注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

打了优化伴侣的SAN9PK真是刺激,好玩。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
这两天重新装了三九PK版,打上优化伴侣补丁。感觉真的是好刺激,好玩。感觉电脑非常聪明,目前占据襄阳、江陵一带,上面曹操,左面刘璋,右边孙策。目前和刘璋打的难分难解,各有胜负。和孙策处于对峙状态,孙策每隔一两个月就从柴桑出兵想攻打我江陵,他一出兵,我马上就在桂阳调兵往柴桑方向开进(围魏救赵之计,目前刘璋给我压力很大,无力多线作战,只好先拖着,幸好曹操也跟孙策不和,两家也是打得你死我活),结果孙策一看我出兵柴桑,他就马上撤兵,呵呵。感觉打了优化补丁后,电脑非常聪明,打仗也是狼群战术,处于优势时就群攻,一旦兵力处于下风,马上就会撤退,然后又攻打你薄弱的地方,还经常会在一些有利地形建阵和箭楼。我经常被骚扰的头痛,本来将就少,电脑总找机会骚扰你,兵将都调去打仗,内政上不去,结果兵少粮少,目前生存的很辛苦。还有我把狙击和单挑阵亡系数都调高,单挑失败者基本就是死,所以打起来真的是非常刺激,目前有好几个90+上下武力的将军都阵亡了。真怕再这样下去,人都死绝了。呵呵。
中午无聊,就发个水贴说说话,个人感觉三9PK真的是很经典,特别是打了优化补丁后,真的很完美。
一切皆有可能!
不努力怎么有可能!!

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
沙发
三国志9我打95分,是我给三国志历代最高的分数。
我的论坛升级失败彻底消失了……

荣誉
人气
评议
板凳
正则灵均 发表于 2012-5-8 13:49
三国志9我打95分,是我给三国志历代最高的分数。

我也是最喜欢三国志9PK,虽然是很多年前的作品,但还是那么好玩刺激,进到游戏后非常有乱世的感觉。而且音乐也非常经典。
一切皆有可能!
不努力怎么有可能!!

荣誉
人气
评议
地板
好像win7无法运行最新的优化伴侣~

荣誉
人气
评议

不表明意见,进来看看而已

荣誉
人气
评议
我阵亡和狙击调到10也没你说的那么高的死亡率啊[怒][怒]

荣誉
人气
评议
三9PK有这么高的阵亡率??

我给三9PK85分高分,光荣最高一代
优化伴侣再加10分

荣誉
人气
评议
newbatar 发表于 2012-5-8 14:08
我阵亡和狙击调到10也没你说的那么高的死亡率啊

不会吧?我才调到8而已哦。是不是你一个将带一只队伍?貌似如果单将带队,不会阵亡的,必须2个人以上才会的。
一切皆有可能!
不努力怎么有可能!!

吴 儒林校尉

荣誉
人气
评议
我san9开优化伴侣不敢玩小势力啊,觉得好难。
只能用一些中等或者大势力玩。

有小势力的玩法思路么?

荣誉
人气
评议
王守仁 发表于 2012-5-8 14:15

我也是觉得很难,个人感觉小势力一定不能四面树敌,不然死的很惨。反正我开始是进贡刘璋,然后刘璋没对手必然卯上刘表,我在武陵坐收渔翁之利,一般来说,刘表四面都有诸侯,很有可能不是刘璋对手,等刘表被耗得差不多了,然后我乘机拿下江陵和襄阳,把刘表逼到新野和江夏去,作为缓冲带,应对曹操和孙策。不过刘璋也是无信之徒,我每隔一个月两个月就进贡一次,结果看我收了江陵和襄阳这些好地方。还是跟我翻脸了,所以形成我在一楼说的局面。
一切皆有可能!
不努力怎么有可能!!

荣誉
人气
评议
王守仁 发表于 2012-5-8 14:15

开了优化伴侣之后,小势力确实难多了,最恶心的就是将不够用也不好用,所以第一步就是要抓将或者提拔小兵。如果不介意使用某些特殊方法(也有人会称作bug或者ai缺陷),比如先打烂某个港口或者营寨的城防,然后引诱敌人来攻,利用好中继点用井栏反过来坑杀等等。。。
PS:如果优化伴侣能让俘虏不那么容易被招募的话,我觉得就完美了
登有雄气壮节,而降年夙陨,功业未遂,惜哉!

荣誉
人气
评议
陈登 发表于 2012-5-8 14:30
开了优化伴侣之后,小势力确实难多了,最恶心的就是将不够用也不好用,所以第一步就是要抓将或者提拔小兵 ...

三国9俘虏太容易投降,是我一直很不爽的一点。打不了几年,就看到曹操的人都在袁绍那里了……

荣誉
人气
评议
陈登 发表于 2012-5-8 14:30
开了优化伴侣之后,小势力确实难多了,最恶心的就是将不够用也不好用,所以第一步就是要抓将或者提拔小兵 ...

如果你开游戏的时候,选的是史实的话,你就会知道俘虏有多么难招,还有打了补丁后,就算城防是0也是无法攻陷的,必须是把兵杀完才能攻下来。

一切皆有可能!
不努力怎么有可能!!

荣誉
人气
评议
德古拉伯爵 发表于 2012-5-8 14:34
如果你开游戏的时候,选的是史实的话,你就会知道俘虏有多么难招,还有打了补丁后,就算城防是0也是无法 ...

一直都是玩史实,经常会有100忠诚抓到就可以招募。至于说的方法,确实城防0之后无法攻陷,不过他也没了城防加成。因为小势力野战很难取胜,而这样的话,用井栏坑兵效率会高很多,攻下之后还可能抓到将,只是提供一种参考思路,我其实也只用过一次~
登有雄气壮节,而降年夙陨,功业未遂,惜哉!

荣誉
人气
评议
用2011.8月版本的优化伴侣,俘虏太难抓了,即使是灭掉势力最后一城,俘虏也会四散。烦感这项,所以只用2011.5月的版本。

爱是痛的颜色
★★★

版主勋章

荣誉
人气
评议

100分
優化伴侶我給80分
三國9PK版我給10分

直到失去的那一刻,也不能放弃

荣誉
人气
评议
开优化还是很爽的,

除了常规设置比如减伤兵,禁小兵,+100强度外,我还习惯每年把武将俸禄系数+1,每年出征军费提高100,第五年停止。从第五年开始,AI每10W金给10万现役,每十万粮草给1W兵役。

题外话,没优化伴侣的9我觉得真心没12好玩,再看看拥有大量mod的10和11,一个赤膊上阵的312已经做得很出色了。

八王之乱 楚国 江油郡丞

荣誉
人气
评议

39原版60分,中文PK80分,日文PK90分,优化伴侣99分,若能支持日文PK的话,必然是最强的三国志了。

正五位下 左近衛少将

荣誉
人气
评议
faireydeal 发表于 2012-5-8 14:06
好像win7无法运行最新的优化伴侣~

64位不行
玄元·七雄再会   蜀 散骑常侍、并州牧、河东节度使、晋阳王、食晋阳郡
玄元·八王之乱   蜀 孙坚 骠骑将军、湘州牧、湖南节度使、都督湘黔二州诸军事、闽国公、食闽中、建安、晋安三郡  吴梅芳 97统80武75智82政 奋迅+连弩+斗舰
玄元·群雄乱世   蜀  下大夫、蜀国少司马    梁子怡 76统74武68智 奋斗+连射+陷阱
玄元·九龙夺珠   蜀 上卿、蜀国司马、夏国公,食安定、北地、上郡、临晋四郡   州铜   89统77武73智 突击+骑射+连弩+斗舰+攻心

荣誉
人气
评议
我也最喜欢玩三国九威力加强版,其他三国志已经都被我删了,这个玩了好多年仍不舍得删。