注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 ---<SIMS2全系列>问题集中讨论帖二十九(提问求助请到这 ...
楼主: MsBean

[求助] ---<SIMS2全系列>问题集中讨论帖二十九(提问求助请到这里 请不要开新帖)--- [复制链接]

荣誉
人气
评议
很久没玩SIMS了  不知道现在3出来了多部资料片?不算物品包  只是单独的资料片 希望大大介绍下

游侠资深版主

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章2013年度优秀版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

bach928 发表于 2012-6-30 21:51
很久没玩SIMS了  不知道现在3出来了多部资料片?不算物品包  只是单独的资料片 希望大大介绍下 ...

这里是M2区。。。M3区在此:http://game.ali213.net/forum-242-1.html

附M3专门的求助区:http://game.ali213.net/forum-430-1.html

M3的FAQ置顶 希望对你有帮助:http://game.ali213.net/thread-3009132-1-1.html

荣誉
人气
评议

斑竹大大看过来/(ㄒoㄒ)/~~为什么红蜻蜓截不了图

{:10_352:}我下了红蜻蜓。。我也设置好一切东西了,不管我按活动窗口还是全屏幕为什么截的图都是黑麻麻的一片(PД`q。)•。'゜冰天雪地掩面泪奔……
{:13_434:}求解答的说。。。大感谢

荣誉
人气
评议

我用光盘装的全集,但是后来整理文件夹的时候拖动了就玩不成了

把E盘的文件重新整理了一下,结果游戏就打不开了,现在在家里,我的光盘放在学校了,所以不能重装啊……有什么办法可以恢复?

游侠资深版主

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章2013年度优秀版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

丶两只耳朵 发表于 2012-7-2 12:33
把E盘的文件重新整理了一下,结果游戏就打不开了,现在在家里,我的光盘放在学校了,所以不能重装啊……有 ...

你整理的时候删了不该删的?
或者只是因为你下了太多自定义而已? 删掉存档目录下的group.cache再进游戏试试

荣誉
人气
评议
MsBean 发表于 2012-7-2 12:37
你整理的时候删了不该删的?
或者只是因为你下了太多自定义而已? 删掉存档目录下的group.cache再进游戏 ...

我就是把文件夹从单独的个体拖到了单机游戏这个整体,什么都没有动,请问你说的那个"group.cache”是什么?

游侠资深版主

荣誉
人气
评议

丶两只耳朵 发表于 2012-7-2 12:41
我就是把文件夹从单独的个体拖到了单机游戏这个整体,什么都没有动,请问你说的那个"group.cache”是什么 ...

游戏路径是不能随便改的 group.cache是存档文件下的东西 只要运行了游戏就会生成
(看下FAQ里面的介绍指导)

你必须重装了

荣誉
人气
评议
MsBean 发表于 2012-7-2 12:45
游戏路径是不能随便改的 group.cache是存档文件下的东西 只要运行了游戏就会生成
(看下FAQ里面的介绍指 ...

不是吧,好吧,我以后再不瞎动了

荣誉
人气
评议

请问模拟人生2咋样学警察那样把其他人抓起来

就是把他用手铐铐起来。请问是用补丁还是用秘籍还是本身就可以啊。如果有方法的话,我感激不尽,请说出方法。或者是建议都行啊,谢谢大家大支持拉啊!!

游侠资深版主

荣誉
人气
评议

1198459337 发表于 2012-7-3 13:17
就是把他用手铐铐起来。请问是用补丁还是用秘籍还是本身就可以啊。如果有方法的话,我感激不尽,请说出方法 ...

这个我估计你需要相关动作盒子
至于"相关"动作盒子,那肯定是得花时间淘了

荣誉
人气
评议

求各位大大指点下该怎么做?

我安装的是自带模拟人生2原版的大学生活.然后装好就开始下载自定义物品之类的.放在D:\我的文档\EA Games\The Sims 2\Downloads文件里面.
里面还有子文件夹.方便分类的.这影响到游戏加载自定义内容么?.
之前可能因为物品太多(也就100来M).游戏加载不知道是卡住了还是崩溃了.所以就移除了好大一部分..已经重启电脑和游戏了6次左右了.还是没见到自定义内容的影子
进到游戏时候一点提示也没有.自定义的选项也打开了.创建小人的时候自定义内容是完全没影子的.
求各位大大想想法子

游侠资深版主

荣誉
人气
评议

zuochi 发表于 2012-7-5 17:13
我安装的是自带模拟人生2原版的大学生活.然后装好就开始下载自定义物品之类的.放在D:\我的文档\EA Games\Th ...

你要选择了打开自定义之后 ,退出游戏重新进入才会显示

荣誉
人气
评议

不会下模拟人生 ,0 0 求帮

[img=31,30]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/873120981/QQ/WinTemp/RichOle/LLTTLQG4R~DJO1XC$W[]CD1.jpg[/img] 。。不会下呀,qq873120981 .求高手,{:10_350:} 可以远程嘛。。。

游侠资深版主

荣誉
人气
评议

小丑面具222 发表于 2012-7-5 22:12
。。不会下呀,qq873120981 .求高手, 可以远程嘛。。。

建议你用迅雷(或者你要用电驴也行) 去verycd下载

荣誉
人气
评议

关于风力发电机的问题?

是这个样子的,我在玩某一个家庭的时候,不知道怎么弄的,把那个风力发电机(就是那个风车形状的)放在了屋子后面,然后有一天,我在支付账单的时候,大概有200或者300吧,系统提示说我节了能什么的,然后就把收了的钱,又还给我了..之后又试了几家,真的是所有账单都会返款..
可是我前几天又新建了一个家庭,嗯,这个屋子是网上下载的,我觉得挺好看的,就让小人住进去了,然后我又添加了发电机和那个太阳能什么的东西,可是这次付账的时候就没有提示说小人有节能什么的..支付账单的时候就直接扣款了.. 之前玩比人家的时候不管多少,都会有提示...
我问下,我这到底属于什么情况?那个发电机和太阳能,到底是做什么用的啊?

荣誉
人气
评议
呜呜...木人知道么?????

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

等等高人回复吧,从来没用过那个东东的人飘过{:10_465:}

荣誉
人气
评议
嗯嗯...我也是无意间放进去的...

荣誉
人气
评议
MsBean 发表于 2012-6-30 21:31
补丁冲突。

会导致冲突的补丁不一定是红色补丁,有时候food类的(部分)补丁就会造成这种冲突,或者你下了 ...

谢谢

荣誉
人气
评议

到底怎么回事,界面黑黑的

我用催生器给小人整容,然后整容界面怎么是黑黑的,到底怎么回事呀
还有,我只安装原版和公寓生活(是不是因为这个然后才导致整容界面黑黑的,不清楚啊催生器的版本是公寓生活的版本
下面附图:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册