注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 ---<SIMS2全系列>问题集中讨论帖二十九(提问求助请到这 ...
楼主: MsBean

[求助] ---<SIMS2全系列>问题集中讨论帖二十九(提问求助请到这里 请不要开新帖)--- [复制链接]

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

Clarisse6343 发表于 2012-6-15 14:57
豆豆版主,问你几个问题,我想你应该知道的。
1.我玩模拟时看EA说青少年上大学有两种方式,一种是申请,另 ...

上大学确实有两种方式的,这个我来说明一下吧~

1、家庭内的青少年,使用电话或电脑申请移入大学。这个是我们比较常用的,一般玩家庭都使用这种方法让小孩去大学。使用了生物钟的话,小孩需要达到B+以上成绩,且在还有7天成年的时候(大约是长到18岁),才可以申请移入大学(个人很喜欢生物钟的设定)。不用生物钟,就没有限制,青少年都可以的。移入大学之后,你需要进入随便一所大学界面,你的小孩就会出现在人物盒里,随便哪个大学都可以,把孩子放进房屋就行了。

2、在大学界面通过人物盒面板上的按钮,把社区内的青少年组成小组,移入大学。这个我估计用的人不多,拍故事剧情的时候可以用一用,主要是让那些非家庭NPC青少年上大学,就是那些你家小孩放学,跟着校车一起回家的孩子们。如果想让他们成为大学同学,就可以用这个方法把校车上跟着回家的同学移入大学,和你的孩子继续做同学。这个按钮也是随便在任何一个大学的人物盒面板都有的,可以自己去摸索一下,很容易找到。-w-

PS:孩子是不会自动上大学的,这点要注意一下~

希望能帮到你,以及不知道的童鞋们~

已有 1 人评分金钱 收起 理由
MsBean + 10 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
幻杰美 发表于 2012-6-15 16:26
上大学确实有两种方式的,这个我来说明一下吧~

1、家庭内的青少年,使用电话或电脑申请移入大学。这个是 ...

谢谢咯~也不知道该叫你哥哥还是姐姐呢......O(∩_∩)O以后还有很多向大家请教呢!

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

Clarisse6343 发表于 2012-6-15 16:37
谢谢咯~也不知道该叫你哥哥还是姐姐呢......O(∩_∩)O以后还有很多向大家请教呢! ...

不谢,叫俺幻幻、小幻、杰仔、小美、美美什么都行,果园的童鞋们都叫俺美美~[哇哈哈]

荣誉
人气
评议

为什么我的游戏一直加载?

游戏一直加载啊。。。  说什么  天气 宠物 旅游地区 什么什么的,一直都在加载,

荣誉
人气
评议
一直一直都是这个,都快疯了。

游侠资深版主

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章2013年度优秀版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

碎花控丶 发表于 2012-6-15 19:47
游戏一直加载啊。。。  说什么  天气 宠物 旅游地区 什么什么的,一直都在加载,  ...

第一次载入社区就会这样 很花时间 但是是必须的 等等就好了

荣誉
人气
评议
MsBean 发表于 2012-6-15 15:24
听起来很像补丁冲突……

换个家庭再试试呢

当时的D夹里面只有催生器,创业的,v2.3.我就装了这一个资料片.重新启动游戏也不行.
那么我试试换家庭吧.
对了,不是论"下"的,比如每几下之后不能建,而是很明确的比如4面墙可以建,一划到5面就不行

荣誉
人气
评议

模拟人生2改色导出问题

今天看了一些用PS改色的教程,但是在最后从PS里面保存到进入造型中心的时候导入不了
显示出来说无法导入,{:10_352:}谁知道救救我
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
MsBean 发表于 2012-6-15 15:47
1. (要感谢中二果园的解答)过了生日就会长大不会去读大学了,只能在长大前自己申请 自选学校

2. 置顶帖 ...

我试过将D夹删了再拉进去..就显示出来了...但是现在出现了另一个问题..就是我以前有几个补丁放进游戏就会在进游戏的时候电脑自动重启..后来查出来是补丁冲突了..就把那些冲突了的删了..之后我再拉进去...就可以游戏了..但是玩了一段时间后..游戏突然弹出一个框说游戏崩溃了..之后再进游戏又想以前一样..度游戏的时候电脑又自动重启..那是什么问题呢??

荣誉
人气
评议
普通社区市民盒中的市民可以放到大学社区的学生市民盒进行游戏吗?

荣誉
人气
评议
小女子我又来了,这次又遇到了相当棘手的问题,希望各位亲帮忙解答~
1.我家电脑快重装系统了,所有东西都要重置,我不想丢失现在模拟人生2的进度。请问我要在重装系统后怎样做才能保住我游戏的进度?
2.看到好多亲在自己各种剧场里发同样的市民。我想问怎样才能复制市民?(不是搬家,搬家我会)就像什么比卡索啦、游客啦、奥托马啦、拉玛斯沃米啦之类的家庭,随便新建个社区就会新建的家庭。怎么样才能做到呢?

游侠资深版主

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章2013年度优秀版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

fanny199246 发表于 2012-6-16 18:40
我试过将D夹删了再拉进去..就显示出来了...但是现在出现了另一个问题..就是我以前有几个补丁放进游戏就会 ...

那很有可能是电脑配置不够 或者你还是有很多有问题的补丁

游侠资深版主

荣誉
人气
评议

d925950097 发表于 2012-6-16 19:08
普通社区市民盒中的市民可以放到大学社区的学生市民盒进行游戏吗?

只有Young Adult阶段的 或者Teen阶段的可以

游侠资深版主

荣誉
人气
评议

Clarisse6343 发表于 2012-6-16 19:08
小女子我又来了,这次又遇到了相当棘手的问题,希望各位亲帮忙解答~
1.我家电脑快重装系统了,所有东西都要 ...

1. 备份Neighborhood文件夹中的社区(可以只备份你自己有故事的那个社区) 重装游戏后把它复制进Neighborhood

2. 比卡索、游客、奥托马、拉玛斯沃米等等,本身就是只要一建新社区就会自动生成的家庭

如果你想要那种不能自动生成的家庭 只能自己下载然后在新建社区里把他们造出来
自带人物打包下载:http://game.ali213.net/thread-3985457-1-2.html

游侠资深版主

荣誉
人气
评议

jieeyzhao 发表于 2012-6-16 18:21
今天看了一些用PS改色的教程,但是在最后从PS里面保存到进入造型中心的时候导入不了
显示出来说无法导入,{ ...

这种情况可能是自己操作失误 用教程里的方法重新试试 看是哪一步自己没做好

荣誉
人气
评议
MsBean 发表于 2012-6-16 19:51
这种情况可能是自己操作失误 用教程里的方法重新试试 看是哪一步自己没做好 ...

已经试了多少次了,还是一样

游侠资深版主

荣誉
人气
评议

jieeyzhao 发表于 2012-6-16 19:59
已经试了多少次了,还是一样

这要根据自己做的东西决定 有的物品只属于某个年龄阶段或性别

荣誉
人气
评议
MsBean 发表于 2012-6-16 20:09
这要根据自己做的东西决定 有的物品只属于某个年龄阶段或性别

选的嘴唇和教程一样,步骤一样,一步没错,导入她导入了我导入错误

荣誉
人气
评议
MsBean 发表于 2012-6-16 19:49
1. 备份Neighborhood文件夹中的社区(可以只备份你自己有故事的那个社区) 重装游戏后把它复制进Neighbor ...

谢谢豆的评论喏~

荣誉
人气
评议
MsBean 发表于 2012-6-16 19:45
那很有可能是电脑配置不够 或者你还是有很多有问题的补丁

我也有想过配置问题..可是..我要换那些配置呢???