注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 狂怒 看到有人讨论高压的大小 高压的一样东西....内详! 寻求 ...

[原创] 看到有人讨论高压的大小 高压的一样东西....内详! 寻求真实答案.!!!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
曾经我喜欢玩冒险岛  在今年年初的时候 我想自己建立一个私服 自己和朋友在网吧玩玩  就在百度搜索冒险岛的私服服务端和架设方法

找了几个对比 就下了一个服务端 我清楚记得大小才10多M  反正没有超过20M的压缩包

下好后我就直接打开 压缩包里面就一个冒险岛服务端的文件夹 我就选了D盘进行解压释放 但是解压时间长达几分钟 我看过程有很多文件

我想可能文件多了解压慢很正常 解压完毕我想看看到底有多少文件在里面  当我鼠标右键点击此文件夹的属性查看  这时 我惊呆了

我下载的冒险岛服务端在10多M的小压缩包 解压出来后的文件夹达到了多少大小 你们知道吗  2.24G 我吐了 我一直没搞懂为什么...

我都是在游侠呆了差不多7年的人了 每个游戏出来我都知道会有什么高压硬盘版 但是和光盘版-原版没有很大的差距啊

那冒险岛的私服的服务端压缩包是如何把上G的文件夹压缩成10几M的压缩包的呢 我一直没搞懂  

说清楚 压缩包格式是RAR 不是ZIP  

而且后来我又下了几个不同的冒险岛私服服务端压缩包  解压出来都是上G的大小  请问是如何做到的?
主用:
CPU:Intel Core 2 Quad Q9550
主板:华硕 P5Q Pro
内存:金士顿 DDR2 1066 4G(KHX8500D2K2/4G)
显卡:华硕 ENGTX285/HTDP/1GD3/A
硬盘: 西部数据 500GB SATAII 32M
电源:航嘉 多核DH
显示器:飞利浦 220CW9
附用:
CPU:Intel酷睿i5 2320 (集成核心就是喳喳)
主板:华硕P8H61
内存:金邦白金4G DDR3 1600
硬盘:西部数据500G 32M SATA2绿盘
电源:长城静音大师400
显示器:优派VX2336S-LED
二奶:
CPU:AMD Athlon 64 X2 5400+
主板:梅捷 SY-N570H
内存:金士顿 DDR2 800
硬盘:西数WDC 320GB
显卡:华硕ENGTX550Ti DC/DI/1GD5
电源:未知.....
显示器:优派VA2333-LED

荣誉
人气
评议
沙发
冒险岛服务器几乎都是脚本文件,全是编码

重复率高的要命

当然压缩率也很高,太正常了
看尽天下B片,心中自然没码。

荣誉
人气
评议
板凳
不信你找个几M的txt,压缩下试试
看尽天下B片,心中自然没码。

荣誉
人气
评议
地板
同求科普
游戏的话,我只记得很久以前玩PS模拟器,月下夜想曲30M,解压后700+M,当时很震惊。。
最近那个 被诅咒的圣战 6G多吧,高压版只有1.3G

荣誉
人气
评议

走过,路过,顺路顶顶!!!!

荣誉
人气
评议
我不确定我也能够压缩成那么小。但是高压过几个PS2的游戏上传   D5的  压缩后每个500M不到。瑞奇和叮当(原3.3GB)还有一个470MB的杰克和达斯特(原3.9GB)。甚至最强一个是寂静岭4   压缩成了260MB。。用的是7Z压缩、、分解后压几次。最高压缩比。跑去网吧上传很快就搞定,,见过最猛一个竟然压缩1%的压缩率。死活不知道他是如何做到

荣誉
人气
评议
当年我下了个I社的游戏,rar格式的,大概有3~4G,拷到移动硬盘里,移动硬盘很烂,是用普通硬盘盒组合二手本本硬盘,所以数据读取有问题,大文件经常拷不出来,后来想刻到光盘中保存,经常出现这种情况,气死个人
于是想了个办法,用winmount把原始rar文件虚拟载入,然后再拷出来,速度很慢,拷了好几个小时,然后再打包,完了后我惊喜地发现如此一番重新打包的文件居然比原rar文件小了好几倍!搞不懂是什么原因
ps:听说压缩技术俄罗斯人是最强的

荣誉
人气
评议
算啥,上次下个10ghcg图包解压出来200G{:2:}
GLA:Ak47s for everyone!!!!!!!!!!
嘴炮3大论:国民素质论,TG原罪论,社会体质论,3论在手,上厕所不带纸都说得通