注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 无冬之夜2:西门城的秘密+无冬之夜2:泽希尔风暴 Kaedrin's NWN2 PRC 1.42d 全面漢化發佈 (圖多殺貓) ...

[分享] Kaedrin's NWN2 PRC 1.42d 全面漢化發佈 (圖多殺貓) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

此帖同時在不同論壇上發佈,歡迎轉載,但請務必加上說明及引用,謝謝
以下,是小弟的漢化
是的,是Kaedrin's NWW2 PRC 的漢化,版本是Kaedrin's NWW2 PRC 1.42d,NWN2 的版本也是對應最新的1.23.1765
但話必須說在前,偶所用的 TLK 檔是繁體版的,對於簡體與繁體之間的某些譯名,偶只能說句抱歉
而且由於TLK 檔的導入方式問題,小弟實在是沒有方法將這個TLK 檔變成簡體字元,是的,這是個繁體版的TLK檔
當然,如果有志士仁人肯幫忙一下,將此TLK檔轉換成簡體系統可用的話,就請幫個忙吧~偶相信很多人也樂於見到這簡體版的TLK檔
此外對於Kaedrin's NWW2 PRC的內容 (偶也只漢化了Kaedrin's NWW2 PRC的內容,MING大版的法術則沒有)
偶是直接借用網路上流傳很久的Ming's 大0.98 PRC漢化內容的,小弟在漢化之初已經嘗試與MING大取得聯絡
但可惜的是偶一直等不到回應,所以,假如版主認為此物是侵犯了MING大的權利的話,請隨時告之小弟~小弟會盡快關帖的
至於從以前0.98有的,現在有了,0.98以後的,偶也完成了{:21:}
也不多說話,在發佈之前,想多謝很多網上致力於翻譯D&D 文獻的各位大大~(假如內容是偶借用的,偶有在遊戲中註明出處,如有所欠缺的,請盡量告知小弟)
-
但偶也很不幸的,那個Kaedrin's NWW2 PRC 的更新速度實在是快得驚人...在偶開始做的時,也只是1.42d版...而如今...已經更新至1.42f了....
換言之,偶的漢化基本只是針對 Kaedrin's NWW2 PRC 1.42d 版所做
如果你所用的是1.42d 以後的 Kaedrin's NWW2 PRC ,然後又因為使用了小弟提供的 TLK 檔而出了個什麼個萬一的話
偶可是不能負責的喔~
-
話說太多了,有興趣的朋友,請到SKYDRIVE 空間那兒下載吧~~~~~
https://skydrive.live.com/?cid=44ACDF5BE42EBE94&id=44ACDF5BE42EBE94%21105
-
在空間中有TLK 檔以及Kaedrin's NWW2 PRC 1.42d
請將Kaedrin's NWW2 PRC 1.42d檔解壓到 (解壓後請將Kaedrin's NWW2 PRC 1.42d內的 dialog.TLK 刪除吧~那個是英文版的)
C:\Users\使用者名稱\Documents\Neverwinter Nights 2\override

再將空間中的 TLK 檔解壓到
C:\Users\使用者名稱\Documents\Neverwinter Nights 2
-
之後就請盡情地遊玩吧~~~~~~~
之後的漢化會否繼續,就看小弟有沒有這份耐心和時間了...畢竟...DIABLO 3 的發售已經是近在眼前了........-
有圖有真相

已有 3 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
sokura + 1 感谢分享~
zzzy66 + 1 感谢分享~
zhuangdiablo + 20 + 2 + 3 感谢分享~

总评分: 金钱 + 20  荣誉 + 2  人气 + 5   查看全部评分

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
沙发
沙发,感谢楼主分享资源!

荣誉
人气
评议
板凳
zhuangdiablo 发表于 2012-4-27 10:56
沙发,感谢楼主分享资源!

:)
希望大家玩得開心

荣誉
人气
评议
地板
warhhhhhhhhhhhh终于,终于有新的东东出现了,谢谢,谢谢啦

荣誉
人气
评议
Sinderary 发表于 2012-4-27 19:14
warhhhhhhhhhhhh终于,终于有新的东东出现了,谢谢,谢谢啦

老實說,這遊戲也粉老了~
只是偶某天的D&D 因子突然又再次發作
於是乎又再一次找出老舊的光碟安裝
再之後,找上了這個PRC,又想想...可以有個中文的PRC會有多好呢~~~~
於是乎,也就動手起來了
希望大家玩得開心吧~:)

荣誉
人气
评议
小曳曳 发表于 2012-4-27 21:53
老實說,這遊戲也粉老了~
只是偶某天的D&D 因子突然又再次發作
於是乎又再一次找出老舊的光碟安裝

无冬2一直留着没删,偶尔会进游戏去转转。
谢谢了楼主

荣誉
人气
评议
一直没舍得删NWN2,3Q楼主!

荣誉
人气
评议
前排耶

荣誉
人气
评议
楼主给力

荣誉
人气
评议
楼主四个大好人啊啊啊~
將軍百戰身名裂
向河梁 回頭萬里 故人長絕
易水蕭蕭西風冷 滿座衣冠似雪
正壯士 悲歌未徹
啼鳥還知如許恨
料不啼清淚長啼血
誰共我醉明月

荣誉
人气
评议

{:00:}      

凄惨……

荣誉
人气
评议
问题反馈:蛇人和灰兽人没有人物外表图片,外表选择那里也全是空白,不知何故?

荣誉
人气
评议
图不多嘛 感谢LZ {:18:}

荣誉
人气
评议
反馈一下,
我用的win7系统,nwn2最新版本,
把下载的文件解压后进游戏,在原版战役新建人物,点选新种族时直接跳出游戏,不知道是为什么----------删除此PRC后正常

荣誉
人气
评议
技術問題就不在小弟的能力之內了...因為此MOD是外國作者做的~小弟只是單純漢化~並沒有其他牽涉遊戲改動的技術含量
但小弟也是 WIN7 的啊~
暫時一切安好~@@
會不會是遊戲版本問題???? NWN2 有升級至最新的版本嗎?

荣誉
人气
评议
我来吧:
http://115.com/file/an00yvam 字体 复制到C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Neverwinter Nights 2\ui\default 目录下覆盖原文件(建议备份)
http://115.com/file/c2aat7ej   字体文件复制到 C:\WINDOWS\Fonts 再复制一份到游戏目录 D:\Program Files\Atari\Neverwinter Nights 2\UI\default\fonts(根据安装地址不同适当修改)

这样Kaedrin的包包就可以用了,全目录都是繁体中文版,字体丝毫不差,也没有错字漏字。
已有 1 人评分金钱 荣誉 收起 理由
zhuangdiablo + 10 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 10  荣誉 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
怎能不顶!{:0000:}

天使
善良·人类·剑客

荣誉
人气
评议

{:00:}{:00:}{:00:}{:00:}{:00:}

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
{:00:}相当不错的联机模组,可惜我没时间玩了,遗憾,希望更多人能玩到吧,高亮加粗之~

荣誉
人气
评议
怎么我装上了都是英文的~~!!