注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 狂飙:旧金山 这个游戏会出汉化吗?

[讨论] 这个游戏会出汉化吗? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
这个游戏会出汉化吗?只要中文的,其他的不要????

荣誉
人气
评议
沙发
同问{:2:}{:2:}{:2:}{:2:}{:2:}{:2:}

荣誉
人气
评议
板凳
隔壁会出,这里嘛。。。。一陀粑粑

荣誉
人气
评议
地板
楼上可不可以不要这么直接嘛  {:2:}

荣誉
人气
评议
等汉化

荣誉
人气
评议
肯定会出的!!!已经有预览图了!

荣誉
人气
评议
严重支持。。。。。

大红朝就有这么一大群奇怪D人,本身是中.底阶层,利益每天都在被损害,却具有统治阶级D意识,在动物世界里找这么弱智的东西都几乎不可能。
Across the Great Fire Wall we can reach every corner in the world  ! ! !
Dear Girls, If a guy pauses a pc game just to text you back. Marry him.

荣誉
人气
评议
China007 发表于 2011-9-27 13:40
肯定会出的!!!已经有预览图了!

贴个链接来看看啊。。。。。。。

无图无真相哈。。。。。。。。

这里在做还是隔壁啊 ???????

大红朝就有这么一大群奇怪D人,本身是中.底阶层,利益每天都在被损害,却具有统治阶级D意识,在动物世界里找这么弱智的东西都几乎不可能。
Across the Great Fire Wall we can reach every corner in the world  ! ! !
Dear Girls, If a guy pauses a pc game just to text you back. Marry him.

荣誉
人气
评议

不能發帖
救命阿!!!!!!!!!!!!!!!!!
昨天玩的時候碰到電製關機,之後不能讀存檔
要重玩 哭
我玩到橋後的島(第七章),剛剛被Jericho發現我上了他手下身體,他倒上我身體
有沒有好心人跟我玩到差不多的進度可以去
\Documents\Ubisoft\Driver San Francisco\SKIDROW\savegames
複製存檔給我,劇情前一點都ok
大恩大德沒齒難忘阿!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议

等汉化还是看大妈吧  这里看看消息就好
最多到时转过来 注明来自网络什么的
人或会殉道 无处不可 沙漠 教堂 公共***

别慌别乱 此乃我俩罪业 拖曳一生漫漫 离不开黑暗之间

荣誉
人气
评议
我也很期待汉化!!!!!!!!!!!11