注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[化妆作品] ESkin-Weak...眼袋、单眼皮、雀斑非替换及替换都有 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

好像很久没来了...估计没什么人认识我[嘿嘿嘿]
这次带了一套新皮,希望大家喜欢。

这套新皮的主题是眼袋,在此基础上做了单眼皮、小雀斑及普通版这三种变化。
亚系单眼皮和小雀斑这两种是非替换皮,每种都有彩虹条和普通黄色调这两种肤色条可选,也都可以用拉杆调节肌肉。
替换版和单眼皮版是全年龄贴图,雀斑版则只有青少年成年和老年的贴图。

单眼皮版:

雀斑版:

替换版:

*非替换皮需要版本1.17及以上。替换皮[应该]无版本限制。
*安装这个替换版之前请先移出其他替换版皮肤。
*欢迎分流。但禁止二次加工。请不要涂抹加工修改我的材质再发布。

因为上传附件容量有所限制..俺用网盘:
rayfile:
ESkin_WEAK_Asia.rar
ESkin_WEAK_Freckle.rar
E-skinDefault-F-WEAK.rar
E-skinDefault-M-WEAK.rar
E-skinDefault-CPU-WEAK.rar

115(谢谢魔莎莉娜分流\"\"):
ESkin_WEAK_Asia.rar   提取码:ann0u3fo
ESkin_WEAK_Freckle.rar   提取码:ann0u7li
E-skinDefault-F-WEAK.rar   提取码:beecgf8q
E-skinDefault-M-WEAK.rar   提取码:dppvm9aw
E-skinDefault-CPU-WEAK.rar   提取码:beecgi64

*cpu是指幼儿和儿童替换版,F即女性替换版,M表示男性替换版。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 72 人评分金钱 人气 收起 理由
youkeiyouqi1 + 1 感谢分享~
夏菫 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
Shaine3 + 1 土豪我们做朋友吧!
amyiyi + 1 感谢分享:)
mlccs30 + 1 感谢分享~
窝是秃头小妖孽 + 1 虽然是很久之前的作品,在GS上也看到过,但.
泡沫小鱼 + 1 第一次直面大神..感动..
amy60131 + 1 感谢分享~
motou + 1
细咩潘 + 2 感谢分享~
lonelyclose + 1
mooncake717 + 1 大神回归啊啊啊啊!
EVe雅 + 1 浮游君好~~!!
ravenna + 1 感谢分享~
king1987222 + 1
sailya + 1 感谢分享~您制作的皮肤和化妆非常有爱呢~.
univ2255 + 1 怎麼會不認識...我是你的粉絲也>//////<.
甜蜜凡尔 + 1 感谢分享~
℡●·转个圈 + 1 太帅了
fyiotio + 1 助人为乐,品格高尚~
倒在麦田 + 1 助人为乐,品格高尚~
lishita + 1 感谢分享~
岚烟。霡霂 + 1 昨天才在MTS下载了这套皮,原来是蜉蝣的!.
CherryQ + 1 助人为乐,品格高尚~
温眸ove + 1 感谢分享~
ying0120 + 1 感谢分享~
nina0630 + 1 感谢分享~
Safari。 + 1 感谢分享~
makeithome + 1 我好葱白你啊。。。
youno1234 + 1 助人为乐,品格高尚~
anyalee + 1 老婆快出来,蜉蝣大出现了。
mikujar + 1 感谢蜉蝣大=v=
Cinderella西米 + 1
-Djokovic + 1 好喜欢的说~
宝贝九儿 + 1 感谢分享~
feiliwuzui + 1 感谢分享~
xzx9204 + 1 助人为乐,品格高尚~
vien_ben + 1 感谢分享~
minicat28 + 1 助人为乐,品格高尚~
lanmao55555 + 1 + 1 很精致很漂亮啊~
kidout + 1 我以為蜉蝣大不來遊俠混的
louise_sa + 1 蜉蝣大人怎么会没人认识啊啊啊啊..激动ing.
FunFun妮 + 1 雞凍! 蜉蝣君回來了!
hearttears + 1 终于有新作了!
wzy30 + 1 感谢分享~
思想 + 1 鼻血差點噴出!
魔莎莉娜 + 1 蜉蝣大啊~~感谢分享!
mcheriieo + 1 超漂亮!!! 謝謝^^
奈曦 + 1 + 1 感谢分享~
pizza96 + 1 没想到这边也发了~辛苦了~
dulimei13 + 1 感谢分享~
蔚蓝蔚蓝。 + 1 太谦虚了,大家都认识你的啊啊啊啊啊~~~.
amgis1982 + 1 眼袋~等你好久了~終於可以擺脫Tifa的怪鼻子.
深深深蓝 + 1 抱大腿吖抱大腿~
TracyLee1984 + 1 很喜欢你的皮
巧克莉 + 1 话说你钱也不少,我就加一点意思意思吧~~我.
Rosa_Rugosa + 1 果断家人气,话说你重新回到游侠真是太不容.
铜头 + 2 + 3 下載了CPU皮膚,謝謝浮游君大人。.
小801 + 1 抱大腿加人气 >w<
_ginko + 1

总评分: 金钱 + 46  人气 + 80   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
浮游君!!太感动了!!!!

荣誉
人气
评议
板凳
居然和蜉蝣君合影了!!!!
感谢蜉蝣君分享!!!

荣誉
人气
评议
地板
还以为要修改好一阵呢!!意外惊喜
叽咕咪呠咔哇咝 呚呴哘咺哬哠呬。*=_=*

荣誉
人气
评议
占领前排明天下载

荣誉
人气
评议

终于等到蜉蝣君的新作了 不容易啊!!!

荣誉
人气
评议

蜉蝣君的新皮~!!替代皮一直都是用蜉蝣君的~

(裝死)

荣誉
人气
评议
居然让偶看到了传说中的人物。。。

荣誉
人气
评议

蜉蝣君新皮! 好美的新皮 留爪頂帖

第一次前排看到蜉蝣君的帖子 很雞凍

改天試效果~~

SIMS特级设计师
SIMS梦工厂【设计院】

荣誉
人气
评议

蜉蝣君一直是sims界的传说~~~~~~
支持、支持大大回归

荣誉
人气
评议
传说中的“蜉蝣”~~~~~~~~超级粉丝~~~抱走啦,3Q3Q~~`

荣誉
人气
评议
刚刚从blog拖下来。。
正准备试用捏~
不喘气的东西,他也就只是个东西……

荣誉
人气
评议
怎麼會不認識浮游君呢,只是想不到浮游君會來遊俠發帖子而已。這次的皮膚真的好正點哦。就是說只有單眼皮和雀斑是非替換,其他是替換版是吧?最喜歡你的皮膚了,捏帥鍋、美女必備皮

荣誉
人气
评议

又去新皮了~好喜欢滴说~距离上次好像是新年把。

6级才能带图签

荣誉
人气
评议
离蜉蝣君这么近啊~~~~
拍照~留念~~~~~~
茄子~哈哈~
话说这款几款皮肤效果好好~
很有真实的赶脚~~~~喜欢

荣誉
人气
评议
哇哦~距离蜉蝣君这么近啊~和楼上一样的心情呢~没想到蜉蝣君回到游侠里发帖子~感动呢~皮肤很好哦~

游侠攻略组【攻略】

荣誉
人气
评议

咋会把蜉蝣大大忘记呢~~~心情好激动哇

荣誉
人气
评议
蜉蝣新皮

荣誉
人气
评议