注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 幕府2哪种兵种战损最少?!(不含武家崛起) [复制链接]

游侠元老版主
『欧美战略游戏区』
耶路撒冷王国最高军团统帅

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章勤劳之证2013年度优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

个人觉得雉刀武士数据上看最耐打,实际上我觉得骑武战损比较少,我试过用骑武去正面冲枪足轻,也就死7、8个人,配合大部队及时掩杀损失比轻骑和枪骑损失少多了.
单选投票, 共有 697 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
CPU    : Intel Core i7-870X, 4000 MHz (25 x 160)
MB      :   Biostar TPower I55   
RAM    :   Corsair XMS 2GX4 DDR3-1600
VGA    : EVGA GTX690
HD      :   WD500X2 RAID0 +WD1TB
Power  : 安钛克主动式模组额定1000W,铜牌

游侠元老版主

2013年度杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

如果不算冲锋加成和地形因数的话,我觉得最耐打一定是步行武士。

一般排兵都是吧武士放在正中间来保持战线的。

处理器:   Inter 第二代酷睿 i7 - 2600K @ 3.40GHz 四核
主板:      Alienware Aurora R3
内存:   8GB 镁光 DDR3 1333MHz
主硬盘:   希捷 ( 1TB / 7200 转/分 )
显卡:      Nvidia GeForce GTX 970

游侠元老版主
『欧美战略游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章勤劳之证2013年度优秀版主勋章

荣誉
人气
评议
回复 圣殿骑士团 的帖子

我也觉得武士是比较耐打的,但武士逃命的本事太差,哈哈,所以我看好佩刀骑武
CPU    : Intel Core i7-870X, 4000 MHz (25 x 160)
MB      :   Biostar TPower I55   
RAM    :   Corsair XMS 2GX4 DDR3-1600
HD      :   WD500X2 RAID0 +WD1TB

荣誉
人气
评议
哎我每次弓兵死的好多啊,请问那个类似拒马的东西到底怎么开啊?有人说要原地驻防一回合,有人说要驻防2回合,还有人说被打了按一下撤退再打的时候就有了,还有人直接说是防御方就有了。我在自定义把自己弄成防御方还是开不了啊。

荣誉
人气
评议
弓开木桩,要战场的地形的。其他的也很迷惑。。。。。上面说的3种都遇到过。。。是不是记错了呢?
``````愿真主保佑早登西天极乐世界!!!!阿门~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
骚风生水起 发表于 2012-2-18 15:57
哎我每次弓兵死的好多啊,请问那个类似拒马的东西到底怎么开啊?有人说要原地驻防一回合,有人说要驻防2回 ...

战场防御方就可以开 如果你是围城的一方 对面主动出来攻击你就不能开
在战前布阵的时候开 而且受地形限制 地上有树林 有石头就不能开 你可以立在平地上 或者 山坡
已有 1 人评分金钱 收起 理由
moonhyy + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
真正围观中...-_-

荣誉
人气
评议
骑兵看到枪都不行的,一对一都死的快,如果加被远射,一会就没了

荣誉
人气
评议
bruno1122 发表于 2012-3-5 11:40
骑兵看到枪都不行的,一对一都死的快,如果加被远射,一会就没了

骑兵主要的目的就是用来冲击步兵,弓箭兵和佩刀兵的,长枪兵是他的克星

荣誉
人气
评议
兵种之间相互克制,基本没有什么特厉害的,不过  旗本  还是很厉害的,就是有点贵

斯巴达军团首席百夫长

荣誉
人气
评议
玩到现在有50个小时的幕府2了,还没有招募过1、2、4、5这些高级兵种的路过了{:2:},钱真的不够给高级兵种用度的。。。

荣誉
人气
评议
{:000:}感觉还是和尚耐抗一点
你看你看,又是我们的错,他们又对了

游侠元老版主
『欧美战略游戏区』

荣誉
人气
评议
战争狂热MOW 发表于 2012-3-7 09:27
感觉还是和尚耐抗一点

和尚是脆皮跟足轻一样不耐射

荣誉
人气
评议
moonhyy 发表于 2012-3-9 13:53
和尚是脆皮跟足轻一样不耐射

{:15:}对砍的时候就不一样了...要是综合上射击,那么益达防爆大队最耐抗了
你看你看,又是我们的错,他们又对了

荣誉
人气
评议
刀侍作战时被骑兵冲或弓箭射的很伤,薙刀侍不怕弓箭不怕骑兵,仅仅怕刀侍,是非常值得信赖的中流砥柱呀

荣誉
人气
评议
武士逃跑- -
主力都逃离其他的还不溃散

荣誉
人气
评议
骚风生水起 发表于 2012-2-18 15:57
哎我每次弓兵死的好多啊,请问那个类似拒马的东西到底怎么开啊?有人说要原地驻防一回合,有人说要驻防2回 ...

原地停一回合肯定会有

SIMS善意天使
白鸟座·曙光女神之宽恕

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

{:10_335:}跟着感觉走。。。

好累啊、好懒啊。。。好想。。。啊

我的征途是星辰大海

荣誉
人气
评议
mair1911 发表于 2012-6-13 15:36
跟着感觉走。。。

斑斑你在卖萌。。。个人觉得还是剑圣吧。。。
黄龙特约版主~就是这样~

荣誉
人气
评议
我想说升了5点护甲以后,哪个战损都不高。
相比之下,好像和尚的战损比较小。毕竟7点护甲不太怕弓,而近战攻防都高。