注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[教程攻略] 職業==>【【黑手黨家族】】 <==圖文攻略 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

本小白是長期的潜水伸手黨...這是我的處女帖(不知道有沒人發過...但因為..我想找攻略也找不到)
所以如有不好,...請多多包涵
好~了~直奔主題~最近無聊~無意中發現了NRAAS出了個黑手黨職業....那時心就癢了......
所以就開始了我的黑手黨生涯(主線喔~因為我是自己一部一部升職上去...所以只做了黑手黨主線)
好了`~一開始,首先,要去餐廳..會看一個叫做"做家族工作"
對了~點下去吧,之後就會要了你的黑手黨家族生涯,我先把1-10級給大家看看~之後再把細節告訴大家
第1級

第2級(這里開始...每天會給你一本書好長好長的書..記住下班把讀完,就是加黑手黨指揮官的)

第3級(一樣...也是每天有書...)

第4級

第5級

第6級(這時會給大家選擇主線和支線,因為我是為了主線來的~所以選擇了主線~)
做了黑幫名人後.你要招聘人來做黑手黨..這點不難..因為好像有BUG..只要找一個人重複招聘就可以了

第7級(這時做了雙面碟....制服變成了警察制服...上班接送車也變了警車)

第8級(這時要你去開會,你要在早上未去上班時,去商業大廈可以有選擇給你開會.開一次...收750元喔...)

第9級

第10級(總算做到了....感動呀...)

為了玩黑手黨還開了個新的小人..."姓"就是柯里昂(不知道的童鞋可以去GOOGLE一下)馬龍‧白蘭度....我的最愛...

再來給大家講講暗殺技能,要學暗殺技能只可以去下載暗殺MOD或者殺人BEAR....還有最後一個選擇..
就是我用的....用NRAAS先把暗殺調到一級,
之後就一直殺著人升吧....一共8級,每升一級可以得到一種新的殺人方法,

另外...大家要小心....因為我犯過錯了....
殺人...最好在家里殺...第一,沒目擊者..第二不會給抓....
但....殺了人....就要陪錢........殺人後打開暗殺技能...可以看到

如果第一項很高....那就完了....因為會不定時有收債人來你家走走..
我一開始不知道....剛交完....付賬.....收債人居然在我睡的時候來...還一下子吸走了差不多3萬完的家具...車....電腦......" />" />
所以...你殺人殺完....記住要去警察局....有個選項給你

對了...沒錯...就是贿赂......要給多少...是可以自己定的........
下面....祝大家...遊戲流暢不卡....(因為我很卡)
這是本小白的..處女帖...希望看完的人可以回覆一下...
你的回覆是我的動力.......如果看完不回....就沒下次了.......

最後補上....冥火大大..的帖子~里面可以下載職業MOD和有更詳細的暗殺資源~~我都是在那下載的~~在此謝過~~
http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4086475&page=1#pid54872601

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 5 人评分金钱 人气 收起 理由
hunge + 1 这个之恶
蔚蓝蔚蓝。 + 1 总结辛苦了~XD
brzh666 + 1 感谢~我玩的时候还有写报告这种玩意~.
Lafrenze25 + 25 + 2 助人为乐,品格高尚~
沧苍梦 + 1 + 1 行贿市政府MS也可以的。

总评分: 金钱 + 26  人气 + 6   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
尼玛。EA做得太到位,还有行贿这一项。

荣誉
人气
评议
板凳
V丶becky 发表于 2012-8-4 15:24
尼玛。EA做得太到位,还有行贿这一项。

不....這是NRAAS的職業.....EA那班...怎會做到...

荣誉
人气
评议
地板
厉害,
居然不知道还有这货~!
简直是强大功能啊~!

荣誉
人气
评议
aR迪 发表于 2012-8-4 15:31
厉害,
居然不知道还有这货~!
简直是强大功能啊~!

重點是要安裝了NRAAS的1.36職業才有的

荣誉
人气
评议
如果m3的职业能像m2有随机的问题抉择buf,互动性就更好了

荣誉
人气
评议
satanice666 发表于 2012-8-4 15:31
重點是要安裝了NRAAS的1.36職業才有的

那是不是我的版本也要全部升级到1.36才可以
我已经有很长时间没怎么玩了
今天才下载糖果屋
好多都不记得怎么做了

荣誉
人气
评议
南宮 发表于 2012-8-4 15:33
樓主。。。下載點在哪里。。。

要連著NRAAS一起下的....轉一下..http://game.ali213.net/thread-4139737-1-1.html
sj.xu大的帖子下載NRAAS就有了...

荣誉
人气
评议
aR迪 发表于 2012-8-4 15:35
那是不是我的版本也要全部升级到1.36才可以
我已经有很长时间没怎么玩了
今天才下载糖果屋

是呀.....要升到.1.36.....
糖果屋....我不敢裝.....因為對我來說....太可愛了....我接受不能......
sj.xu 大的...http://game.ali213.net/thread-4139737-1-1.html
1.36完全可以用

荣誉
人气
评议
satanice666 发表于 2012-8-4 15:38
是呀.....要升到.1.36.....
糖果屋....我不敢裝.....因為對我來說....太可愛了....我接受不能......
sj.x ...

哈哈,反正下了也没什么,
似乎都不是很大,
我一下子就下好了!!
我还在下载134的升级e,,
现在都136了,
我out了

荣誉
人气
评议
黑手党老大都叫 教父

荣誉
人气
评议
追捧樓主……

我是不會用這個Mod了,了解一下,順便長點見識。

荣誉
人气
评议
铜头 发表于 2012-8-4 15:51
追捧樓主……

我是不會用這個Mod了,了解一下,順便長點見識。

謝謝銅大..肯來賞個臉

荣誉
人气
评议
darktemplar. 发表于 2012-8-4 15:47
黑手党老大都叫 教父

對呀...我也想呀.....
不知道有沒方法可以修改他的名稱= =....

喵了个咪的
金庸无双工作组【美工】
SIMS爱心天使

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

不错的攻略喔!!谢谢楼主的分享~~~

荣誉
人气
评议
吐血...停留在1.33的撸过

荣誉
人气
评议
我一开始杀了个烦人的狗仔队,以为没事,(大白天的,在家门外杀的)还优哉游哉的拿报纸进屋来,还没过几分钟,就被警察拷走了!那个狼狈啊!

荣誉
人气
评议
esabellabao 发表于 2012-8-4 16:41
我一开始杀了个烦人的狗仔队,以为没事,(大白天的,在家门外杀的)还优哉游哉的拿报纸进屋来, ...

在家門口.....
如果在家里面....殺手...來抓時...一直取消掉被捕...可以逃的了

荣誉
人气
评议

我今天晚上就去玩~灭哈哈

荣誉
人气
评议
satanice666 发表于 2012-8-4 16:48
在家門口.....
如果在家里面....殺手...來抓時...一直取消掉被捕...可以逃的了
...

等我发现怎么回事,反应过来要狂点XXX时,已经来不及喽!就看小人背着手,低着头被臭警察带走“喝咖啡”了!好久才回来!