注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 二进制领域 這移殖根本毫無誠意...

[讨论] 這移殖根本毫無誠意... [复制链接]

游侠骨灰DIYER
大天使

荣誉
人气
评议

楼主
按鍵指示是360的.
菜單也不支援鼠標操作.

我還以為自己在玩模擬器而不是真正的PC版.{:14:}
已有 1 人评分金钱 收起 理由
darksinelf + 1 凑合玩玩行了。。

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

MingZi 明仔

版主勋章

荣誉
人气
评议
沙发
索尼克世代也不是一样嘛
世嘉就是这样了

游侠骨灰DIYER
大天使

荣誉
人气
评议

板凳
嗯,剛剛發現可以在遊戲外設定遊戲中顯示鍵盤按鍵.
不過畫質選項每次進設定都會自動重設....

活跃勋章白金会员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
地板
可爱的小泡。。{:12_415:}{:12_412:}{:12_410:}{:12_404:}

掩体射击来者不拒。。。{:13_456:}{:13_454:}{:13_447:}{:13_428:}

荣誉
人气
评议
没办法,就凑合着吧

荣誉
人气
评议
这游戏移植的没有诚意吗?画面算是中上,手感尚可,优化还不错,我觉得对于我这玩下载的来说非常有诚意了。期待8月份的黑暗之魂!!!
CPU   i7 2600
主板  技嘉 P67A-UD4-B3
硬盘  西数 2TB
内存  金士顿 HyperX DDR3 1600 4G*2
显卡  影驰 GTX660Ti 四星大将 SLI

MingZi 明仔

版主勋章

荣誉
人气
评议
不过我发现一样东西,在游戏外设置那里是可以调360手柄按键显示和键盘按键显示的……

游侠骨灰DIYER
大天使

荣誉
人气
评议

zctang305 发表于 2012-4-27 14:54
这游戏移植的没有诚意吗?画面算是中上,手感尚可,优化还不错,我觉得对于我这玩下载的来说非常有诚意了。 ...

可我是買的............
畫面的確不錯
但手感很差,幾乎所有槍都成了霰彈槍,而且這遊戲的子彈也飛得太慢了吧?

荣誉
人气
评议
paul415 发表于 2012-4-27 15:00
畫面的確不錯
但手感很差,幾乎所有槍都成了霰彈槍,而且這遊戲的子彈也飛得太慢了 ...

这游戏是日本公司做的,不要用欧美的高标准,严要求来对待,日厂做TPS就好比欧美做ACT,多少有些不是味道。
我本来也想买的,但是steam锁区,我又没信用卡,只能玩下载了。
继续支持黑暗之魂用GFWL。
硬盘  西数 2TB

游侠骨灰DIYER
大天使

荣誉
人气
评议

zctang305 发表于 2012-4-27 15:04
这游戏是日本公司做的,不要用欧美的高标准,严要求来对待,日厂做TPS就好比欧美做ACT,多少有些不是味道 ...

日廠做這個TPS有一點是歐美比不上的,就是boss戰.
歐美遊戲的boss戰多數無聊,有些甚至沒有boss戰.

我只是認為做TPS,槍械設計必須認真對待而已,最忌出現槍支性能重複的問題了.

荣誉
人气
评议
paul415 发表于 2012-4-27 15:20

枪械方面,日本就更不能和欧美比了吧,在这方面我觉得日厂里也只有capcom能做的不错,毕竟有长时间欧美风格游戏的开发历史。
总之我觉得这游戏作为移植游戏还是可以的。不知道网战如何。
硬盘  西数 2TB

荣誉
人气
评议
paul415 发表于 2012-4-27 15:20

是的!我也希望欧美的act和TPS能够有很精彩的BOSS战。好像到现在只有暗黑血统做得很不错。
贫僧倒是能整二两。

荣誉
人气
评议
paul415 发表于 2012-4-27 15:00
畫面的確不錯
但手感很差,幾乎所有槍都成了霰彈槍,而且這遊戲的子彈也飛得太慢了 ...

枪械射速是可以升级的,明显的弹道也是为了能看清楚着弹点,老实说这游戏手感还行,情节方面也做得不错,楼主多玩游戏,少发牢骚,结局好像也有分支,我打完就剩3个活的~~

游侠骨灰DIYER
大天使

荣誉
人气
评议

badcat77 发表于 2012-4-27 20:32
枪械射速是可以升级的,明显的弹道也是为了能看清楚着弹点,老实说这游戏手感还行,情节方面也做得不错, ...

射速跟子彈速度是不同的,我就不解釋了.

另外我不覺得發牢騷有什麼問題,消費者給了錢可是商品質素低,發發牢騷總可以吧?

荣誉
人气
评议

唉,整天没诚意,没诚意,有的移植PC就不错了,PC平台实在可出可不出。。看在LZ是买正版。。还是有点吐槽的权利{:0000:}

活跃勋章白金会员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
总之有的玩就不错了,世嘉没几款PC游戏。。{:12_410:}

荣誉
人气
评议
如果以后再把这些号称PS3\XBOX360家用机独占游戏移植到PC上,我就再也不买游戏主机了!游戏商去死吧!!!-----------XBOX360用户忧伤飘过

荣誉
人气
评议
顶起来…………

荣誉
人气
评议

zctang305 发表于 2012-4-27 15:04
这游戏是日本公司做的,不要用欧美的高标准,严要求来对待,日厂做TPS就好比欧美做ACT,多少有些不是味道 ...

握手,最讨厌STEAM了,GFWL王道啊

AMD RYZEN 1600 / Thermalright Venomous X
ASUS B350plus / Gloway 2666 8Gx4
AORUS GTX 1080 Ti  WB Xtreme Edition 11G
HIKVISION C2000PRO 1T
SUPERFLOWER LEADEX G 650 / PHANTEKS 416
AOC 3477FQ / AOC 27P2U
logitech G603 / logitech G613

荣誉
人气
评议
我在360上玩了感觉剧情不错操作什么的都挺好 不过就是有时候保存点太久了。。