注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车手4:自由城之章+侠盗猎车手4+侠盗猎车手:圣安地列斯 《侠盗猎车手4》求助专区······GTA4不能正常玩游 ...
楼主: 翻译君

[原创] 《侠盗猎车手4》求助专区······GTA4不能正常玩游戏的请进来吧···· [复制链接]

荣誉
人气
评议
請問一下
我是使用第三個版本的遊戲
安裝完可以進入遊戲 十分正常

但之後我再裝一些MOD後
http://game.ali213.net/thread-4269330-1-1.html

進入遊戲字就變亂碼
該怎麼辦 難道不能裝MOD嗎

荣誉
人气
评议
跪求啊   侠盗猎车4自由城的任务妈妈的房子 过不去啊   就是打完架后   如果 我选择赢  后来就直接被桑托杀了  如果选择输 就无限加载  怎么办啊 求助啊

荣誉
人气
评议
我的自由之城进去两个r  r以后黑屏退出  我win7 64位 系统   删过网上说的savegames文件 也装了防黑补丁! 用xp也兼容运行 杀毒什么都关了 还是不行 下的是15.8gb的自由汉化的!  跪求楼主解答!  我的是自由城EFLC  显卡是gt525m 1g显卡 版本8.17.12.8577

荣誉
人气
评议
感动呀!终于汉化了!

荣誉
人气
评议
我下载的是[侠盗猎车手4:自由城之章]V1.1.2.0游侠LMAO 2.0汉化完整硬盘版[BT+快传+旋风][10G]
http://game.ali213.net/forum.php ... amp;fromuid=7067920

以前在游民下载的3dm汉化的也不能识别独显,我看过解决GTA4汉化版、自由城不支持独显
http://game.ali213.net/forum.php ... amp;fromuid=7067920
这个帖子,用了上面写的办法,游戏也是有里面的链接下的,但还是不行,显示的游戏资源只有59m,我用高性能显卡运行还游戏,但还是不行。
我的电脑是y470,64为旗舰windows7版本,显卡是n卡GT550m,显存1G,cup是i3的,内存是6G,我想电脑配置能运行该游戏了。

折腾了一天,实在弄不出来了,望各位大神能帮帮小弟我。我的QQ是459509083,希望大神们能帮我远程解决下,或者给我个能用的独立显卡补丁,十分感谢,,,

荣誉
人气
评议
打电话来电话就一直接听状态  挂也挂不掉  任务也不显示

荣誉
人气
评议
  电脑型号          蓝天(CLEVO) P15xEMx 笔记本电脑
  操作系统          Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器            英特尔 第三代酷睿 i7-3612QM @ 2.10GHz 四核 低电压处理器
  主板              蓝天(CLEVO) P15xEMx (英特尔 Ivy Bridge)
  内存              16 GB ( 南亚易胜 DDR3 1600MHz )
  主硬盘            三星 HN-M101MBB ( 1 TB )
  显卡              Nvidia GeForce GTX 670M ( 1535 MB / 蓝天(CLEVO) )
  显示器            LG LGD01E9 ( 15.7 英寸 )
  声卡              瑞昱 ALC892 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
  网卡              瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 蓝天(CLEVO)
下载游侠版 Grand Theft Auto IV
启动不了  显示乱码(-074c (((((((((               

荣誉
人气
评议
侠盗猎车手4:自由城之章]V1.1.2.0游侠LMAO 2.0汉化完整硬盘版[BT+快传+旋风][10G]

玩玩 声音就会有很大的电流声 或者 喇叭声  一直想着  然后枪声和汽车碰撞那些声音就没有了 求解决

荣誉
人气
评议
我的版本是:侠盗猎车手4:自由城之章 1.1.2.0完整汉化版发布!LMAO汉化组汉化作品
系统是win7 64位
具体配置:CPU:i73770k 显卡:GTX680 内存:16G
玩不了游戏 显示SecuLauncher:failed to start application 【2000】

荣誉
人气
评议
GTA4 1.0.4
win7 旗舰64位
下的中英文2D5 不知道那些CS后缀的MOD应该怎么用。。。。我看我那个集合了一个ASI脚本  还用再放scripthook.asi和dsound.dl 吗 之后只要把CS文件放到自建的游戏根目录scripts文件及里就行了吗

荣誉
人气
评议
我下载的是在置顶里面的 bpxnet  的
  【安装说明】
整合V1.1.2.0升级档+游侠LMAO汉化V1.1绿色完整版
解压缩,运行 开始游戏

我是win7系统
显卡是ATI 5570 用驱动精灵 显卡到最高级了

我下载好后解压 然后点击游侠的图标 开始游戏 无任何反应.......

求助

荣誉
人气
评议

我是在游侠下的是侠盗猎车手4简体中文绿色版,11.7g那个,一开始是缺少msidcrl40.dll,后来下了个这个放到了system32里,接着就出现了这个 GTA IV FATAL ERROR:XNetstartup failed-Please re-boot your system and/or re-install the game10093,怎么解决啊,求大神
window7家庭版
1g独立显卡 4g内存 双核酷睿i5-2450M

荣誉
人气
评议
打开游戏 出现这个问题 GTA4 fatal error:rmn60
WIN7 64位系统

荣誉
人气
评议
我下载了 侠盗猎车手4:自由城之章游侠汉化版2.0硬盘版  能正常游戏 但是在保存进度时 发现LIVE这个选项点了 没有反应的 无法保存进度 请问这是怎 么回事?

荣誉
人气
评议
侠盗猎车手4自由城故事  妈妈的家的任务无限加载!!

荣誉
人气
评议
楼主你好。WIN8 64位  I5 处理器  GT750显卡  GTA4 1.04进入游戏显示几个人物画面 然后显示star a new game 黑黑的什么都没看到 一会就跳出关闭了 也没说具体原因             求楼主指点啊 急。。。。。。。

荣誉
人气
评议
刚刚下载的汉化2.0硬盘版,最开始游戏的时候是中文的,之后我一不小心弄成外文的了,之后就改不回中文了,把游戏卸载再重装也不行,卸载重装之后也是外文的,到底怎么弄才能改回中文呀,求救,急急急!

荣誉
人气
评议
游戏开始时做第二个妈妈任务就死了,每次做都死机,跳出提示是:EFLC:EXE 程序错误....怎么办?其他的任务没问题

荣誉
人气
评议
GTA4在快快游戏上下载中文版的,电脑是WIN8 64位系统,我也安装了Game for win live3.5(但在游戏中就是不弹出来啊,按HOME都没用,这啥情况?),开始游戏读取后就弹出了GTA IV FATAL ERROR:WTV190.......这是什么情况啊?下面的硬件详情

电脑型号        联想 IdeaPad Y500 笔记本电脑
操作系统        Windows 8 64位 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 第三代酷睿 i5-3230M @ 2.60GHz 双核
主板        联想 31900005WIN8 STD PRC (英特尔 Ivy Bridge - HM76 Express 芯片组)
内存        8 GB ( 记忆科技 DDR3 1600MHz / 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘        希捷 ST1000LM024 HN-M101MBB ( 1 TB / 5400 转/分 )
显卡        NVIDIA GeForce GT 750M ( 2 GB / 联想 )
显示器        三星 SEC4252 ( 15.3 英寸 )
光驱        松下 DVD-RAM UJ8C2 DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC269 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡        鈺硕 AR8161/8165 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / 瑞昱

荣誉
人气
评议
安装了个免DVD补丁就可以进入游戏了,但是开始期间一直没弹出Game for windows,是不是就不能保存啊?还有个问题就是可以游戏,但动画有声音但黑屏,GTA4是13多G完整版的!这是什么情况呢?