注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 狂飙:旧金山 狂飙的画面太雷了 失望啊。。。。

[讨论] 狂飙的画面太雷了 失望啊。。。。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
狂飙的画面太雷了 失望啊。。。。{:21:}  为什么跟宣传视频的画面出入这么大呢?

实际截图就不放上来了 实在是惨不忍睹。。。游戏间穿插各种CG CG固然漂亮 反过来实际画面显得更加烂 代入感是靠实际画面渲染出来才好 像CAPCOM就好了 无需CG视频的光效非常不错 怎么实际游戏就阴沉沉呢?还有可能出画质补丁吗? 或者哪位高手弄个ENB  这个游戏唯一缺点就是画面了 画面好的话就完美了!!!!

荣誉
人气
评议
沙发
顶,ENB好像是老外搞的,
去国外论坛呼吁为旧金山定制个ENB才有戏{:2:}

荣誉
人气
评议
板凳

不能發帖
救命阿!!!!!!!!!!!!!!!!!
昨天玩的時候碰到電製關機,之後不能讀存檔
要重玩 哭
我玩到橋後的島(第七章),剛剛被Jericho發現我上了他手下身體,他倒上我身體
有沒有好心人跟我玩到差不多的進度可以去
\Documents\Ubisoft\Driver San Francisco\SKIDROW\savegames
複製存檔給我,劇情前一點都ok
大恩大德沒齒難忘阿!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
地板
{:2:}我刚开始玩看到画面蛋疼

荣誉
人气
评议
呵呵可能和 无天气变化有关系吧,{:6:}
不过画面还是挺有现实感的

荣誉
人气
评议
悲剧的画面.......几年前的水准啊

荣誉
人气
评议
雷个锤子,车体建模还是很精细的
那时有一个希腊记者到了罗马,名字叫海伦·雅典娜。我同她谈话的时候谈了许多问题,汉尼拔、皮洛士、迦太基、马其顿、同伴骑兵等等。我说一切所有号称强大的骑兵统统不过是纸老虎…在战略上我们要藐视一切骑兵,在战术上我们要重视一切骑兵

荣誉
人气
评议
还行,没有想像的那样好
至少不像TDU2那卡通画面,三年磨一剑,最后出来个卡通化的画面,这才叫雷画面,

荣誉
人气
评议
画面又黄 又暴力 有木有[怒]

荣誉
人气
评议
同感同感!而且上手感觉车很难开!同极品飞车有一定的差距!

秩序创造者·理查一世
SIMS天使

荣誉
人气
评议
是啊,同感,怎么悬殊会那么大?都DX11了,感觉像极品9的年代。。。。。。快出画面增强补丁吧。。。快吐血了[怒]
处理器              AMD Ryzen 5 2600X 3.6GHZ Turbo
  主板               Gigabyte X570 UD
  内存               2*8GB G.Skill Sniper DDR4 2400MHz
  主硬盘            Samsung SSD 870  EVO 4TB
                       Samsung SSD 970 EVO 1TB
                       WD WDC WD10EARS-00Y5B1,1TB
  显卡               Gigabyte RX5700XT 8GB
  显示器            Samsung C27JG5x

荣誉
人气
评议
我觉得这种感觉很好~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
首先敢肯定一点.这不是原版的狂飙.肯定有打过补丁.

第二.我接触一款游戏前100%不会去看CG的.原因就是CG是电脑合成的.可以修改到极致般的画面效果.跟游戏实际画面出处很大.

第三.想狂飙这种游戏.画面其实是次要.游戏性是首位的.就想GTA4之前的几作.谁感说GTA1-3的画面是最棒的?还有暗黑破坏神.画面都不是那么牛X.可是依然受到广大玩家的亲睐.就是因为游戏性.