注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: RaffinKIRA

[讨论] 356M蔡文姬红血流下究极十星激战五丈原(更新拉火车版) [复制链接]

游侠光荣游戏工作组 组长
蜀国 翊军将军 竜胆
未完之大器

光荣游戏工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

RaffinKIRA 发表于 2012-6-11 19:01
嘴炮之战虽然有时也很有意思,但一来有损形象,二来污染别人视线,而且如果有人是仗着认识版主言行张扬那就 ...

我认为还是和谐讨论好,打脸什么的就算了

不过KIRA,我还是有一个观点要申明:武将自身实力确实和操作者技术无关,但是武将自身实力和潜能的发掘,必须要由操作者完成。

如果操作者技术不到位,认知不深刻,那么就无法完全开发武将的实力,这样的前提下,对武将进行比较没啥意义。

荣誉
人气
评议
RaffinKIRA 发表于 2012-6-11 19:01
嘴炮之战虽然有时也很有意思,但一来有损形象,二来污染别人视线,而且如果有人是仗着认识版主言行张扬那就 ...

{:10_330:}言行张扬?嗯,我要去把你贴吧最开始发那个帖子放出来吗,到底哪一个言行张扬?

我最开始跟你友好讨论,你各种装B台词,就认准了蔡文姬最强
我去撸了三个李菊福,你哑巴了,但假装没看见,后来我去发吕布无伤的帖子,你又跑过去捣乱,说我是吕布厨,最后忍无可忍我把你打脸的言论放出来了。

好,你要论,这跟露神一点关系都没有,我就问你以下几个问题,你来回答我:

1、你说我自己太厨吕布了,一定要想办法证明吕布是最强的,见不得别人说吕布一点不好的话,又说你话不是针对我的?我要不厨吕布犯的着这么大的火? 那么我求问,最开始我说“自由状态不能秒人,吕布无双1哭了”,你回复我“不服来战”,既然你都说了不服来战,为什么变成了我“见不得别人说吕布一点不好的话”,为什么又变成了你的话不是针对我的”?然后你为什么还要可怜兮兮的说“说了半天某些人也只敢拿吕布来打压蔡文姬了”?敢问你既然叫嚣吕布,我为什么不能用吕布的李菊福?

2、关于效率,请你解释一下为什么在你眼里通关时间算不上效率的表现,为什么考虑效率要把无双发动的时间抠出去?

3、我一共放了三个吕布的自由气氛视频,都比你那最开始那红血打得好,那么我想请你解释一下你说的这些话:

1)0无双爆了蔡文姬有什么用?在有无双的情况下你能爆了蔡文姬才是作数的。(当时我的吕布已经有了0无双、带无双还有一个非常猥亵的无伤视频)
2)无伤在蔡文姬回血无双面前啥都不是,还能作为吕布最强的论据简直是个笑话。不值得讨论的东西?是已经它太强你不敢讨论,一讨论就是完败连赢的可能都没有。(那你也放一个无伤我看看?)
3)毫无效率的打法,蔡文姬跑方+无双完爆之。吕布有本事在老虎和骑兵面前蓄出一个无双看看?吕布放出无双后挨打的几率又是多少?(我的视频里C6在老虎骑兵前蓄无双放无双放完后安全跑开你是没看见呢还是没看见呢还是没看见呢?蔡文姬跑方+无双完爆之,你给我解释解释,怎么完爆的?)

荣誉
人气
评议
再从技术层面上讨论,你认为蔡文姬最强无非是她有个回血无双蓄无双快无双破防,那么我问你,同样的练师为什么不是最强?练师红血自由气氛三个无双杀一个,还能远程攻击,比起你蔡文姬只能靠无双做主要输出,我练师还能靠普工C技射,伤害手段多,为什么练师不是最强?

荣誉
人气
评议
RaffinKIRA 发表于 2012-6-11 10:33
拉火车就是把一堆武将引到一起打,这样打起来更简单。
快慢又能说明啥,而且打法和路线都不一样,我怀疑你 ...

你的视频我都看了,比效率的话三毛没法办和二爷比更不用说小强了,三毛也就安全性比二爷强,毕竟有轻功闪。。你又用回血无双先。。。。
二爷无双太快,官位没+满血量无法支持从头打到尾(弓兵和骑兵、大猫太多了。。。——)我从尾打到头算不算。。。三毛无双2那么久有脸无脸都跑过来了。。。
唉,失误不断再+上我走位本来就烂,你凑合着看吧。。。。全步战。。。视频上传中。。。。

荣誉
人气
评议
xijiao2000 发表于 2012-6-11 20:14
你的视频我都看了,比效率的话三毛没法办和二爷比更不用说小强了,三毛也就安全性比二爷强,毕竟有轻功闪 ...

{:10_330:}你说服不了他的,同学,我放了三个吕布李菊福的视频他照样当成空气看不见,别人问他什么,他的回答一律都是“蔡文姬最强”

他连0无双吕布爆不了蔡文姬、吕布C3+EX不如蔡文姬普方都说得出来,你觉得你还能跟这种智商的人讲道理录视频吗

幻魔下忍

荣誉
人气
评议

同样禁吸血他蔡文姬还要用回血无双,那吸血还禁了做毛,有吸血谁还去管蛋的安全性。

又一个召唤神龙的夏天,新赛季继续保级。

荣誉
人气
评议
hankhank123 发表于 2012-6-11 20:26
你说服不了他的,同学,我放了三个吕布李菊福的视频他照样当成空气看不见,别人问他什么,他的 ...

那三个视频,我看看。。学习下。。。。等中文版再玩了。。。

荣誉
人气
评议
xijiao2000 发表于 2012-6-11 20:42
那三个视频,我看看。。学习下。。。。等中文版再玩了。。。

{:10_330:}发一个吕布全程步战无伤的给你,{:10_325:}从某种程度来讲我能撸出这个视频多少也是让这个C4帝给逼出来的,因为我本来撸了好多次都没成功

已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
八重樱落 + 3 + 1 副武器为什么是双鞭啊。。。

总评分: 金钱 + 3  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
.......秩序模式吗?技术和耐心真是太好了。。。改天搞个二爷全步战无伤吧。。。。都无脸上我的视频了,走位太差。。。反正传好了就上来吧

荣誉
人气
评议
xijiao2000 发表于 2012-6-11 21:21
.......秩序模式吗?技术和耐心真是太好了。。。改天搞个二爷全步战无伤吧。。。。都无脸上我的视频了,走 ...

{:10_330:}比356的话我敢叫板,他能撸出来的视频我全能更好的撸出来,我能撸出来的视频他一个也撸不出来

荣誉
人气
评议
我爱田中 发表于 2012-6-11 20:31
同样禁吸血他蔡文姬还要用回血无双,那吸血还禁了做毛,有吸血谁还去管蛋的安全性。 ...

已经说过了,我不去打后面几个将军位就可以了。
正常手段,很多人红血和高级将军位不可以兼得

疾走:吕玲绮,关索,曹彰
百出:荀攸,马谡,诸葛恪,贾充
捕缚:潘璋,马忠,卫瓘
攻城:高顺,乐进

全军猛攻:郭嘉,董卓,孙坚,杜预

荣誉
人气
评议
hankhank123 发表于 2012-6-11 19:30
再从技术层面上讨论,你认为蔡文姬最强无非是她有个回血无双蓄无双快无双破防,那么我问你,同样 ...

练师蓄无双没蔡文姬容易,无双没有蔡文姬厉害,而且无双之后没有轻功不能很方便的保持红血。
这种明显的事情,你不知道你问了有什么意义。

在激战五丈原这关,你跟一些无双不要钱的人比普通攻击和C技有什么用呢?
一个角色是否强大,是不需要C技,普方,无双综合都强的,有一个方面够强就足够了。
你要比综合,那起码你无双跟我差不多,我再跟你比C技和普方,这个道理很明显。

荣誉
人气
评议
hankhank123 发表于 2012-6-11 21:31
比356的话我敢叫板,他能撸出来的视频我全能更好的撸出来,我能撸出来的视频他一个也撸不出来
...

到底是技术重要呢还是角色本身的实力更重要?
你能撸出更好的视频又能怎么样?就像你那个周瑜,你秩序气氛20多分钟过关(当然我知道没有攻耐需要更多的时间),能证明周瑜很强吗?只能证明周瑜不强。
除非你能够研究出一个打法,提升周瑜的通关效率和安全性,这才是叫帮人物翻案。
如果你始终想从技术角度那来抽我的脸,那不好意思你根本抽不到我的脸,因为在目前的研究层次下,最无脑碾压或者说之一的打法已经被我发现了。
我还是那句话,我根本不需要技术比你强,只要我的打法和人物是够厉害并且有一定的技术,你技术再好也没有翻案的机会(当然关羽什么的通过技术补正还是有一定可能,练师什么的就算了)。与其你费心思如何从技术上战倒我,不如你想办法推广你一下你认为什么才是强的标准更加切合实际点。

荣誉
人气
评议
RaffinKIRA 发表于 2012-6-12 08:55
练师蓄无双没蔡文姬容易,无双没有蔡文姬厉害,而且无双之后没有轻功不能很方便的保持红血。
这种明显的 ...

{:10_330:}好的,没问题,这就传一个练师的视频,全程步战红血无双流,没用一个回血无双,不过吃了几个补给

1)当然关羽什么的通过技术补正还是有一定可能,练师什么的就算了《——等我视频抽你脸
2)练师蓄无双没蔡文姬容易,无双没有蔡文姬厉害,而且无双之后没有轻功不能很方便的保持红血。在激战五丈原这关,你跟一些无双不要钱的人比普通攻击和C技有什么用呢?你要比综合,那起码你无双跟我差不多,我再跟你比C技和普方,这个道理很明显《——依然等我视频抽你脸,不过你的那个保持红血已经够抽你脸了,我大练师有回血无双,怕个球?

然后,怎么你现在又不敢战2爷改战练师了?然后,你敢不敢回我42L提出的那些问题{:10_330:}

荣誉
人气
评议
C4帝不愧是C4帝,别人不管传什么样的视频在你的眼里都没有价值,只有你的视频最有价值

荣誉
人气
评议
仙情你的胃口太好了

幻魔下忍

荣誉
人气
评议

RaffinKIRA 发表于 2012-6-12 08:45
已经说过了,我不去打后面几个将军位就可以了。
正常手段,很多人红血和高级将军位不可以兼得

那你都去补血了还标什么红血流?还自由气氛,挂羊头卖狗肉?

又一个召唤神龙的夏天,新赛季继续保级。

荣誉
人气
评议
savagedou 发表于 2012-6-12 13:25
仙情你的胃口太好了

{:10_330:}毕业了,正好这几天没事做,所以就来给C4打脸帝继续打打脸

{:10_354:}就这渣到爆的技术还有脸喊战个痛,红血无双流还带回血无双有脸喊谁打的无脑,还我已经找到最无脑的打法了,真正想打无脑的谁会禁吸血?真正想打无脑的会像你这样的特意把吸血禁了然后玩这种打法?
当然了,C4帝总是打脸,打的久了就肿了,自然也就厚了,跟别人所谓“讨论”的时候各种多标准设定,大不了来一句把视频放出来让大家来评判。那没问题,C4帝啊C4帝,你敢不敢去问问你口中的大家,看看到底是你的视频被认可还是我的视频被认可,到底是你在一直抽自己的耳光还是我在抽自己的耳光,当然了,不要着急,我马上会把练师的视频拿出来抽死你。

荣誉
人气
评议
hankhank123 发表于 2012-6-12 13:53
毕业了,正好这几天没事做,所以就来给C4打脸帝继续打打脸

就这渣到爆的技术还有脸 ...

群众的反应想想就知道,问题文姬帝的反应你也应该知道,何必呢[嗯哼]
哎,这一切都是时辰的错

荣誉
人气
评议
savagedou 发表于 2012-6-12 14:03
群众的反应想想就知道,问题文姬帝的反应你也应该知道,何必呢
哎,这一切都是时辰的错
...

{:10_330:}只等我把练师视频发出打他脸之后就结束了,其实我本来也没打算再鸟C4帝的,但是你懂的