注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太阁立志传5·绯红之章·人间五十年 【灵幽殿】太阁立志传V战国绘卷v2.0增强版 (2014年5月2 ...
楼主: xyxtet1

[剧本] 【灵幽殿】太阁立志传V战国绘卷v2.0增强版 (2014年5月23日) [复制链接]

荣誉
人气
评议
超爱这个剧本,一直有做剧本的打算,无奈水平有限。楼主,原来玩过一个王宫系统,就是三宫六院那种。楼主是否可以做个这样的剧本系统,可以册立皇后,封妃子。原来还玩过一个剧本,名字记不住了。可以生孩子,还可以类似于像三国志9的小兵系统,回家可以培养孩子,孩子的能力跟培养的情况成正比。这样,儿子可以打仗,女儿可以嫁给优秀武将。楼主是否考虑考虑,在剧本里添加这样的内容,要把剧本做到人无我有,人有我优。这是一个经典剧本的因素。希望楼主加油,把这个剧本做成和谐剧本的楷模。呵呵。

荣誉
人气
评议
这个剧本看起啦还是满有趣的,正如楼主所说,的确适合喜欢原版,又想有一些和谐内容的朋友

荣誉
人气
评议
加强版?
看看强的程度

游侠光荣游戏工作组【剧本】
斋藤家当主 军师
冥界引路人·馬爾基諾

荣誉
人气
评议

xyxtet1 发表于 2012-7-25 19:11
部下在浴室的情况,选择偷看有40%的概率会被发现;人妻在浴室的情况,选择偷看不会被发现 ...

{:13_436:}路过……围观
给个建议,把大名茶室的开设契机改下,不要弄成2000贯买茶仙称号开茶室。因为这样做会对原本事件造成影响。
可以改“成次の場面:(主人公茶室)”或者“更新:(人物::主人公.自宅隣接仕事場)(茶室)

荣誉
人气
评议
two001 发表于 2012-7-27 19:14
路过……围观
给个建议,把大名茶室的开设契机改下,不要弄成2000贯买茶仙称号开茶室。因为这 ...

好提议!! 太好了!    我这就去改太感谢了

荣誉
人气
评议
fengxiaoyao81 发表于 2012-7-27 12:58
超爱这个剧本,一直有做剧本的打算,无奈水平有限。楼主,原来玩过一个王宫系统,就是三宫六院那种。楼主是 ...

我正在弄一夫多妻,已经写好了测试后就更新了  ,王宫系统没玩过不知道是什么情况?剧本是叫什么名我去参考一下

荣誉
人气
评议
我只能说这个配上姬战幻想MOD简直碉堡了~~

荣誉
人气
评议
我想知哪里带妻子看樱花~~

荣誉
人气
评议
脽可以跟我說櫻花祭去哪看...還有後山在哪

荣誉
人气
评议
在建议LZ下,在攻略情人和女部下时候,一直是点击求爱太单调,建议加个约会系统和送礼,不是普通武将那种送礼而是加攻略度稍微带点台词的约会和送礼。

荣誉
人气
评议
建议与人妻的互动多一点 我记得以前有个剧本可以叫丈夫去买酒 那大名就女佣后门引路怎么样

荣誉
人气
评议
就是为姬战幻想创造的{:13_449:}

荣誉
人气
评议
这个必须有{:13_427:}

荣誉
人气
评议
xyxtet1 发表于 2012-7-27 19:26
我正在弄一夫多妻,已经写好了测试后就更新了  ,王宫系统没玩过不知道是什么情况?剧本是叫什么名我去参 ...

剧本名字忘了,在电脑上找了找这个剧本已经删除了。就是成为大名以后,可以选择修建宫殿,宫殿修建好后,可以一夫N妻,分别为坤宁宫,储秀宫多个宫殿什么的,在回家和妻对话的选项里。一个宫殿可以住多人,这样就解决了不能把所有女人全弄回家的弊端。修建完宫殿,可以在跟妻子对话的选项选择去那个宫殿,找谁,可以册立皇后,妃子。多妻可以选择谁在回家的家里驻守,可以对话,其他的妻子在跟驻守的那个妻对话的选项选择见谁。还可以生孩子,给儿子封王,给女儿封号。好几年前玩的。感觉这个剧情可以加到剧本里。对剧本是一个极大地完善。毕竟,不是每个玩家玩太阁都是奔着统一日本去的。像我,刚开始玩的时候也是攻城打仗,现在基本上就是搜罗美女。哈哈。既然是和谐剧本,就要和谐最大化。原来有个老游戏皇帝,楼主可以参考一下皇帝的后宫设置。

荣誉
人气
评议
话说我的妻子无法培养各种值求解?

荣誉
人气
评议
支持楼主做剧本,剧本已下载,待我慢慢体会。。。。。

荣誉
人气
评议
跟其他MOD冲突么?

荣誉
人气
评议

希望能够跟加菲猫的取妻补丁做一个整合,万用的妻子+会上瘾的卡牌游戏
取妻补丁的优点就是即使身分是浪人也可以玩的很开心,因为并没有限制职业(浪人望着桃花阁泪目
之前有大大有写过一个佣兵团的MOD,楼主有没有考虑也加入佣兵团or冒险团系统,让女部下系统.同行者系统.大名休息室也能再佣兵团系统下使用

佣兵团系统:一个可移动的势力,一样可以征兵,可以帮忙打会战

冒险团系统:可以招募没有势力的武将,并且可以把自己的妻子加到冒险团里,没有征兵功能,有点像忍者会议室,可以去酒店接受委托并指派部下去完成,并且可以使用女部下系统.同行者系统.大名休息室

最后楼主加油吧,你的MOD完成度已经很高了,上古LOLI万岁~

荣誉
人气
评议
jerry2821 发表于 2012-8-2 05:41
希望能够跟加菲猫的取妻补丁做一个整合,万用的妻子+会上瘾的卡牌游戏
取妻补丁的优点就是即使身分是浪人也 ...

嗯,有些建议很好,我会认真考虑一下

关于加菲猫的取妻补丁,可否大致说一下有哪些特点,万用的妻子是什么意思?

荣誉
人气
评议
fengxiaoyao81 发表于 2012-7-30 16:52
剧本名字忘了,在电脑上找了找这个剧本已经删除了。就是成为大名以后,可以选择修建宫殿,宫殿修建好后, ...

好的,考虑下个版本加入一些