
6、一个被铐住的女人被强迫角色扮演,击碎手铐需要一颗宝贵的子弹
7、被强迫角色扮演的女人那栋楼的楼下,旁边有个要抽烟的人
8、要烟的人旁边的防火梯下去往东南走有一个坑,下去后找到一个人要医疗包
9、一个大块头要水果鸡尾酒、食物罐头、易拉罐、呼吸器和奇怪的肉各一个,最后给你5发子弹的散弹枪,打猩猩人专用
10、背着梅找亨利那关,在地铁里有2个人打架,用枪威胁救一个。
11、同样在地铁里拿肉的傍边,有两个人,把几个人关起来要吃他们肉。
12、同样还是在地铁里有一个女人在一个下水道栅栏里要2个食物罐头。(必须在出地铁找到亨利之前救人,第二次经过时那个坚持了6个月的女人已经上吊自杀了。)
13 、在船上拿无线电前,下层黑房里救下一个被严刑逼供蹂躏的男人,要2个急救罐
14、在船上还有一個男人要帮助,要爬到船身外再进去的,需要一个盐水
15、救梅的母亲前夜店一楼大厅里治疗一个脚踝受伤的美女,需要一个医疗包
16、救梅的母亲前夜店里,梅母亲在同一层的右面房间里有个美女被一个壮汉无耻的强暴,我朝天开了一枪,把那个男淫引出来,然后一枪送他上西天。(如果想看完整个过程就像楼下说的在吐口水之后开枪干掉男淫)
17、救梅的母亲后夜店地下车库里能救下一个被当做宠物或吉祥物的强暴后的女人,击碎手铐需要一颗宝贵的子弹
18、烟火章节拿番茄的地方边上,有个男人得了霍乱,他女朋友在旁边恳求我救他,看在美女的份上给了一包生理盐水
19、前面提到的被强迫角色扮演的女人对面房子的楼上,有个要番茄的儿子,救他母亲
20、最后一章铁栅栏边有个老头要医疗包。
xialei_026 + 5 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
lordchicken 发表于 2012-9-11 01:12
根据LS的档案整理了一下
I AM ALIVE

我自己20个齐人了你们2个说的还有一个哦 救他梅的妈妈的同一层里面

1~说明哦 当我们到了救梅妈妈的那一层不要一下去左边
2~请在右边走过去有一个房间可以进的 里面有东西看哦

3~你可以看罢了没得做的哦

4~所以生气咯 开枪把那个人你们明白的。。。。。

荣誉
人气
评议

你的意思是在夜店里透过幕布干掉一个强暴妹子的人也算救人?

当时我觉得隔着幕布看不清楚,于是用修改器穿墙进去看的,看是看清楚了,不过出了2个BUG,第一如果靠的太近会被那男的爆头,开无敌也没用,肯定死,第二,如果看完整个过程,那男的会人间蒸发。

荣誉
人气
评议
我是在他拿枪的时候打他的哦
1~那个时候会出现点可以打他 或者自己按着打他咯
2~自己按打他要小心哦 我有打死过那个女的

荣誉
人气
评议
但是为啥我把那个男的杀掉后,不算救人呢?

荣誉
人气
评议
你要在那个男给那个女的吐口水 之后 在打他哦

荣誉
人气
评议
感谢LS,解决了我的一个大麻烦,我改了一下帖子,给别人误导可不好啊。

荣誉
人气
评议
哦哦
1~要是要完整的坐标的话 或者不知道在那里的朋友们
2~我是可以和你说的哦现在他们的坐标还在我的脑海里