注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: RaffinKIRA

[讨论] 356M蔡文姬红血流下究极十星激战五丈原(更新拉火车版) [复制链接]

荣誉
人气
评议
求本初红血究极五丈原无拉火车

荣誉
人气
评议
袁绍效率太低了,打出来也没人要看的。
疾走:吕玲绮,关索,曹彰
百出:荀攸,马谡,诸葛恪,贾充
捕缚:潘璋,马忠,卫瓘
攻城:高顺,乐进

全军猛攻:郭嘉,董卓,孙坚,杜预

荣誉
人气
评议

http://v.youku.com/v_show/id_XNDEwNjU0MTIw.html
更新秩序气氛10分半过关视频一个,无修改(也就是不打第4个以上的将军位),每个势力都用拉火车解决。
蔡文姬不打第4个以上的将军位只少一个太尉(速型加伤害中),但是换来的红血伤害加成要更高。
关羽等武将红血和高级将军位不靠修改无法兼得。

自己的看法:蔡文姬的无双2整体性能十分突出,群战效率仅次于吕布关羽张角(但是比这几个人安全),优于张辽庞德赵云太史慈曹操等人,加上无双1回血,跑方蓄无双效率又是第一,在激战五丈原关卡实力排名前三,比张辽赵云曹操太史慈庞德等强人要明显更强。
蔡文姬的缺点:输出依赖无双,普方和C技伤害低,一般的关卡没有那么多小兵用来蓄无双,加上无双持续时间较长,不是做武器任务的合适人选,但在激战五丈原,三国无双战等关卡有非常突出的实力。
总体评价:上述特定关卡下,效率95分,安全性100分,操作容易程度100分,无脑碾压第一人。

荣誉
人气
评议
RaffinKIRA 发表于 2012-5-30 20:39
http://v.youku.com/v_show/id_XNDA1MDE3MDQw.html
重制了一个更流畅的蔡文姬激战五丈原,无赤兔15分钟全灭 ...

好久不玩了,不服也不要黑我,这个视频那里有骑马清箭兵和专门拉火车?你的说得好像武圣无单秒能力一样
除了第一个晋国,后面都是拉火车一锅端的????          吴那里先分别砍的有脸,后两国有脸无脸的一起来
你怎么不来个三毛快速全灭的视频上来比比,我玩全灭反而说我在黑武圣,真是无语。。。。

荣誉
人气
评议
不是说不能单秒,但是单秒增加无双的次数,也就是增加了挨打的机会。
我蔡文姬几个视频都是全灭的,重制版那个不拉火车一路灭过去的打法你也来一个吧。

荣誉
人气
评议
RaffinKIRA 发表于 2012-6-10 16:07
不是说不能单秒,但是单秒增加无双的次数,也就是增加了挨打的机会。
我蔡文姬几个视频都是全灭的,重制版 ...

不知道你拉火车的定义是什么,直取武将。。。。?比你说我的那个拉火车打得还慢。。。。三毛用回血无双的话还不如直接吸血算了。。。没难度

荣誉
人气
评议
拉火车就是把一堆武将引到一起打,这样打起来更简单。
快慢又能说明啥,而且打法和路线都不一样,我怀疑你根本没看过我的视频。
红血有加伤害,蔡文姬又没很高级的加伤害的将军位,只练前三个将军位保持红血比能吸血效率更高。

游侠光荣游戏工作组 组长
蜀国 翊军将军 竜胆
未完之大器

光荣游戏工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

如果你还在这里坚持蔡文姬那套论调,这帖子的走向也很明朗了。

在没有版战起来之前不会过问,各位好自为之。

幻魔下忍

荣誉
人气
评议

不要理周泰C4大神不就好了,为什么不明白。

又一个召唤神龙的夏天,新赛季继续保级。

荣誉
人气
评议
哇 厉害哦

荣誉
人气
评议

{:10_330:}摆出一副战个痛并且无数次打脸后现在不敢跟吕布叫板,改跟二爷叫板了啊……二爷真可怜

另外我记得lz不是认为过关时间是没用的嘛,怎么现在又特地标出来了

{:10_332:}你不坚持自己的信念吗

荣誉
人气
评议
不要理周泰C4大神不就好了,为什么不明白。

荣誉
人气
评议

随便是吕布还是二爷,把你认为最能体现人物实力的视频拿出来让大家比较下就可以了。
战得过就战得过,战不过就战不过,其实也不会怎么样,但是讨论游戏时把一些游戏无关的东西掺杂进来就没什么意义。

翻下我在论坛和贴吧的帖子就可以知道,我在网上基本只对游戏讨论(你管那叫战,甚至叫求认同都可以)有兴趣。
我没必要在网上特意去讨好哪个群体,再说我网上认识的玩家好友多得是,很多都是之前战过来的。
这不是我自己说自己好,32L看ID应该是前几天在机战吧某个帖子说我“总是1VSN”的那位,其实对面跟我战的那几个人都是我QQ上的好友,那贴里更注重技术讨论,没有拉帮结党跟风起哄,相信你也看到了。
要骂我讽刺我请随意,我在线下的生活条件很好,如果不是因为我喜欢讨论游戏我也没必要到网上来找存在感,网上被骂几句不会对我的生活造成什么影响,而且说白了连对我在网上的形象都造不成什么影响。我被不少人喷过,但认为我游戏玩得好理论有道理的人也多得是,战得多了也见得多了。生活总是在继续,游戏也会一直发售新的,最后能够留下来的有意义的东西只有视频和技术交流,除了几个当事人,其他有几个人会关心背后个人恩怨的东西?

荣誉
人气
评议
hankhank123 发表于 2012-6-11 11:57
摆出一副战个痛并且无数次打脸后现在不敢跟吕布叫板,改跟二爷叫板了啊……二爷真可怜 ...

我从来就没说过蔡文姬比吕布更强或者什么蔡文姬最强,我只是想说有这么一个超强的人物存在可以叫板吕布。而且我的理论和视频都有,也说了蔡文姬有什么缺点。
你认为吕布最强, 但不这么认为的人也多得是,论坛上那些说“吕布不安全”,“方天拿不到将军位”,“被神隐兵爆J”等言论就是对你最好的打脸了。

荣誉
人气
评议
RaffinKIRA 发表于 2012-6-11 17:51
我从来就没说过蔡文姬比吕布更强或者什么蔡文姬最强,我只是想说有这么一个超强的人物存在可以叫板吕布。 ...

{:10_350:}在说别人打脸之前好好看看自己说的话,你前两句话就已经把你自己打的不像样子了,拜托你以后说话之前最好翻翻自己以前说过的话,老这么打脸疼不疼
至于吕布,我李菊福多久以前就拿出来了?是你自己一直把眼睛当鼻孔喘气看不见嘛~而且我从开始就把吕布剖析的很明白,优点缺点全都有,各种不同打法的视频也应有尽有
{:10_330:}嗯,让我想想看啊,同期的你是怎么做的,哦,对了,同期的你只有红血一个视频,无视我各种李菊福,各种偷换概念来证明你自己的文姬最强,然后还放了各种神论,我想想看,哦,对了,通关时间≠效率,算效率要把放无双的时间去掉,嗯,还有什么来着,哦对了,吕布的无伤在蔡文姬的回血无双面前P都不是,嗯,还有什么来着?哦,对了,你的蔡文姬就是最强的,我是吕布厨,我厨吕布呀,哎呀,不好意思,又打脸了

PS:除了QQ朋友以外现在又多出了一套“我现实生活很好“作为最新杀器吗,再就是一副“I don't care”的态度,碉堡啦{:10_330:}
{:10_332:}另外在游侠你好像不敢放肆很多嘛,你的狂言都哪去了?难道是以前被某些大神打脸到肿过吗

荣誉
人气
评议
呵呵,如果你对这件事情这么感兴趣,那我也愿意奉陪到底。
不如我们去你那个帖子大家讨论一下谁在线下更优越,谁又被谁打了脸怎么样?

三国之义将 圣御天伶 煌天
二国之奇才 尚武之强将

荣誉
人气
评议

{:10_335:}这里不适合吵架,还是各自无视吧

荣誉
人气
评议
{:10_330:}好啊,你是指哪一个帖子啊,是我无伤的那个呢,还是你打脸言论的那个呢,还是你最开始发的那个呢

荣誉
人气
评议
嘴炮之战虽然有时也很有意思,但一来有损形象,二来污染别人视线,而且如果有人是仗着认识版主言行张扬那就更加相当无趣。
或者这样,你让露露发个言,表明他不管这事,那我陪你战个痛。
不然就到此为止,接下来你爱自娱自乐那随你我不会多说半句废话。

荣誉
人气
评议

{:10_332:}奇怪了一直以来我也就是对你游戏讨论上多重标准和打脸犯2的情况进行吐槽,怎么莫名其妙又被扣上了讽刺你二次元生活的帽子?于是你又站到正义的一方了?

我们管那叫战?动不动就摆出副战个痛架势的人是谁来着?

论坛上那些玩了不到50个小时就说“吕布不安全”,“方天拿不到将军位”,“被神隐兵爆J”等言论就能来打脸了?那至今还有人说354关平S级355貂蝉S级,是不是把我们的脸都打肿了?

原来人物强弱的问题刚尝试了几盘的新手比鏖战究极难度几百小时的老手更有发言权阿