注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 【金书红颜录】问答活动第9期(活动结束) ...

[活动] 【金书红颜录】问答活动第9期(活动结束) [复制链接]

溫柔的金色閃光 宛若幽穀蘭花
金书游戏工作组 【评测】
杨湘绮

版主勋章勤劳之证金书区最高荣誉勋章

荣誉
人气
评议

楼主

活动规则  : {:13_464:}
周六晚八点开始,此期出题略简单,准备好拿荣誉吧。                                                                                                  

1.活动共10题。。1-8题5分   9到10每题10分   2到11楼全对者奖励1荣誉

2.前51楼回答的分数按回答正确的题目数计算,52楼之后到(第二天中午12点),回答对一题以上的都可以得10分的安慰奖励

3.有全部回答正确者,前11层追加奖励30分,12到16层15分,17到21层10分

4.郑重申明:发贴后不可编辑(占楼编辑的一律删掉~)。。不可重复发贴(所以还请大家想好答案再来回答)。

5.帅哥美女们主号可别与马甲一起上哦。不然小心咱把你们MIKU掉

6.此期活动答案以新版本为准

7 楼层开放:上期为73楼,若此期为103楼,那么下期增设5层。再下期若没有100楼,那又会回到50层。。也就是增设楼层是看前一期有多少楼。。
增楼数为30(5层)  50(10层)   100层(20层)  

8.答题格式:1:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX  
                    2:                (回答不了的请留下空白)
                    3:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
答题内容:   

答题内容:                                                                                         
1. 双儿的特技叫什么?
2.东邪黄药师是岳飞的师兄吗?
3.游戏里有哪些药品可以解除封气状态?
4.增加武功移动范围的有哪些特技和内功?
5.蜘蛛洞的宝箱能开出哪些药品?
6.游戏里,主角第一次与苗若兰(小LOLI)见面在什么地方?
7.【万法自心间、剑气穿苍穹、归反本源在、宗回凡世终。手中无剑,心中有剑——】此特技叫什么名字?
8.【至情至性、嗜血残忍、纯真忠贞、刚毅任性、洒脱独立】这是红颜里谁的性格?

9.【哼,你就装吧!大哥哥,你知不知道,一只大灰狼非要装老山羊,连兔子都不信呢!】
   《坏笑》不得了了,如今这世道,居然连兔子都生得这般迷人呢—啪!哎呦!
  游戏里以上是谁与谁的对话?

10.这个不和你争了。每个人所认为的幸福都是不同的。你方才既然不惜一切代价,宁可抛却性命不要也要将我当一世的妻,我也就情愿抛开自己的怨苦和不甘,来好好为你谋划将来。或许,这便是我所甘愿的牺牲,和自己甘愿要守住的幸福吧!
游戏里以上是谁说的?

已有 14 人评分金钱 人气 收起 理由
天幻星辰 + 1 活动奖励
流星追影 + 30 + 1 活动奖金!~
Y出尘 + 3 + 3 水坑,你让我个不玩游戏的上哪找剩下7个药.
youth717 + 1 感谢分享~
sun0114 + 5 给摇钱树浇水
zenghao419 + 2 大家好,水圣坑人又和大家见面了!.
02062918 + 1 水水更健康
hhyyhy351 + 2 + 2 大家好,水坑人又和大家见面了!.
ice_dailei + 50 + 3 坑货水……
只为周郎顾 + 1 miku无限中枪
岁纳京子 + 2 嗨~
binjikong + 3 感谢分享~
jy00884665 + 2 大家好,氺圣答题又和大家见面了!.
越女剑仙 + 2 + 2 大家好,水圣坑人又和大家见面了!.

总评分: 金钱 + 87  人气 + 29   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
天下无双
不是,是师弟
九转熊蛇丸
霍青桐的海市蜃楼和峨眉九阳功
6.游戏里,主角第一次与苗若兰(小LOLI)见面在什么地方?
商家堡
7.【万法自心间、剑气穿苍穹、归反本源在、宗回凡世终。手中无剑,心中有剑——】此特技叫什么名字?
无我无剑
8.【至情至性、嗜血残忍、纯真忠贞、刚毅任性、洒脱独立】这是红颜里谁的性格?

9.【哼,你就装吧!大哥哥,你知不知道,一只大灰狼非要装老山羊,连兔子都不信呢!】
   《坏笑》不得了了,如今这世道,居然连兔子都生得这般迷人呢—啪!哎呦!
慕容二和素妹

10.这个不和你争了。每个人所认为的幸福都是不同的。你方才既然不惜一切代价,宁可抛却性命不要也要将我当一世的妻,我也就情愿抛开自己的怨苦和不甘,来好好为你谋划将来。或许,这便是我所甘愿的牺牲,和自己甘愿要守住的幸福吧!

游戏里以上是谁说的?
表妹
已有 1 人评分金钱 收起 理由
水落云起 + 32

总评分: 金钱 + 32   查看全部评分

羽扇纶巾赴征程

女皇 程灵素
⊱掌中萌虎☆逢坂大河⊰

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

板凳
1:天下无双
2:不是
3:九转熊蛇丸,镇心理气丸
4:海市蜃楼,佛光普照
5:天山雪莲,千年人参
6:商家堡
7:万剑归宗
8:梅若华
9:杨不悔
10:杨湘绮
水落云起 + 38

总评分: 金钱 + 38   查看全部评分

日月教主 任盈盈
风晴雪·玄月冰羽

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

地板
1.天下无双
2.不是。是师弟
3.九转熊蛇丸 镇心理气丸 朱晴冰蟾 仙境蟠桃 千年人参 碧血金蟾 千年灵芝 天山雪莲 火蟾
4.特技:海市蜃楼
  内功:峨眉九阳功
5.天山雪莲 千年人参
6.商家堡
7.万剑朝宗
8.梅若华
9.黄蓉
10.王语嫣
已有 1 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
水落云起 + 90 + 1 + 3 你拿什么来补偿我?

总评分: 金钱 + 90  荣誉 + 1  人气 + 3   查看全部评分

金书游戏工作组【美工】
冰空

金书区最高荣誉勋章

荣誉
人气
评议

天下无双
不是,是师弟
九转
峨眉九阳、海市蜃楼
天山雪莲、千年人生
商家堡
万剑归宗
梅超风

黄蓉和主角

王语嫣

水落云起 + 57 千年人生泥媒

总评分: 金钱 + 57   查看全部评分

逍遥二仙 慕容风云

荣誉
人气
评议
1 天下无双
2 不是
3 九转熊蛇丸
4 铃索瑶光,葵花内,神行百变
5 人参,雪莲
6  商家堡
7 万剑朝宗
8 赵敏
9 慕容二,黄蓉
10 曾柔
水落云起 + 37

总评分: 金钱 + 37   查看全部评分

逸仙

荣誉
人气
评议

1.天下无双
2.不是
3.九转熊蛇丸,镇心理气丸
4.海市蜃楼,峨嵋九阳功
5.千年灵芝、天山雪莲
6.商家堡
7.万剑归宗
8.梅若华
9.周芷若
10.东方不败
水落云起 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

荣誉
人气
评议
1.天下无双
2.不是,是师弟
3.九转  镇心   灵芝   雪莲   人参    蟠桃   碧血金蟾    朱睛冰蟾(算不算??)
4.葵花内  瑶光铃锁    神行   
5.雪莲   人参
6.商家堡
7.万剑朝宗
8.梅若华
9.阿青与小二,绝对的
10.真不知道,东方吧
水落云起 + 35 第九绝对错了

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

金色的温柔霞光 宛若淡淡熏衣五毒教主

大头像勋章

荣誉
人气
评议

{:13_430:}瞎猜吧……
1.天下无双
2.不是。
3.九转熊蛇丸 镇心理气丸 朱晴冰蟾 仙境蟠桃 千年人参 碧血金蟾 千年灵芝 天山雪莲 火蟾
5.天山雪莲 千年人参
6.商家堡
7.万剑归宗
8.梅若华
9.这是哪只和慕容二呢……蓉儿和慕容二吧……
10.表妹~你真伟大……
已有 1 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
水落云起 + 90 + 1 + 3 猜泥媒,还我荣誉来

总评分: 金钱 + 90  荣誉 + 1  人气 + 3   查看全部评分

金书游戏工作组【美工】
三國志專區 圖翁
川先生
仁者必爱Q版·智者必画Q版

白金会员勋章精华勋章荣誉勋章金书区最高荣誉勋章

荣誉
人气
评议

1.天下无双
2.不是
3.九转熊蛇丸
4.海市蜃楼 峨眉九阳功
5.天山雪莲和千年人参
6.商家堡
7.万剑归宗
8.梅若华
9.主角和程灵素
10.王语嫣
水落云起 + 47 川先生最近很萌(忙)啊

总评分: 金钱 + 47   查看全部评分

处女座·六道轮回
问天谴

荣誉
人气
评议
1.天下无双
2.不是,是师弟
3.镇心理气丸,九转熊蛇丸,火蟾,千年灵芝,仙境蟠桃,千年人参,天山雪莲,碧血金蟾,朱睛冰蟾,
4.海市蜃楼,佛光普照
5.千年人参1,天山雪莲2
6.商家堡
7.万剑朝宗
8.梅若华
9.慕容惜花与周芷若
10.苏荃
水落云起 + 40

总评分: 金钱 + 40   查看全部评分

昆仑三圣 何足道

荣誉
人气
评议
1. 双儿的特技叫什么? 天下无双
2.东邪黄药师是岳飞的师兄吗? 是吧。
3.游戏里有哪些药品可以解除封气状态? 镇心理气丸,九转,另外,千年人参什么的算吗?
4.增加武功移动范围的有哪些特技和内功?峨嵋九阳,海市蜃楼
5.蜘蛛洞的宝箱能开出哪些药品?千年灵芝,天山雪莲
6.游戏里,主角第一次与苗若兰(小LOLI)见面在什么地方?商家堡
7.【万法自心间、剑气穿苍穹、归反本源在、宗回凡世终。手中无剑,心中有剑——】此特技叫什么名字?万剑归宗?
8.【至情至性、嗜血残忍、纯真忠贞、刚毅任性、洒脱独立】这是红颜里谁的性格?梅超风

游戏里以上是谁与谁的对话?1. 双儿的特技叫什么?
阿青?
游戏里以上是谁说的?
小二?
水落云起 + 33

总评分: 金钱 + 33   查看全部评分

春游浩荡,是年年寒食,梨花时节。白锦无纹香烂漫,玉树琼苞堆雪。静夜沉沉,浮光霭霭,冷浸溶溶月。人间天上,烂银霞照通彻。
  浑似姑射真人,天姿灵秀,意气殊高洁。万蕊参差谁信道,不与群芳同列。浩气清英,仙才卓荦,下土难分别。瑶台归去,洞天方看清绝。

逍遥二仙 逍遥居士

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

1.天下无双
2.不是,是师弟
3.九转熊蛇丸,镇心理气丸,千年灵芝,火蟾,碧血金蟾,朱睛冰蟾,仙境蟠桃,天山雪莲,千年人参
4.海市蜃楼,峨眉九阳
5.千年人参,天山雪莲
6.商家堡
7.万剑归宗
8.梅若华
9.慕容二和黄蓉
10.王语嫣

水落云起 + 75

总评分: 金钱 + 75   查看全部评分

荣誉
人气
评议
1.天下无双
2.是
3.九转熊蛇丸
4.特技:海市蜃楼;内功,峨眉九阳
5.天山雪莲,千年人参,千年首乌
6.商家堡
7.布吉岛
8.同上
9.慕容二和蓉儿
10.这个...还是蓉儿?

水水更健康
水落云起 + 32

总评分: 金钱 + 32   查看全部评分

荣誉
人气
评议
1.天下无双
2.不是
3.九转熊蛇丸 镇心理气丸 朱晴冰蟾 仙境蟠桃 千年人参 碧血金蟾 千年灵芝 天山雪莲火蟾
4.特技 海市蜃楼 内功 佛光普照
5.天山雪莲 千年人参
6..商家堡
7.万剑朝宗
8.梅若华
9.黄蓉
10.王语嫣
水落云起 + 75

总评分: 金钱 + 75   查看全部评分

⊱永夜初晗凝碧天♪阿阮⊰
⊱金書の蒙古秘史♪趙敏⊰

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级人气勋章·高级

荣誉
人气
评议

天下无双

千年人参 仙境蟠桃 千年灵芝 朱睛冰蟾 天山雪莲 火蟾 镇心理气丸 九转熊蛇丸 碧血金蝉

海市蜃楼 瑶光绫索 佛光普照

千年灵芝 天山雪莲

商家堡

万剑朝宗

梅若华

慕容惜花和黄蓉

游戏里以上是谁说的?

王语嫣
水落云起 + 55

总评分: 金钱 + 55   查看全部评分

真三國無雙⑦ C.C.
聖鬥士·雙子座·雅典娜の驚歎

大头像勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
1.天下无双
2.不是。是师弟
5.天山雪莲 千年人参
6.商家堡
7.万剑朝宗
8.梅若华
9.黄蓉
10.王语嫣

已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
水落云起 + 70 + 2 发现CC与咱的仙儿有JQ

总评分: 金钱 + 70  人气 + 2   查看全部评分

告别一段时间,大家珍重哈!

荣誉
人气
评议
答题内容:                                                                                         

天下无双

不是

灵芝,九转,蟠桃,人参,雪莲,碧血金蟾,朱睛冰蟾,

瑶光绫索,葵花内功,神行百变

千年人参,天山雪莲

商家堡

万剑朝宗

梅若华

周芷若和慕容二

游戏里以上是谁说的?
王语嫣

水落云起 + 45

总评分: 金钱 + 45   查看全部评分

昭信校尉
百胜刀王

荣誉
人气
评议
答:天下无双
答:是
答:九转熊蛇丸
答:葵花宝典/瑶光绫索/海市蜃楼
答:千年人参和天山雪莲
答:商家堡
答:无我无剑
答:梅若华
答:杨不悔对慕容二
答:宁中则
水落云起 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

剑仙 无辜的人

荣誉
人气
评议

答:天下无双

答:不是
答:千年灵芝、仙境蟠桃、天山雪莲、千年人参、碧血金蟾、朱睛冰蟾、九转熊蛇丸、镇心理气丸、火蟾
答:海市蜃楼、佛光普照
答:天山雪莲、千年人参
答:商家堡
答:万剑朝宗
答:梅若华

游戏里以上是谁与谁的对话?答:蓉儿与慕容二
游戏里以上是谁说的?
答:表妹
水落云起 + 70

总评分: 金钱 + 70   查看全部评分