注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 阿玛拉王国:惩罚 《阿玛拉王国:惩罚 ›》前期生活技能不知该点什么吗?投 ...

[原创] 《阿玛拉王国:惩罚 ›》前期生活技能不知该点什么吗?投资交易和侦测隐形【原创活动】 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

就LV16之前,如果不是用修改器的话,能尽量存钱是最好,有钱你能提早买到背包增加格数,能提早买到商店蓝装,能无后顾的洗掉天赋技能点,
还能直接从商人那买到1点万把块的技能点,好处大过于其他
另外野外开箱也能开到技能书SKILL BOOK,先投资赚钱点最实用
所以优先推荐投资交易Mercantile侦测隐形Detect Hidden技能

炼金Alchemy-0点
增加制作药水和采草的效率,就前期来看不是相当需要,开箱子和任务奖励给的药水多到喝不完,而且除非是打BOSS,除了红蓝水外根本没甚么必要喝,最容易采的草刚好够做红蓝水,1点都不用投资

锻造BLacksmithing-0点
前期能取得的素材不多,没点数的话只能合成2种,加上宝箱任务又很容易拿到蓝紫装,不是锻造狂热者1点都不用投资

侦测隐形Detect Hidden-至少2点~3点
非常实用的技能,投资2点就能开更多的箱子,在地图上显示隐藏宝物,增进赚钱效率,投资3点可以看见敌人面朝方向小图标,对某些状况很有用

解除魔法Disspelling-1点~2点
紫色箱子EASY以上的就不容易开,失败会损HP也有机会中诅咒,中诅咒最伤本,找牧师解咒得花上几千元,我个人都是开之前纪录,失败中诅咒就读取,直到开成,若是没中诅咒就直接拿宝物了,投资1点可以增加HARD少许成功率

开锁Lockpicking-1点
投资1点即可,我只用1点就能在耗损5把开锁器内打开VERY HARD,大致就是那几个方位,慢慢推杆,一抖就快放,换个方位继续,在0.5秒内放开就不会耗损,不过HARD以上比较难控制

交易Mercantile-至少6点~8点
前期最实用的技能,有点就投资,最好是先投资到6点,之后可以直接从JUNK里销赃赚取30%回扣,在地城里背包满了的话还可以原地销货赚点补贴,再者商店货物也会打折扣,卖店的东西也能多回本,
一举数得,加快存钱效率,之后够钱便可以直接向训练师
(地图上十字架图标)买其他额外的点数,还可以为越洗越贵的天赋洗点先做准备

口才Persuasion-1点~3点
可以强化说服的成功率,有些战斗可以用谈判避免,或是从中取得利益,但谈判说服选项其实并不是非常常见,为了突然出现先做准备,投资3点增加成功机率

附魔Sagecraft-0点
就前期来看,和锻造炼金一样,材料取得不多,而且种类也少,更重要的是前期难以取得有洞装备,且洞装经常能被蓝紫金装取代,1点都不需投资,普通的用现有材料附魔便已足够

潜行Stealth-看人喜好
潜行中可以降低敌人发现你的机率,有人喜欢一直不断偷袭怪物和偷东西的话可以点高,但实用度也不是很够,我个人还是认为先有钱,之后点数多了洗点再来玩会更有发挥空间

给各位参考看看
但是如果是用修改器改金钱的话就不在此限了

已有 3 人评分金钱 人气 收起 理由
禽小兽 + 1 + 1 前期 侦查2点与锻造3点。
翻译君 + 3 + 1 助人为乐,品格高尚~
Relax@ + 20

总评分: 金钱 + 24  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
很实用啊,谢谢楼主!

攻略守护者

荣誉
人气
评议
板凳
内容不错,对新人有帮助,帖子帮你限时高亮一下

攻略守护者

荣誉
人气
评议
地板
另外,原创内容可以参加这个活动的
http://game.ali213.net/thread-3898959-1-1.html

按照要求做即可。

圣魔王·撒旦
吏部尚书郎

大头像勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议

前期 侦查2点与锻造3点 比较好。锻造可以直接分解装备,让你那些没用的白装全部变成要用的装备材料。这些是很重要的 材料的收集是必然的。有些材料是不能买到的 所以 锻造3点尽量先点起来。多的点数再去弄别的。{:00:}

荣誉
人气
评议
多谢指教,我是没点到能拆装备,所以没注意

攻略守护者

荣誉
人气
评议
回复 ehtthe 的帖子

谢谢合作  {:0000:}

荣誉
人气
评议
不错,有点和我想法
忙忙碌碌又一天~!!!
今生最大的失败:吃喝嫖赌偷坑蒙拐骗抢----------样样不通。。

游侠中级DIYER
曙光女神之宽恕

荣誉
人气
评议
锻造感觉应该最先点到3点,可以拆绿装,宝箱拿到的装备不一定靠谱,锻造前期就可以打不错的装备了,而且可以自己控制
一无所有的人想要有车有房是野心满满?

荣誉
人气
评议
楼主真好,非常感谢分享,其实还没开始玩这个游戏,准备哪天有空了再下了来玩玩

荣誉
人气
评议
我先点了锻造想早早拆材料存着。发现坑爹啊,绿色装备经常毛都拆不出一个,白色装备也能拆出魔法属性。而且一拆,卖店的收入也没了,连找护士消诅咒的钱都没了!{:2:}

荣誉
人气
评议
回复 Bin Ladin 的帖子

真心宝箱更靠谱,我倾家荡产前期先练锻造,拆啊拆存了好几拨材料,8级不到只能点4点锻造,打了一把自己能打造的最厉害的双手剑,恩,31攻击力,各种+5,+10属性。挥了两下,诶呀,开箱子看到紫色的冰霜双手剑,58攻击力。。。靠,我自己打造的神器卖店补贴家用吧。我靠!只能卖65块钱!!!

荣誉
人气
评议
看看.....謝謝版主.

荣誉
人气
评议
探隐确实很好,找钱神技,之前一直想靠经商和锻造炼金赚钱,后来加了探隐才发现这才是神技

荣誉
人气
评议
选个好的 才有保证 这话没错

荣誉
人气
评议
谢谢,非常实用的建议贴

荣誉
人气
评议
{:00:}6800+的点击只有15的回复,我来回复下,谢谢楼主

荣誉
人气
评议
最怕穷了 先致富是王道

荣誉
人气
评议
谢谢分享