注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 冰风谷:增强版+博德之门2:增强版+博德之门:增强版+地城之门 时隔十一年,博德之门将于近日发布新公告 我日哦!!! ...

[讨论] 时隔十一年,博德之门将于近日发布新公告 我日哦!!! [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主
自Bioware的PC角色扮演大作《博德之门》发售已经过去11年,不过似乎这段传奇故事还未曾结束?游戏的网站复生似乎预示着什么...
最近有新闻声称《博德之门II》完全版将会在Steam推出,所以肯定有人会猜测说游戏新网站上面的新logo和音乐似乎都指向一个特殊的项目。前Bioware设计师Trent Oster(现独立厂商Beamdog麾下)在发表他的高论之前我也是这么想的。
“我们并不会为Steam推出完全版,我只能告诉你们这么多,另外,我们即将有情报公布。”
所谓的情报将是什么呢?或许网站的源代码可以提供我们些许线索,看看下面最新的网站代码:
\Shadowy Figure- Raise Dead : Infinity Engine
For years, I clung to the memory of it. Then the memory of the memory.
And then... it returned. Better than it was before.
Infinity引擎是用于Bioware旗下《博德之门》系列的引擎,还是《冰风谷I,II》,《异域镇魂曲》的引擎,“Raise Dead : Infinity Engine”似乎预示着这款经典引擎将会重生,但是目的呢?
Oster似乎热衷于挑逗玩家的兴趣,不过最近Twitter的一个帖子似乎带给我们另一个线索:“办公室新玩具,我们开发需要用iMac吗?”
你们知道iPad上能流畅运行什么游戏吗?《博德之门》,说说而已,不过如果可以用触屏直接完成同伴的操作那是有多方便啊,那么《异域镇魂曲》也会迟早在iOS上推出?
当然了,这一切不过是猜测,其他人也有不同看法,比如说这是一个采用《龙腾世纪:起源》引擎的全新游戏。

长夜将至,我从今开始守望,至死方休。
我将不娶妻,不封地,不生子。
我将不戴宝冠,不争荣宠。
我将尽忠职守,生死于斯。
我是黑暗中的利剑,长城上的守卫,抵御寒冷的烈焰,破晓时分的光线,唤醒眠者的号角,守护王国的坚盾。
我将生命与荣耀献给守夜人,今夜如此,夜夜皆然。

(∩_∩)♫♬♪``

荣誉
人气
评议

沙发
莫非是博得的ios版。。。。。。那没啥兴趣了。。。

我是黑暗中的利剑,长城上的守卫,抵御寒冷的烈焰,破晓时分的光线,唤醒眠者的号角,守护王国的坚盾。

(∩_∩)♫♬♪``

荣誉
人气
评议
板凳
哎呀一代的主题音乐,不是说版权被孩之宝拿回去了?干嘛又是Atari跳出来了...
话说这个所谓的http://baldursgate.com/ 是谁的?我记得以前Bioware有自己的官网。

荣誉
人气
评议
地板
bioware现在没权卖博德之门吧,ATARI也没权再做新的DND游戏了

荣誉
人气
评议
希望在我有生之年看到博德之门3~~{:0000:}
One Flew Over the Cuckoo's Nest~~~

荣誉
人气
评议
繁花落上 发表于 2012-2-29 16:06
莫非是博得的ios版。。。。。。那没啥兴趣了。。。

游戏不大改用手机/平板玩博德之门不是是蛋疼的不行就是自虐狂...

疯狂的丧失大魔王
游侠资深版主
『欧美角色扮演区』
天际 · 哀嚎者
壁垒要塞•血鸟

版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

能不能出了。{:14:}
已有 1 人评分人气 收起 理由
繁花落上 + 2 感谢枫心

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议

{:2:}{:2:}一团乱糟糟啊。。。

前几天 黑曜石还让玩家投票 玩家想做啥呢。。

(∩_∩)♫♬♪``

荣誉
人气
评议
希望是复刻版就好了,不管1还是2,最好一起做了...
在这个不是主机化就是快餐化的时代对出新作也不看好。

荣誉
人气
评议
如果是什么手机平台版本就算了。  如果是新作,那当然要期待一下,不过希望不要象魔法门那样搞出一个动作游戏来。
贫僧倒是能整二两。