注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 马克思佩恩3 安了以下軟件完全玩不到(就沒有一個人會解決嗎?) ...

[求助] 安了以下軟件完全玩不到(就沒有一個人會解決嗎?) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
1.註冊表,,用了之後,,就開不了遊戲,,發了貼也沒人會解決
2.綠色開放器,,其他用了還會說什麼錯誤什麼錯誤..這個用了後,,連開也開不到了,,
3.28G那個,,下載後帳號錯誤??要怎樣解決??完全登不到進去
現在我問題超多的,,
可是沒有一個人會解決???

荣誉
人气
评议
沙发
你看,,
我又發現了一個新問題..
現在重莊也開不到遊戲了,,

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
板凳
下26G那个版,按说明操作就没问题。玩的时候断网、关杀毒软件~
我的一辈子,
要走许多地方的路;
要行许多地方的桥;
要看许多次数的云;
要喝许多种类的酒;
却只想做一个正当最好年龄的人。

荣誉
人气
评议
地板
我跟你下的是一樣的..
我斷網後,,他說我要上網才可以用
我已經把所有的殺毒軟件delete在重莊也是沒用

荣誉
人气
评议
我人知道我在2樓發的問題怎樣解決嗎?

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

這遊戲我早已破關
幫樓主頂上 盼你早日玩到

荣誉
人气
评议
我下的26G的原盘镜像 补丁打到1.017 之后汉化 防火墙控制 一切正常 因为防火墙断网 所以没有升级到1.022,所以也不知道后面的那些补丁的和破解的用途了
处理器:    AMD X4 635  OC3.47 and 红海标准版
主   板:    GIGA  770t UD3P
内   存:    金士顿 DDR3 1333MHz 2G*2
主硬盘:    WD 蓝盘 1T
显   卡:    索泰 GTS250 双雄版
OS     :    Windows 7 Pro  32 bit
显示器:    A0C 2217V+
电   源:    康舒IP470