注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 狂飙:旧金山 更换Gameluncher的破解无法使用((目前状况十国语言版破 ...

[求助] 更换Gameluncher的破解无法使用((目前状况十国语言版破解无效,套用SK单独破解又无效....))? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

点击了Driver.exe会出现无法启动的窗口

已经更换成破解檔,同个ubi游戏文件夹内有灰烬跟刺客教条仍然可以启动

想查看一下是只有我这样还是很多人都这样

蛋疼了..十国版本似乎根本没破解成功,而且安装后文件结构跟SK版本不同..

十国版本破解附带的NFO文件如下根本没提到这游戏

Games Supported/Tested

Assassins Creed 2

Assassins Creed Brotherhood

From Dust

SplinterCell Conviction

十国语言版的同学们不知道是不是都悲剧了,这个版本的我套用sk的破解无法运行,然后这版本自带的破解又没破到游戏....我晕了我又得重下sk版本
有看到的反馈一下十国版有哪个人进去了,我是打定重下sk版了....以后别太早下....................

荣誉
人气
评议
沙发
同問題求解...............................

荣誉
人气
评议
板凳
十国语言版的同学们不知道是不是都悲剧了,这个版本的我套用sk的破解无法运行,然后这版本自带的破解又没破到游戏....我晕了我又得重下sk版本

有看到的反馈一下十国版有哪个人进去了,我是打定重下sk版了

荣誉
人气
评议
地板
我是下Skidrow版本,安裝完後打上破解,可以進入遊戲遊玩

退出遊戲再進入,結果再也無法進行遊戲

請問大家有遇到嗎

荣誉
人气
评议
我就是下的十国语言版~~直接下个单独Skidrow破解,覆盖就能玩了~~win7 32位
多找找自己的问题~~~~~~~~~~
套图私藏,勿求~!

荣誉
人气
评议
XP系统:C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Application Data\Ubisoft Game Launcher\settings.yml
这个路径找不到Ubisoft Game Launcher文件夹,倒是在Program Files\Ubisoft里找到了,不知是何问题~

达人
蜀·忠义校尉

游侠荣誉会员勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议
第二次进不了游戏的同学,可以试着删除,我的文档\Ubisoft\Driver San Francisco\目录下面的“temp”文件夹。