注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 幽灵行动4未来战士 《幽灵行动4未来战士》注册,配置,等各种安装问题FAQ集 ...
楼主: 贰神

[公告] 《幽灵行动4未来战士》注册,配置,等各种安装问题FAQ集合贴。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
夜之冬雨 发表于 2012-6-30 19:04
问什么到处都没有解决第一关就无限载入的问题···

无限载入的问题。你说的是马克思佩恩3吧,无限载入
CPU i9 14900ks        
        主板 微星 Z790超神        
        内存 芝奇幻锋戟 DDR5 7200 32GB               
        散热 nzxt x73   
        硬盘 三星990pro 2tb x 3         
        显卡 华硕猛禽4090+蓝宝石7900xtx超白金
        机箱 迎广905         
        电源 海韵1200w铂金  
        显示器:LG 34GN950/ LC C3 75寸
        音箱:惠威监听者t200
        键鼠:罗技g502+金士顿阿罗伊

荣誉
人气
评议
hzl830314 发表于 2012-6-30 19:36
无限载入的问题。你说的是马克思佩恩3吧,无限载入

就未来战士···剧情模式创建新档案后就一直无限载入

荣誉
人气
评议
各位大虾
无法启动此程序,因为计算机中丢失你ubiorbitapi_r2_loader.dll
怎么搞啊
跪求啊...

荣誉
人气
评议
第一关怎么设置消音器的!为什么我没油消音器啊。这让我潜行怎么过啊T T{:10_335:}{:10_335:}{:10_335:}

荣誉
人气
评议
进入游戏时提示要先联网进入一次游戏才可以使用离线模式。

12.9G的正式版本,2.1的汉化

荣誉
人气
评议
Fatal error Generate minidump        苦恼啊!我是GTX560,按版主里说的改成C:\Documents,也弄了个新的管理员,还是报错啊!无语啊,刚选好老兵读下游戏直接报错了!

荣誉
人气
评议
一直出现这个
Ubisoft Game Launcher:
Error Code 2
进不了游戏

荣誉
人气
评议
please do not quit the launcher while the game is running后, 进步了游戏!!

荣誉
人气
评议
用了上述办法,还是有严重地device is removed现象,打着打着就跳出,更甚的刚载完游戏准备射一子弹就跳了。。。。我靠啊。

荣誉
人气
评议
用了上述办法,还是有严重地device is removed现象,打着打着就跳出,更甚的刚载完游戏准备射一子弹就跳了。。。。我靠啊。

荣誉
人气
评议
为什么点了play 出现game runnig 之後 又回到了要点play的那个画面 对话框的文字如下:the Uplay Launcher is in offline mode.You can play the game.but other Uplay features are not available offline。

荣誉
人气
评议
该内存不能read怎么解决

荣誉
人气
评议
为什么一点PLAY就停止工作啊

荣誉
人气
评议
好杯具啊 我直接安装的是汉化版的 然后安装完之后 所有的插件之类的都安装了 安装目录也是纯英文 本人系统WIN7 64位 点击了应用程序 然后鼠标显示了下圈圈后 就没反应了 卸载后重新安装后还是这样的问题 什么提示也没有~~就是进不了游戏~~ 求救啊~~~

荣誉
人气
评议
纠结啊  我和上面是一一样的问题啊

荣誉
人气
评议
额,我是安装目录没英文,可以进了

荣誉
人气
评议

Generate minidump?
上面介绍的方法都用了还是不行咋整
我用的是WIN7旗舰版64位的

荣誉
人气
评议

无人的记忆 发表于 2012-6-29 16:12
为什么我一进入游戏就会蓝屏??出现Stop 0x00000116的问题???
是什么情况??
求解!!

首先,XP系统是不支持的
第二,蓝屏可能是你电脑的配置不达标引起,可以发个配置截图看看吗

荣誉
人气
评议

Sept24. 发表于 2012-7-1 10:03
各位大虾
无法启动此程序,因为计算机中丢失你ubiorbitapi_r2_loader.dll
怎么搞啊

上网搜,ubiorbitapi_r2_loader.dll
这个文件,放到C盘的windows目录下的system32里

荣誉
人气
评议

tonight40 发表于 2012-7-1 19:49
第一关怎么设置消音器的!为什么我没油消音器啊。这让我潜行怎么过啊T T ...

第一关没消音器也能过。。一定要用的话在枪械组装中,可以更换各种配置。