注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 玩具士兵:战争宝箱+玩具士兵:冷战+玩具士兵 《玩具士兵》游戏评测~今天你玩玩具了吗?~【游侠攻略 ...

[原创] 《玩具士兵》游戏评测~今天你玩玩具了吗?~【游侠攻略组】 [复制链接]

☆马刺三剑客之托尼·帕克☆
『欧美战略游戏区』
游侠攻略组【攻略】
LMAO汉化组【翻译】

荣誉
人气
评议
楼主

作者:rainey 【~托尼~】
所属:游侠攻略组
欢迎转载,请注明出处。

游戏译名: 玩具士兵
英文名称: Toy Soldiers
游戏制作: Signal Studios
游戏发行: Microsoft Game Studios
游戏类型: 策略类
游戏语言: 繁体中文
官方网站:
http://www.signalstudios.net/
游侠新报:http://0day.ali213.net/html/2012/8586.html
游戏专题:http://www.ali213.net/zt/ts/
游戏简介
由微软发行的动作游戏《玩具士兵(Toy Soldiers)》将于今天登陆PC,包括了免费的DLC。《玩具士兵》是一款以策略为要素的游戏,玩家要进入一个梦幻般的微型世界,加入一帮古董玩具的生存之战,使用以第一次世界大战为背景的各种各样武器。本作将通过Steam和Games for Windows Live Marketplace推送。作为附加奖励,在首周通过Steam购买的玩家可以获得25%的折扣。

评测目录
战斗评测
画面评测

乐效评测
操作评测
总体小结

战斗评测
作为一款很小的策略类游戏,战斗当然是重点。不过,对本作,大家可以用防御塔类游戏的一战玩具版来形容……你如果儿时喜欢手拿玩具兵耍帅的话……这款游戏绝对是你休息娱乐的好选择。
优点评测:故事简单,有历史趣味,堑壕战和人海战,战斗有第一人称视角,还有~谁不喜欢玩具呢???
缺点评测:老套的战斗系统,防御塔的一战翻版……整个过程虽然总有新的东西出现,但是大同小异,很容易游戏疲劳。

我查,旁边的兄弟在干什么?敌人都冲上来了……

战斗过程就那些内容……蓄力准备冲锋,击退敌人的冲锋……用毒气了,机枪了,火炮了……杀小人玩……
画面评测
本人进入第一关就已经废了……玩大作全无问题的N卡……竟然在一个小小的玩具兵身上栽了跟头……竟然没有一秒钟是不卡的……我查~难道是破解?难道是不兼容?难道是……难道是托尼的人品???我查~不敢想了~
优点评测:玩具兵和各类装备的模型做的很逼真,如果你和笔者一样,小的时候喜欢做模型,那么玩具士兵是可以接受的游戏……
缺点评测:除了笔者卡死的遭遇外……游戏竟然不支持1920分辨率……我查……都什么时代了?才4个选项……整的我只好窗口玩……真是小游戏啊~

还用我多说吗???这样的不成熟设计,肯定遭到玩家的质疑……你们制作组到底有没有诚意啊???

还能调彩色或者黑白???嗯~这个是亮点……不过我都卡死了……还不支持我桌面的全屏……你说我能高兴吗???

乐效评测
乐效做的一般……很一般……很一般……基本没啥说的……游戏想营造第一此世界大战的氛围,却又基本完用了古老的曲调……所以没啥新意。
优点评测:没啥特别的亮点……至少声音不卡……不过我还光听声啊???
缺点评测:有时背景音效有失真,冲杀声音没啥力度,炮火声音没有震撼感。

“大战开打了!!!”嗨~我好蛋痛……

我又要点评开头了,开头真的不错,我喜欢……查~开头癖又来了~

操作评测
操作简单,一个鼠标+走位键盘搞定。不过为啥我窗口模式下再进游戏,竟然出来个90度上下视角……而且切换不会来了……我查~想玩死我吗???
优点评测:基本鼠标打天下,我都没用上键盘……也是因为卡的要命很快退了……
缺点评测:视角有的时候很蛋痛……整不好就不动了,要不就死机了,我查~还是我的配置有问题???真的?那全战为啥都玩的挺好,攻略都写完了???

看看模型吧……这个地方不卡……

看看模型吧……回味一下过去……呜呜~老了~

总体小结
总之,下之前对玩具士兵充满了期待……进入游戏后的10分钟,我就彻底被击倒了……托尼现在无力再写下去了……期望大家不卡~好好享受折磨玩具的乐趣~
优点评测:简单易懂,老少皆宜(打玩具没事的~),操作简单,想还老还童的必备。
缺点评测:我是高府帅,此类小丑游戏不屑一顾。(大家准备好西红柿~不要打我,我是代笔……)

喜欢玩具战争的各位骚年们,赶紧拿起枪炮,加入一方势力,享受工业战争的魅力吧!!!

今天你玩玩具了吗???

游戏评测【完】请大家继续支持游侠,支持攻略组,支持托尼 ~亲~(托尼 = rainey  哼~谁不知道不给钱呦!!)

=========游侠攻略组招募=========
入组要求:
1、责任心。能第一时间参与攻略的认领和分配,积极完成任务
2、时间。有较为充裕的时间来制作和完成任务。
3、爱。能适应较多类型的游戏。
4、给力。基本的文字功底,和游戏文化底蕴。
点击这里,进入攻略组报名贴
急招
擅长英语者并且对PC攻略制作有爱的人。
如果你觉得满足以上条件,请加QQ:582928054

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
cccmuyu333 + 50 + 1 + 3 大家好,LMAO汉化组又和大家见面了!.
Relax@ + 100 + 1 + 3 大家好,LMAO汉化组又和大家见面了!.

总评分: 金钱 + 150  荣誉 + 2  人气 + 6   查看全部评分

虽万千人吾往矣
游侠元勋版主
『论坛事务处理区』
四海来朝 东方不败
金戈鐵馬·氣吞萬裏如虎

★★★★★★★★★

2015年杰出版主勋章2014年杰出版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章勤劳之证2013年度杰出版主勋章游侠之星人气勋章·初级资深水手勋章

荣誉
人气
评议

沙发
沙发支持

千里之行    始于足下

我的征途是星辰大海

荣誉
人气
评议
板凳
你这个弱者!本座都已经通关了两个剧情了!!![怒]
黄龙特约版主~就是这样~

荣誉
人气
评议
地板
前排前排
mj,bsb 一个不能少

荣誉
人气
评议
支持一个~先看测评在下游戏~

荣誉
人气
评议
看看评测再决定
Intel SNB i5 2500K @ 4.2Ghz;
Corsair H60;
Asus P8P67 B3;
Corsair Vengeance DDR3 1600 4G x 2
OCZ Vertex3 120G SSD
WD1002FAEX 1TB 7200rpm 64MB
Asus ENGTX580 DCII ; OCZ-ZX1000W
ViewSonic V3D241wm-LED+Samsung 205BW LCD
Razer Black Widow Ultimate + Mamba 4.0
Creative Sound Blaster X-Fi Titanium HD
2 x HiVi X4 Speaker
CoolerMaster-Cosmos II Ultra Tower

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
看看 学习楼主              {:0000:}

荣誉
人气
评议
支持一个~

荣誉
人气
评议
酒精有三种作用:
一是你想它有什么作用就有什么作用;二是杀死脑细胞;三是杀死肝细胞!

荣誉
人气
评议
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
A:游戏论坛整天发政治帖,你是五毛吧;W:你是美分;A:我这发帖量能赚美分?;W:美分有马甲;A:我要有马甲我就是五毛养的;W:美分在潜伏与人民为敌;
A:拿钱发帖的最恶心;W:美分该死;A:鄙视混在游戏论坛的五毛;W:美分没有好下场;A:游侠是个人都知道你是五毛;W:打倒美帝!

荣誉
人气
评议
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
想用鼠标双击我的钱包,框选N张100元,按下“ctrl+c”然后疯狂地“ctrl+v”。

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

ユーリ · ローウェル

《信长14》汉化贡献勋章大头像勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章荣誉勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
{:0000:}辛苦了托尼亲~

『射击游戏区』
游侠攻略组组长
天际·静默者

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议

支持托尼~~~~{:0000:}

荣誉
人气
评议
支持托尼~~~~
Processor: i5 2400
Motherboard: MSI P67
Memory: Corsair DDR3 Ram 2G X 2
Graphics: NVIDIA - 560Ti

荣誉
人气
评议
bloodyrose,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

I'd like to talk
But you know I hate
All ordinary words....

荣誉
人气
评议
看看好不好玩

荣誉
人气
评议
相当给力

荣誉
人气
评议
多谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~`