注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 1984gai

[下载] 45三国志12PK版战斗修改器 4.1 支持 三国志12Pk版繁体中文1.0.0.0 [复制链接]

荣誉
人气
评议
lsj15 发表于 2012-7-5 18:10
表示以前下了3DM的三12,后来卸载了,现在下了游侠三12,依然是时间无法锁定 ,好尴尬, ...

不知道楼主用的是哪个版本,好像内存地址不一样{:10_336:}
一、本人在此留言(包括但不限于汉字、拼音、拉丁字母、斯拉夫字母,日语假名,阿拉伯字母,单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)均为随意敲击键盘所出,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能,并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。如需要详查请直接与键盘发明者及生产厂商法人代表联系。
       二、人生有风险,上网需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、股票债券买卖、子女教育的积极或消极判断。未成年人请在监护人陪同下阅读本贴。无完全民事行为能力者,请立即关闭网页,并用20%高锰酸钾+75%乙醇对键盘、硬盘、电压插座、显示器、鼠标、cpu 进行灌溉消毒。

荣誉
人气
评议
huaqingyou 发表于 2012-7-5 18:27
不知道楼主用的是哪个版本,好像内存地址不一样

现在用的是游侠7.1.迅雷快传的。 外交这些可以用,就是锁定时间,采配以及城防没有用。。咋办勒

荣誉
人气
评议
huaqingyou 发表于 2012-7-5 18:27
不知道楼主用的是哪个版本,好像内存地址不一样

现在用的是游侠7.1.迅雷快传的。 外交这些可以用,就是锁定时间,采配以及城防没有用。。咋办勒

荣誉
人气
评议
好东西啊 谢谢分享~~

正六位下 石见守
蜀 强弩司马

荣誉
人气
评议

又更新了!中午才更新了1.81现在又1.82了。
完工

荣誉
人气
评议
剛下了1.82
怎麼亂碼的..

正六位下 石见守
蜀 强弩司马

荣誉
人气
评议

你是簡體系統還是繁體系統,繁體系統才會亂碼,LZ是用GBK編碼做成的程式,繁體系統(BIG5)碼用到以GBK做成的程式就會亂碼,繁體要顯示正常只能用BIG5或萬國碼(UTF)。

荣誉
人气
评议
LEOLIN6414 发表于 2012-7-5 21:10
你是簡體系統還是繁體系統,繁體系統才會亂碼,LZ是用GBK編碼做成的程式,繁體系統(BIG5)碼用到以GBK做成 ...

算吧我看樓主的圖也一樣
您的繁體版修改器也能下載嗎??解壓要密碼呢{:12_421:}

荣誉
人气
评议
感觉非常不错啊 ,支持楼主继续完善。

荣誉
人气
评议
报告LZ,已发现僵尸武将存在的BUG的原因,是在攻陷某势力最后一个城的时候,该势力部分出战武将或者未出战武将在战败后未被俘,却又似乎被认为已投降,于是呈现为出征状态,忠诚度全100,可以在信息页面看见,可以夺取身上的宝物或者授予宝物,但是不能斩首,不能命令他们做事,退出游戏后再次进入则消失,成为僵尸武将

正六位下 石见守
蜀 强弩司马

荣誉
人气
评议

wailien 发表于 2012-7-5 21:42
算吧我看樓主的圖也一樣
您的繁體版修改器也能下載嗎??解壓要密碼呢 ...

我的繁化回復裡有說明了,解壓密碼是原作者論壇裡的ID,就是LZ的ID。

荣誉
人气
评议
睡前不回个帖表达一下对楼主的敬意,很容易失眠的。
一、本人在此留言(包括但不限于汉字、拼音、拉丁字母、斯拉夫字母,日语假名,阿拉伯字母,单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)均为随意敲击键盘所出,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能,并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。如需要详查请直接与键盘发明者及生产厂商法人代表联系。
       二、人生有风险,上网需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、股票债券买卖、子女教育的积极或消极判断。未成年人请在监护人陪同下阅读本贴。无完全民事行为能力者,请立即关闭网页,并用20%高锰酸钾+75%乙醇对键盘、硬盘、电压插座、显示器、鼠标、cpu 进行灌溉消毒。

荣誉
人气
评议
支持一下大大

荣誉
人气
评议
下载了很不错
支持拉

荣誉
人气
评议
能显示真实的忠诚度了,很好的功能{:13_451:}
妖的叫美女;木的叫淑女;刁的叫才女;骚的叫风流;
瘦的叫苗条;肥的叫丰满;蔫的叫温柔;凶的叫泼辣;
傻的叫阳光;狠的叫冷艳;匪的叫另类;丑的叫有气质;
高的叫亭亭玉立;矮的叫小巧玲珑;土的叫传统庄重;
嫩的叫青春靓丽;老的叫风韵犹存;闲的叫感情专一;
忙的叫追求自我;弱不禁风的叫有女人味;长得不像女人的叫超女!

荣誉
人气
评议
楼主又更新了,果断支持

荣誉
人气
评议

LZ关于撤退战俘的问题,战后评定被俘率的时候应该是检测该武将的“武”然后相应有一个几率,武越高几率越小
有没有可能从“武”的判定上下手?(从上游修改,而不从最下游的起效概率)
想要增加被俘几率的,“武”判定的时候“减一个数值”或者“缩小百分之几”
想要减少被俘几率的,“武”判定的时候“加一个数值”或者“放大百分之几”

荣誉
人气
评议
好东西,感谢楼主分享

荣誉
人气
评议
支持LZ更新

荣誉
人气
评议
好激情的文章哟,少年不来一发吗