注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 DOTA2 《DotA2》英雄界面更新并“新”增17名英雄 求加分 ...

[分享] 《DotA2》英雄界面更新并“新”增17名英雄 求加分 [复制链接]

荣誉
人气
评议
DotA2英雄界面更新啦,而且还新增了17名英雄,不过这里的“新增”指的只是在DotA2中最新亮相的英雄,而绝非冰娃新创造出的英雄。

AP模式选择界面

好,废话不多说了,下面让我们正式看看这些个所谓的“新”英雄:隐形刺客、育母蜘蛛、血魔、熊拍、龙骑、痛苦女王、死灵飞龙、双头龙、术士、食尸鬼、圣堂刺客、神灵武士、骷髅王、骷髅射手、剑圣、大魔导师、船长。乍一看,痛苦女王你怎么那么像个小丑呢,再仔细一看,她绝非小丑那么简单,简直活脱脱地一日本艺伎啊!还有,隐刺你头上怎么会是一双绵羊角呢?而我最为喜欢的死灵飞龙啊,你怎么变成这般模样,叫我以后如何是好,是选你呢还是选你呢?好严重的一个问题啊!
不要觉得小编是个喷子,虽然之前称小黑为凤姐,虚空失去了JB不叫JB脸,光鹿成为了活脱脱的阿凡达,宙斯完全是3D卡通版的爱因斯坦嘛,今日又对这些新增英雄一顿臭骂,但其实,小编是爱他们的,因为我深深地爱着DotA这款游戏,既然爱DotA,那么我们就该爱他的一切,同意此说法的玩家顶我一下哈!
  好了,小编也说说这些英雄中的让人欣慰之处,不得不说DotA2中的熊拍拍好有爱啊,剑圣的面具不得不用“碉堡”二字来形容,还有男人魅力十足的船长——估计喜欢DotA的女玩家肯定会为他那浓密的胡须而夜不能寐,你懂得!最后还是那句话,由于人与生俱来的“先入为主”的观念影响着我们的认知与判断,所以对于DotA2中的这些“新”英雄,玩家们的确需要花些时日才能接受,最为关键的问题是,我们何时能玩到DotA2啊?盛大、网易、起凡、新宽联,你们商量好了么?

17个英雄大家自己去看吧
地址:http://www.ali213.net/news/html/2011-9/23478.html

已有 1 人评分金钱 收起 理由
5706365 + 20 感谢分享~

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
这版面还没加分的主儿
求人妻到有希望
气势是自己造的,但威信却是别人给的。
平民失人心则困,名人失人心则休,权重失人心则死。

看来看去还是这个签名最合适了。

荣誉
人气
评议
顶上!!!!!!!!!!!!,

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
还行吧,慢慢就习惯了

荣誉
人气
评议
非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢

就业季求职招工两难 校企不衔接或为原因义乌市霞天玩具有限公司一边是求职难,一边是招工难,此情此景的确有些尴尬,到底哪个更贴近事实?这样的状况,或许反映了大学毕业生与企业的对接“错位”。 我们平常强调求职要放低姿态