注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 punkbuster应该也算一大流氓软件了吧

[杂谈] punkbuster应该也算一大流氓软件了吧 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
有一些含有多人对战的游戏,必须强制安装punkbuster。
玩个对战为什么要作弊呢?
就是逼你们全部都装punkbuster,
绝大多数掏钱买游戏的优越玩家是不屑于作弊的,
那么punkbuster是不是等于流氓地存在于多数安分守纪的用户的电脑进程里面,
充当监视和窥探用户隐私的工具?!{:13_454:}

从今天起,本人硬盘内所有涉及punkbuster的游戏一律怒删!{:13_452:}
只玩单机,不玩对战,要punkbuster毛用?偷偷记录我的帐户名和密码吗?

狼顾之鬼
『欧美角色扮演区』
冰冻之海•黑暗信徒
暗黑交易区猎魔人估价师

2013年度优秀版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

沙发
没用过   

荣誉
人气
评议
板凳
你把pb想的太强大了,仅仅防作弊而已

荣誉
人气
评议
地板
我很讨厌这个玩意,进程是不是一个A,一个B

圣魔王 撒旦

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
07年接触cod网战后朋克终结者就没从我我电脑里消失过。。。从bc2到bf3。。。
各种pb问题就没少碰到
这软件反作弊效果也很渣更新也不及时

动作·蓄力攻击
主天使

荣誉
人气
评议
现在外挂不反PB应该都不好意思拿出来卖吧

荣誉
人气
评议
我觉得反作弊软件没必要存在,尤其是记录玩家操作的反作弊软件,容易成为不法分子利用的系统漏洞;

你玩游戏碰到一个作弊的人,你的其他队友,和对手也会同时遇到,
大家停下来打字开喷,或者直接语音警告就可以了,或者利用某些服务器的系统联合起来投票踢走作弊者就行了;
甚至可以“你作弊者不走,我走”,等作弊者一个人战了几个小时后累了自动走人,然后你再去玩;
又或者说,输给作弊者,也没有什么可耻的,当然如果你比较在意自己的统计数据的话,依然可以选择暂时离开;
对战游戏本来就是有输有赢的,你输给了别人,也不用纠结对方作弊与否,当然明显作弊行为,你绝对是可以察觉的;
最后,你打对战游戏,个人统计数据,比如Kill/DEATH这些数据 漂亮了有毛用?别人会变得尊重你或者怕你吗?不认识的照样杀就是了,我觉得不能证明什么

总结,反作弊软件在 绝大多数自爱守纪的玩家的电脑里面 是毒瘤般的存在,你不会意料到会发生什么悲剧,反作弊软件并不能把作弊者就地正法,反作弊软件不能消灭作弊者,根本就是一个虚伪的摆设
之类的

荣誉
人气
评议
z只要有效果 就有用 装了反正没感觉 每盘bf 都有提示 xxx被pb 因为aimbot multihack ban掉 起码能干走一半的cheater
不然一堆的aimbot 玩不死你 这个配合voteban的效果还行

荣誉
人气
评议
PB要算流氓软件,那国产的那些岂不是罪犯软件
为什么EA是美国最烂的游戏公司?
因为育碧是法国的...