注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 坦克战问题请教 [复制链接]

荣誉
人气
评议
坦克炮瞄准镜上的刻度怎样看?目标距离怎样测算?谢谢各位高手。

荣誉
人气
评议
不知道,不喜欢开坦克。。
但是告诉你一个秘诀:
那就是。。。。所有地图基本不出400m
所以你自己算吧。。

我都是靠感觉开坦克的。。一般是在单人模式掌握了大概的感觉,联机其实是一样的。。
所以这是我的经验。。虽然对你估计没什么用 {:2:}
显示器(主): BenQ XL2730Z 1440p @ 144hz
显示器(副): Asus MS238H 1080p @ 60hz
CPU: Intel I7 3770 @ 3.4GHZ
内存: Corsair Vengeance 8GB DDR3 @ 1600
硬盘: 1.5TB SATA / 500GB SATA3 / 1TB SATA 外置
SSD: Intel 520 120GB
显卡: MSI R9 390X 8GB OC
系统: Windows 7 64-bit
主板: MSI Z77A-G43
机箱: Zelman Z11 Plus
电源:OCZ ModXStream Pro 700W

荣誉
人气
评议
上面有刻度,不知道一个刻度是代表多少距离。坦克战的地图才400m啊,不会吧,看坦克炮弹的弹道,是不是写少了一个0呢?如果是4公里是可能的。其实我也不喜欢坦克战,不过研究一下也蛮不错的。谢谢您啊,这游戏有太多东西学了,以后还会请教的。

荣誉
人气
评议
单独坦克战那张雪地图大概有1500-2000米吧
但是2代好像不像一代那样可以调刻度测距了 只能看弹道了 而且载具种类和一代比也太少了 竟然只有4号和t34了 连装甲车也没有了 这次ro2感觉还是有些赶了 听说制作期间经费还出过问题只能期待后续完善大补了   

荣誉
人气
评议
我基本不看刻度,目前的地图大小,就算是雪地坦克关。在1000+米距离,只要将炮口太高2~3毫米也就够了。我在雪地开四号的情况下,基本上只要看到T34,不管多远,基本上都可以保证第二发能够命中,因为弹道其实很好掌握