注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 航空大亨2黄金版 航空大亨2,我的飞机序列命名法

[原创] 航空大亨2,我的飞机序列命名法 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

北京机场,我也有好多架飞机,为了在列表中方便管理,在命名上花了些心思,以购入的第一架为例,如图,这架飞机的名字是:

1700 Stockholm-01 A480 LPA,意为:北京时间17点整出港,飞往斯德哥尔摩,机号“01”,机型为A480,本架飞机的附加说明为“LPA”。

L 是奢华的缩写,是指本架飞机已升级到最顶级内外配置。
P 是飞行员的缩写,是指本架飞机已配齐最优飞行员。
A 是空乘(空姐)的缩写,指本架飞机已配齐最优空乘。

这个由3个字母组成的附加说明,是为了提示某架飞机已经达到了某种提价的可能。

我一定要把出港时间放在命名的最前面,是为了方便“错峰管理”,亦即刻意安排各个航班的出发时间错落开,避免同一时间集中出发,以避免在检录口出现拥堵。

后面几架以“SH”开头的,是从上海出发的意思,它们原本也是飞从北京出发的航线的,现在安排到了上海出发,检录压力减轻了很多。无论北京还是上海出发,我都安排尽量跑长途,挣钱多,另外还特别购置了一架AfroDJ专门接随机的订单,配置的原则的豪华(必须的)、最快速、最远程。为了保持这架小飞机能一直排列在队列的末尾,我特别为它起名叫做“ X Shuttle-99 Afro L ",意为“ X (随机的意思)飞梭,机号“99”号,机型Afro,豪华!

但最令人恼火的是,接送教皇特使,服务得体贴周到,他们居然不给钱!提示“圆满完成任务,已有0汇入银行账户!”教皇,你大爷的!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
hejiazhi + 10 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
路过看看。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
板凳
这个好复杂。。。楼主用心啊{:00:}

荣誉
人气
评议
地板
此帖牛逼 , 支持 , 顶!!!!!!

荣誉
人气
评议
我要产品号才可以玩..求号啊..!!

荣誉
人气
评议
现在我又改了,我估计改得和大家差不多了

现在,由于看明白了,一切其他机型都无实际意义,所以机型一律是A486顶级,所以机型说明取消了,又由于既定了单日往返、零点降落的大原则,所以,出发时刻也不用错落安排了,也取消了,最后,往返的两点城市名称由于太长(比如里约热内卢就比较长),干脆也换成了机场通用的缩写,两个机场的缩写按照字母顺序排列,这样可以避免航线多起来以后可能出现的重复飞同一航线的失误,飞机多了,航线多了,就应该想办法简化了。

听说出来中文补丁了,想下一个试试看,希望3DM 的人不会把地名译得太恶心,并且,还不知道用中文补丁后,输入怎么处理,要是能输入中文就太好,我想再想去下一个看看
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
可以自己輸入名字的嗎。。。。
我是玩中文補丁的,那一個時間不能載人呢?
我01由倫敦去香港都沒人的。。。是時間問題還是什麼問題呢?

[期待]

荣誉
人气
评议
~光~ 发表于 2011-10-23 23:34
可以自己輸入名字的嗎。。。。
我是玩中文補丁的,那一個時間不能載人呢?
我01由倫敦去香港都沒人的。。 ...

应是出发时刻的问题吧,早晨10点、11点以前,人都太少了。伦敦到香港可是超远航线,建议把出发时刻尽量放到下午,能多拉点人。决定了人们是否喜欢上你的飞机取决于你的航空公司的知名度,而知名度取决于:

1.飞机的内部设施是否豪华、多样
2.空乘服务水平
3.配餐的质量
4.广告
5.最基本的、最直接的,是票价

中文我装上用了,个别翻译有待提高,但总体很棒,尤其是调整了字体字号,看着比英语原文的要舒服很多

荣誉
人气
评议
犀利,没看懂,好玩不?

荣誉
人气
评议
楼主的办法很不错,学习了!

荣誉
人气
评议
支持 , 顶!!!!!!

荣誉
人气
评议
牛B啊,楼主果然强人!!!支持!

荣誉
人气
评议
楼主我是小白,在哪儿给飞机改名字?在哪儿改票价呢?