注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 狂怒 玩狂怒玩到头晕想吐的进来

[讨论] 玩狂怒玩到头晕想吐的进来 [复制链接]

荣誉
人气
评议
                  玩过很多3d射击游戏了,玩到恶心头晕的倒是没几款。。

COD这么多年玩下来都没有不适。。

半条命(忘记是几代了,肯定不是1)。算一款。没玩半个小时就不适应了。。。

这次狂怒也是。。不舒服。。。才20几分钟。。。

看来没有玩这个的福气了。。。。
CPU:I3 2120
Memory: KST DDR3 1333 4G*4
主盘:三星pm830 128G ssd
主板:ASUSp8z68
显卡:映众 公版 260+
显示器:DELL U2311H
键鼠:DELL8175+ RAZER炼狱蝰蛇+金环蛇
手柄:X360无线

荣誉
人气
评议
看游戏的.有些3D的没关系...
有些嘛.....
就会有你那样的感觉..
至于狂怒.......
我已经被各种BUG征服了......

荣誉
人气
评议
cvaradd g_fov 10
用这个参数试试看
已有 1 人评分人气 收起 理由
donqa + 1 求教如何使用?

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
我感觉是因为这个游戏走路的速度太快造成的,所以容易晕,我玩其他游戏也不犯晕,就这个倒真是有点呢。。。

精华勋章

荣誉
人气
评议
昨天玩了18个小时,今天10小时,一点不晕,这游戏里的怪喜欢近战,很多时候要绕圈打,不适应这种打法的话确实会晕。
I see, I do , I win.
Command & Conquer, Strength & Honor

荣誉
人气
评议
CS我以前可以连战18小时,hl不知几不到1小时就歇菜,COD每作必晕

荣誉
人气
评议
hl1和2我都玩不久,玩了超过10分钟就开始晕了。

荣誉
人气
评议
我也有同感。可能是由于室内场景狭窄,所以容易犯晕,跟HL2一样。以前在硅谷动力好像看过一篇文章,说DOOM的引擎向来不适合做大场景,不知RAGE的引擎是不是DOOM3引擎的加强版。不是专业人士,不敢妄加评论。

荣誉
人气
评议
吃点晕车药再来玩一下 哈哈哈哈  我也是要吐了

荣誉
人气
评议
同感,这到底是肿么了~~~~~~~~~~~~~~
D3 + D4    SB-910 + 2 x SB-R200 + SU-800 + SB-800
AF-S 14-24mm 1:2.8G + AF-S 17-35mm 1:2.8D + AF-S 24-70mm 1:2.8G + AF-S 70-200mm 1:2.8G         
AF-S 24mm 1:1.4G + AF-S 50mm 1:1.4G + AF-S Micro 105mm 1:2.8G   
AF-S 28-300mm 1:3.5-5.6G     

模特是用来虐待的,护士是用来安慰的,
空姐是用来服务的,小姐是用来招唤的...

荣誉
人气
评议
tony_pan81 发表于 2011-10-7 19:22
玩过很多3d射击游戏了,玩到恶心头晕的倒是没几款。。

COD这么多年 ...

我觉得吧,你应该去休息了哦。。。

游侠翱翔汉化组【翻译】

荣誉
人气
评议
是视角的问题的,楼上的 命令可以尝试一下 死亡岛改了视角以后就不晕了。
CPU Intel I5 4590
CPU散热器 超频3 红海
主板 映泰 Z87X 3D
内存 威刚 红色威龙 2GB DDR2 800
硬盘 西数 640G
显卡 微星 R9 270X 2G
电源 长城 BTX500SEL 500W
LCD DELL 2421 24 16:9

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

我也晕菜,我是A卡,打最新那个显卡驱动就好很多了

游侠已经大不如前咯~~~

荣誉
人气
评议
同样半小时左右就晕,休息一下喝杯茶。。。继续战斗。。。

荣誉
人气
评议
我玩了一个小时感觉晕了,去洗了个澡继续战斗!{:00:}

荣誉
人气
评议
[怒]和楼主一样 玩了十几分钟 超级恶心 啥破游戏
淡淡的咖啡

荣誉
人气
评议
看来不是我一个人出现这种状况啊 晕的真是受不了了 都想吐了 才玩最多半个小时 我是在我PS3上玩的! 白下了这游戏 还20多G

荣誉
人气
评议
怎么说呢。枪支离视角太TM近了啊!!!一举枪挡住大半屏幕。使用瞄具的鼠标速度还和不使用瞄具不同。。车辆基本毫无物理引擎。。感觉就是一个FPS视角带载具的FO

荣誉
人气
评议
jocover 发表于 2011-10-7 21:57
cvaradd g_fov 10
用这个参数试试看

求教如何使用?

荣誉
人气
评议
个人感觉是鼠标灵敏度没跟上,不好控制,10分钟就玩不鸟了,头有点晕...