注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太阁立志传5·绯红之章·人间五十年 【灵幽殿】太阁立志传V战国绘卷v2.0增强版 (2014年5月2 ...
楼主: xyxtet1

[剧本] 【灵幽殿】太阁立志传V战国绘卷v2.0增强版 (2014年5月23日) [复制链接]

荣誉
人气
评议
玩了一下,非常不錯。就是有些小建議
1 可否加hcg

2 人妻系統還可以改進,現在講究偷人而不是明搶。特别是在系統只允許有一個老婆的情況下,搶别人老婆不如自己娶個姑娘,如果有三妻四妾就另當别論了。可以加上偷偷幽會别人老婆的選項。

3 ntr也可以加强呀。比如說同伴系統和妻子一同出行遇到强盜輸了不止劫財還劫色。和妻子好感度低了,回家有一定幾率發現妻子偷情等。現在好像只有賞櫻花會被ntr。

4 應該簡化離婚方法。咱就想不停換老婆,可是現在無論如何也試不出如何離婚。

5 可以加上百合劇情,合上太閣5的動漫mod那就神了。

6 軍師系統好像没什麼用,如果能自動分配任務就好了,當然這個不是重點。

7  樓主快更新呀咱就是看到樓主說馬上就要更新才没有深入玩下去的,怕舊檔會失效。

荣誉
人气
评议
xyxtet1 发表于 2012-8-3 01:56
雑賀町

你把3姐妹的据点改为【杂贺之町】

谢谢可以了,非常感谢

荣誉
人气
评议
emeth1985217 发表于 2012-8-3 02:00
玩了一下,非常不錯。就是有些小建議
1 可否加hcg

1,HCG其实我也有想过,但是HCG楼主不知道如何增加,只会替换,但是替换的话担心会影响原本的游戏内容,所以没有去考虑

2,人妻系統已改進啦,就如你说的,可以偷了……1.5我刚写完,明天测试一下没有BUG后就更新了,

3,NTR目前只有一个……1.5暂时没有增加新的NTR,人妻偷情的有写,但是写了一半还没有完成,主角回家发现妻子有访客==》发现气氛不对==》选择【进去】或【观察】,进去会阻止NTR的发生,观察会引发剧情,然后再次选择【冲进去】或【继续观察】……偷情条件是妻子淫乱太高、亲密太低,下个版本再更新NTR吧

4,离婚条件如下:
      和妻子亲密为0
      主角体力60以下
      回家有30%的几率发生

5,百合目前不知道怎么写,需要去恶补百合小说写法,等有时间会考虑一下

6,軍師系統目前是个摆设啦……

荣誉
人气
评议
還是用不了,我放了那入資料夾重啟之後也沒有
是不是要更新了那TR5才可以用?

游侠剑阁工作组【美工】
魏 中军校尉

荣誉
人气
评议
xyxtet1 发表于 2012-8-3 00:55
原来如此,那还是不整合了,

关于那个女儿系统:似乎是男武将有妻子就可以了,不一定是新武将,我自己玩 ...

{:13_431:}那和圣剑剧本的原理不同啊,LZ你为什么要修改男主角编号呢,还想问下,女忍剧情会不会和女拔忍事件重合

荣誉
人气
评议
椎名立海 发表于 2012-8-3 10:00
那和圣剑剧本的原理不同啊,LZ你为什么要修改男主角编号呢,还想问下,女忍剧情会不会和女拔忍 ...

女忍剧情与女拔忍不会重合,因为编写女拔忍的时候将805(女忍妹妹)、807、808、809(三姐妹)设为人选之外了

其实修改三姐妹的男主角编号是因为个人的问题,我不太喜欢玩三姐妹的剧情,心里会有罪恶感(你懂的),但是这个剧情又太经典,所以……

游侠剑阁工作组【美工】
魏 中军校尉

荣誉
人气
评议
xyxtet1 发表于 2012-8-3 11:25
女忍剧情与女拔忍不会重合,因为编写女拔忍的时候将805(女忍妹妹)、807、808、809(三姐妹)设为人选之 ...

{:13_454:} 貌似很多人喜欢这种。。。江山美人篇里不是还有个开商店的姐妹么,也可以加进来~

荣誉
人气
评议
发现了一个小问题,人妻剧情只能发生一次。我去抢人家老婆抢回家后离婚就不能再抢第二个人妻了。好吧我承认我邪恶了。

荣誉
人气
评议
xyxtet1 发表于 2012-8-3 11:25
女忍剧情与女拔忍不会重合,因为编写女拔忍的时候将805(女忍妹妹)、807、808、809(三姐妹)设为人选之 ...

LZ可以现在就放下么,1.25已经打穿很久了

荣誉
人气
评议
NEW高达 发表于 2012-8-3 13:12
LZ可以现在就放下么,1.25已经打穿很久了

嗯  正在编辑帖子

荣誉
人气
评议
又有剧本玩了

荣誉
人气
评议
请问和人妻调情的触发条件是什么?在其丈夫所在的城进出呢?还是在其家进出?(比如我要抢信长的女人归蝶)

荣誉
人气
评议
zdh0079 发表于 2012-8-3 14:55
请问和人妻调情的触发条件是什么?在其丈夫所在的城进出呢?还是在其家进出?(比如我要抢信长的女人归蝶) ...

信长的义理可以从修改器上看到,是【普通】(也可以给归蝶抛个媚眼看看是否会脸红),所以无法和归蝶调情...........

实在是喜欢就用抢的方式吧

荣誉
人气
评议
xyxtet1 发表于 2012-8-3 15:04
信长的义理可以从修改器上看到,是【普通】(也可以给归蝶抛个媚眼看看是否会脸红),所以无法和归蝶调情 ...

不不,我想问要点是和人妻开始对话的触发条件啊......(在其家进出?)

荣誉
人气
评议
zdh0079 发表于 2012-8-3 15:49
不不,我想问要点是和人妻开始对话的触发条件啊......(在其家进出?)

勾引人妻的条件,需要发生过妻子同意纳妾的事件(开启纳妾)然后进入人妻家里有一定概率遇到她单独在家

如果主人公是未婚,只能触发抢婚(私奔)的剧情,和他老公亲密90以上,去她家会发生喝酒的事件,能增加人妻的亲密值,人妻的亲密值90以后可以触发事件成为你的妻子

荣誉
人气
评议
真是好剧本

荣誉
人气
评议

楼主我就是来顶你的

光荣koei,一个以历史模拟游戏为主题的日本公司,看看光荣对于战国和三国的理解,真叫我们的一些历史学者汗颜,伟大的光荣啊,请承载着我们对于历史的渴望继续前进吧,创造属于光荣的荣光!
暴雪Blizzard,一个游戏界经典的代名词,对于暴雪我不需要什么赞美,因为玩家的口碑说明了一切!伟大的暴雪啊,请承载着玩家对于精品游戏的希望继续前进吧,创造属于暴雪的时代!
光荣的暴雪!暴雪的荣光!

荣誉
人气
评议
表示太笨了,人妻和江山美人没搞懂的路过。

荣誉
人气
评议
居然又更新了...看来要重来了...

荣誉
人气
评议
能不能考虑下做点女主角事件