注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车手4:自由城之章+侠盗猎车手4+侠盗猎车手:圣安地列斯 《GTAVC》/《侠盗猎车手:罪恶都市》简体中文硬盘版发布 ...

[下载] 《GTAVC》/《侠盗猎车手:罪恶都市》简体中文硬盘版发布【罪吧汉化组】(授权发布) [复制链接]

ユーリ · ローウェル

《信长14》汉化贡献勋章大头像勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章荣誉勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
本作品由【罪吧汉化组】汉化,游侠论坛授权转载
感谢我的好友,罪吧汉化组组长:GreatCoffee
原帖地址:http://tieba.baidu.com/p/1833213699

本帖含有单独的GTAVC汉化补丁以及完整的中文硬盘版,大家根据自己的需求选择下载。
Steam正版无法使用汉化补丁

【前言】

【汉化人员名单】

【汉化截图】

【下载地址】
单独的汉化补丁
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

完整的中文硬盘版
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 61 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
梦bu再藍囧 + 1
解玉带 + 1 厉害了,我的哥
tewwt + 1 厉害了,我的哥
也一样语音fdsf + 3 可以,这很强势
2077454283 + 1 厉害了,我的哥
listenfling + 1 高端大气上档次
吃瓜群众来围观 + 1 厉害了,我的哥
1165557955 + 1 我很赞同~
小坑坑01 + 1 厉害了,我的哥
cy11y1234 + 1 厉害了,我的哥
时光無多 + 1 可以,这很强势
怀旧一次就好 + 1
q6890390 + 1 厉害了,我的哥
剖面111 + 2 哥们连接过期了
147阿 + 1 可以,这很强势
sq0714sq + 2 可以,这很强势超级棒
动如脱兔德瑞 + 1 厉害了,我的哥
11yys + 1 厉害了,我的哥
TCP2TCP + 1 厉害了,我的姐
luckyzzw123 + 1 厉害了,我的哥
默默最阔爱 + 1 厉害了,我的哥
hcw520 + 1 链接进不去呀
阿甫一号 + 1 厉害了,我的哥
嚣张普拉斯 + 1 厉害了,我的哥
琉年十三 + 1 厉害了,我的姐
1323943635 + 1 链接被傻逼举报了,可以再发一次吗.
oO双弹瓦斯Oo + 1 下载不了,可以补链接吗?
TIANYUZHE + 1
偷资源的贼 + 1
LouisTu + 1 厉害了,我的哥
1239发热 + 1
xiaoniqu + 1 厉害了,我的哥
帅过刘德华 + 1 感谢分享~
欢欢欢欢啦啦 + 1 连接被举报不能下载了 怎么办?.
青宁甘夏 + 1 厉害了,我的哥
地狱天使丶毒 + 1
鲁鲁bb + 1 厉害了,我的哥
全球3123 + 1
bingbing0929 + 1 厉害了,我的哥
erewrwr + 1 可以,这很强势
八月安黎 + 1 下不了啊 链接没用啊
小五十一郎 + 1 下载不了啊,链接无效
微笑灬依旧 + 1 厉害了,我的哥
sdhygxy + 1 厉害了,我的哥
言辞6662 + 1 厉害了,我的姐
桀骜不羁的风 + 1 厉害了,我的哥
ZXWNZ + 1 嘤嘤嘤
vceee + 1 厉害了,我的哥
小小122333 + 2 厉害了,我的哥
大家时代 + 1 迅雷404啊哥
372286250 + 1 我很赞同~
popsoft219 + 1 助人为乐,品格高尚~
追洄 + 1 感谢分享~
席慕一文 + 1
lawrencezhou + 1 精华文章!
U-11 + 1 感谢分享~
幸运克苏鲁 + 50 + 1 + 1
次元の根源 + 1 感谢分享~
dinggame + 1 百度E盘里面第二个压缩文件格式ZIP和第一个.
gbaoye + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 90  荣誉 + 2  人气 + 75   查看全部评分

炎の男·三井寿
游侠元勋版主
『竞技体育区』
NBA洛克公园【组长】
游侠攻略组【攻略】
神奈川第一得分后卫 Fish
★★★★★★★★

2015年优秀版主勋章2014年优秀版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证NBA洛克公园荣誉勋章2013年度杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
支持一个 给力

荣誉
人气
评议
支持一下............  

荣誉
人气
评议
支持一个 给力

荣誉
人气
评议

支持 我的性启蒙游戏{:13_461:}

小杨
游侠资深版主
游侠攻略组【攻略】
游侠FIFA工作组【视频制作】
魔幻法师 法皇 孤独隐者
倾尽一生 君临天下
牧师
★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

出地址

荣誉
人气
评议
{:13_431:}

荣誉
人气
评议
没玩过,听说很好玩的啊

荣誉
人气
评议

没玩过,听说很好玩的啊

荣誉
人气
评议
没玩过,听说很好玩的啊

荣誉
人气
评议
经典永恒啊!

荣誉
人气
评议
这个·····额······游侠你能把GTA4汉化下吗   谢谢

荣誉
人气
评议
额啊实打实大师大师 阿斯顿

荣誉
人气
评议
什麼情況,不是說不能漢化的麼

荣誉
人气
评议
感謝樓主的支持!

荣誉
人气
评议
給立阿!我的夢想!

荣誉
人气
评议
感謝樓主的支持!

荣誉
人气
评议
哇~~老游戏了

荣誉
人气
评议
居然汉化游戏了!!

荣誉
人气
评议
是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是
已有 3 人评分人气 收起 理由
狗贼在心跳 + 1
a784730095 + 1 厉害了,我的哥
一切可安好 + 1 厉害了,我的哥

总评分: 人气 + 3   查看全部评分