注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 马克思佩恩3 马克思佩恩3官方前传漫画(全三话)

[原创] 马克思佩恩3官方前传漫画(全三话) [复制链接]

荣誉
人气
评议

本漫画由R星与惊奇漫画联合推出,共分三话,分别为:
第一话《堕落之后》
第二话《霍博肯之殇》
第三话《战与逃》

本漫画旨在揭露马克思·佩恩那迷雾重重的过去,以及一、二代剧情背后不为人知的故事,同时也起到与三代衔接的作用。
曾经的英雄缘何沉沦至此;他生命中最重要的那些人是如何与他相识,又最终离他而去;又什么事件迫使他远走异国他乡?

敬请欣赏。
译制者为来自百度马克思佩恩吧吴信诚,PDF的排版由光着膀子战云娘完成,我仅参与了前两话的校对与现在的搬运。
PDF版: http://115.com/file/c2vf53fh
图片版: http://115.com/file/c26p1y27
英文原版:http://www.rockstargames.com/maxpayne3/comics

已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
Relax@ + 30 + 3 感谢分享~

总评分: 金钱 + 30  人气 + 3   查看全部评分

ユーリ · ローウェル

《信长14》汉化贡献勋章大头像勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章荣誉勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
{:13_448:}还蛮有意思的 感谢分享

LMAO汉化组的项目很多,有兴趣来帮忙吗?  

荣誉
人气
评议
gogo let's go!

荣誉
人气
评议
Relax@ 发表于 2012-7-13 09:40
还蛮有意思的 感谢分享

LMAO汉化组的项目很多,有兴趣来帮忙吗?   ...

吴信诚才是翻译这个漫画的人,而我就是一打酱油的。
不过我会跟他说的,相信他对此会很有兴趣。

荣誉
人气
评议
支持。{:13_452:}

荣誉
人气
评议
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

荣誉
人气
评议
楼主还在吗?,请问能新增一下别的下载的链接吗?现在115网盘的链接全部不能用了