注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 地狱呀愤怒的死亡兔子+神奇蜘蛛侠+侏罗纪公园+丁丁历险记+哈利波特与死亡圣器 [对国内缺少两集的23集版的补完]【漫画彩色中文版】《丁 ...

[分享] [对国内缺少两集的23集版的补完]【漫画彩色中文版】《丁丁历险记》(TinTin) [复制链接]

2015年优秀版主勋章2014年杰出版主勋章2013年度杰出版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
楼主

丁丁在苏联

http://ishare.iask.sina.com.cn/f/17235008.html?from=like

丁丁在西藏

http://115.com/file/dnguvoxq

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
这是个漫长的战争,也是一场艰苦的战争,你们英勇并骄傲的为祖国作战,你们是不平凡的一群,彼此紧密相联,这样的友谊只存在于战斗中。

荣誉
人气
评议
沙发
楼主,我不得不说我爱死你了,你的收藏填补了我多年来的空白啊,不知道该自称小弟还是愚兄,不过想来爱丁丁的应该不会比我小。希望我的感谢你能看到(最好能回应小弟一下),不然我会持续回复你。再次感谢。
不过再要说一句,您应该补的是丁丁在互联和丁丁与字母游戏两部(我还缺鲨鱼湖)

荣誉
人气
评议
板凳
我还要再要来感谢一下,您的25本我全都下了,准备放在Ipad里慢慢看,PDF万岁~~

2015年优秀版主勋章2014年杰出版主勋章2013年度杰出版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
地板
kansin_82 发表于 2011-11-27 01:03
楼主,我不得不说我爱死你了,你的收藏填补了我多年来的空白啊,不知道该自称小弟还是愚兄,不过想来爱丁丁 ...

握手,只是发现坛子里发的不全,所以补完一下
这是个漫长的战争,也是一场艰苦的战争,你们英勇并骄傲的为祖国作战,你们是不平凡的一群,彼此紧密相联,这样的友谊只存在于战斗中。

荣誉
人气
评议
大哥,求你了,再发一次吧,115的过期了

荣誉
人气
评议
johnqing 发表于 2011-11-27 14:24
大哥,求你了,再发一次吧,115的过期了

丁丁在西藏.pdf

荣誉
人气
评议
http://www.dy2018.com/html/dongman/20070330/923.html这里有动画视频的下载的,迅雷下载挺快的

荣誉
人气
评议
感谢楼主分享