注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 暗龙骑士团2 暗龙骑士团2bug好多啊。。。。。。

[分享] 暗龙骑士团2bug好多啊。。。。。。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
不知道是否是英文版有没看懂的原因,反正这款游戏打的好累。有一关是打山洞里面的蜘蛛,要消灭蜘蛛的老巢,可是进洞之前有个小任务是说服2个人一起进洞,开始没看明白。随便选了一句结果说服失败,两人跑了。没理会那么多,进洞,杀怪。可是最后就剩白色的一大坨貌似蜘蛛巢了,就差了三格过不去了,任你天大本事够不着只有哭得份了。后来忍无可忍干脆从头重玩,终于说服那两个人了,这时镜头一切,蜘蛛巢自己爬了出来,哦看来说服是必须的,于是乐滋滋再次杀怪,但是杀完小蜘蛛到了蜘蛛巢那里悲剧了:蜘蛛巢又缩回去了,又够不着了,简直要疯。退了不玩了。
       晚上禁不住诱惑再次打开,奇迹出现了,读取好刚才杀完小怪的进度后蜘蛛巢又神奇出现在了够得着的位置上,真是诡异啊,于是杀之,过关。
      其实这只是众多bug中的一个吧,还有就是领取了天使安吉丽娜的任务“我够强吗?”后杀入虫窝,但是不小心没走到头儿有一道恶魔之门没过就回来了结果惨了,发现并没有完成杀蜘蛛巢的任务,想回去还回不去了,因为天使在院门口挡着不让进!无语啊,就因为这个我才不得不重头又玩一遍 啊。
      还有两个神奇的小bug,就是银先生(sir silver)安排了训练打蜘蛛打蘑菇在竞技场,让我练练去,结果去了可坑了爹了:进了训练场连个人毛不对是蜘蛛毛也没有,打谁啊?不得已回头吧?结果还出不去了:因为系统认为你还没训练完呢。。。。。。蜘蛛训练之后再次load后杀了,但是蘑菇至今没看到,进训练场就得怀着“壮士一去兮不复还”的决心啊。
     不知道啥时候出个补丁弄弄啊?疯了都要。然后最好汉化,其实只要没大bug不汉化也凑合玩了。
联想 Y450 Gts 240M

荣誉
人气
评议
沙发
assdfasdzsdxczxfvdsasd

荣誉
人气
评议
板凳
看来这款游戏支持的人还是不够多啊,到现在也没汉化呀,可惜可惜!

荣誉
人气
评议
地板
出BUG是汉化的问题,把游戏目录下的UI文件夹删除过了BUG点再还原回去就可以的