注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 幽灵行动4未来战士 《幽灵行动4未来战士》注册,配置,等各种安装问题FAQ集 ...
楼主: 贰神

[公告] 《幽灵行动4未来战士》注册,配置,等各种安装问题FAQ集合贴。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
我不玩了,安装了免安装版,怎么删除??

荣誉
人气
评议
我装了免安装版,怎样完整删除?包括存档的那些

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

始终有你 发表于 2012-7-8 09:32
我下载的是英文完整硬盘版

解压任意一个压缩包即可

荣誉
人气
评议

似水浮云 发表于 2012-7-6 20:46
改成"C:\Documents",还是不行啊

方法1:还原英文就可以玩或者下载游侠低版本汉化试试就行哦~~  方法2:删除c:\users\用户名\Ubisoft\Tom Clancy's Ghost Recon Future Soldier\下的所有文件,然后再启动一次游戏就能进了

荣誉
人气
评议

九黎之耀 发表于 2012-7-12 14:23
我把上面说的方法都用了一遍,但进第一关的时候还是会出现Fatal error Generate minidump 问题,我就是战役 ...

方法1:还原英文就可以玩或者下载游侠低版本汉化试试就行哦~~
方法2:删除c:\users\用户名\Ubisoft\Tom Clancy's Ghost Recon Future Soldier\下的所有文件,然后再启动一次游戏就能进了

荣誉
人气
评议

vansquall 发表于 2012-7-1 22:19
Fatal error Generate minidump        苦恼啊!我是GTX560,按版主里说的改成C:\Documents,也弄了个新的管 ...

方法1:还原英文就可以玩或者下载游侠低版本汉化试试就行哦~~
方法2:删除c:\users\用户名\Ubisoft\Tom Clancy's Ghost Recon Future Soldier\下的所有文件,然后再启动一次游戏就能进了

荣誉
人气
评议

满山火野 发表于 2012-7-22 19:00
我刚下了游戏,第二关就跳出先跳Fatal error Generate minidump
点了“是”后再跳Saved dumpfile to "D:ga ...

荣誉
人气
评议
不错,顶一个

荣誉
人气
评议
安装的时候总是卡在解压缩文件:yeti.big   2个小时都过不去,我是WIN7系统,整合1.2升级挡汉化版卡在0.1%,整合1.3升级挡汉化版卡在0.3%,求解决方法 谢谢了

荣誉
人气
评议
为什么我的武器解不了锁呢

荣誉
人气
评议
我下的是完全硬盘版..装好以后怎么开叻游戏不出育碧的界面...反正就是连游戏的影都没见着

荣誉
人气
评议
最新的UBISOFT LANUCH ,那个链接的文件下不了!怎么回事啊。

荣誉
人气
评议
玩了第三关 和第四关  每次剧情收到指挥部(霸王)的扫描支援 游戏就没反应了  人物站那里 静静的等待 。。。。。。半小时过去了  还在等待 这是什么情况???

荣誉
人气
评议
没有找到dxgi.dll,因为这个应用程序未能启动
什么时候能搞定啊

荣誉
人气
评议
  问题事件名称: APPCRASH
  应用程序名: Future Soldier.exe
  应用程序版本: 0.0.0.0
  应用程序时间戳: 4fc7852e
  故障模块名称: ubiorbitapi_r2.dll
  故障模块版本: 0.0.0.0
  故障模块时间戳: 4eb7f089
  异常代码: c0000005
  异常偏移: 0000e0c3
  OS 版本: 6.1.7601.2.1.0.256.1
  区域设置 ID: 2052
  其他信息 1: 0a9e
  其他信息 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  其他信息 3: 0a9e
  其他信息 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

请问这个情况怎么解决???
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
夜之冬雨 发表于 2012-6-30 19:04
问什么到处都没有解决第一关就无限载入的问题···

安装了 硬盘版(整合1.3升级挡) 能进入游戏,但是第一关挑战loading完了自动退出,无报错。

荣誉
人气
评议
Ubisoft Game Launcher:Error code2. 点开游戏出现这个。求大神解决谢谢。

荣誉
人气
评议
刚刚下载了一个完整无改动的  11G 结果还说权限不足是怎么回事?