注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 灰烬(From Dust) 继续坑爹!灰烬!

[求助] 继续坑爹!灰烬! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
这真是一个坑爹的游戏     试问玩了这么多年的游戏    还没遇到像这个灰烬这么难安装成功的
我在游侠下了两个版本  安装不成功    然后下了游民的完整硬盘版也不成功    为了这个游戏   安装了N多的插件和补丁     系统也已经重新装过2次了    现在我已经不是为了玩这个游戏而奋力安装    我是为了一口气啊    童靴们      我决定如果安装好可以进游戏的话     我将迅速删除这个游戏!!!!!!!!!真实一款逆天之作      为这个游戏我已经连续搞了三天了    什么事情都没做    我想说育碧:你MB!!!!

荣誉
人气
评议
沙发
楼上说的太好了    顶上去!!!!

荣誉
人气
评议
板凳
沙发???嘿嘿       语无伦次了{:0:}

荣誉
人气
评议
地板
3楼是哪里人啊?? 这么眼熟

荣誉
人气
评议
我是四川的    你呢?没想到还有老乡啊  啊 哈哈

荣誉
人气
评议
安装问题请看精华帖置顶~~

荣誉
人气
评议
看了啊   没有用的    进了页面还在育B广告动画那里就弹了  而且还看不到是什么错误  只能重起了

荣誉
人气
评议
老乡   吃饭去了   下午聊哈哈{:2:}

荣誉
人气
评议
....LZ自己和自己聊上了??

圣魔王 撒旦

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
这帖怎么了  LZ人格分裂?

荣誉
人气
评议
上帝啊,快和牛魔王出来看楼主!!!!

荣誉
人气
评议
楼主真是莫名其妙,你玩个盗版游戏还说人家坑爹?
是不是一个小偷因为偷不到一个人的钱就说那个人坑爹?
想不坑爹你可以玩正版

荣誉
人气
评议
楼主是来搞笑的

荣誉
人气
评议
[我顶]求助,程序停止啊

荣誉
人气
评议
同样玩不了的··顶上· ···下了两个版本···换了2个系统的···整了2天的·他妈的还是不能问···我C········

荣誉
人气
评议

上个月,我兴冲冲滴跑商场去给儿子买奶粉,本来是冲着XX奶粉而去的(名字忽略,免打广告),同事说好,去到一下子就被销售员围住了,这个说这个好那个说那个好。我坚决不要,问有没有XX奶粉,结果他们说暂时没有1段的,然后建议我买百立乐奶粉,说是新西兰原装进口,又添加了牛初乳。我不知道牛初乳是神马东西,然后销售员就给我讲了一大堆牛初乳的好处,神马增强免疫力之类的。最后又说现在买奶粉送博饼券,大奖是一辆汽车。那一刻,我承认我真的沦陷了,头脑一热我就买了一罐,喜滋滋地捧着奶粉回去。

那段时间我就静候客户人员打电话通知我博饼(销售员说会电话通知),结果才知道,前几天已经博出大奖啦,车子已经被人领走了。我欲哭无泪,几次打电话过去,客服态度开始很好,后面知道我是问博饼的事都有一搭没一搭的,他们说,他们已经在日报也刊登了类似“未接到通知的请来博饼”类的文章,是我自己不去看报纸,反正没他们什么责任!!!最后一句“我只能对你说声抱歉”!!!

尼玛的,你百利乐公司这不是和客户扯么?!一句话就把责任推得干干净净,这就是百利乐公司的为人处事方法?你自己说电话通知的,又说我自己不看报纸,我肿么知道你在哪天哪个报纸的通知,出尔反尔不电话通知就算了,现在还说是我的责任??!!!TNND的。

我不服气,于是去网上查查看这所谓的国际大品牌是怎样的,一查可不得了,所谓的大品牌原来只是个山寨货!!!人家新闻都出来了:
百立乐被曝假洋品牌:开始就完全中国人
jjxw.cn/1081/2011/09/24/781@1447418.htm

电视也出来了,百立乐牛初乳 保税区转一圈变成洋品牌,还是九月份的新闻!!!
v.iqilu.com/2011/09/13/3673745.shtml

原来所谓的国际大品牌就是靠游一圈保税区,摇身一变成为洋品牌,就专门坑骗那些热爱洋品牌的消费者,国内的山寨现在是日益进步了啊,现在都明目张胆地贴上洋品牌了,骗了咱们中国人10年!!!而且为啥现在都不报道了,就是因为百立乐有钱,收买了政府和媒体!!!政府啊,你快点出来主持公道,不要老藏起来啊,给我们消费者一个真相公道!!!

尼玛的这样的狗屎就应该送去粪化池,连踩它一脚都不屑!!!我马上把家里没吃完的百立乐倒马桶里,那些个钱就当掉粪坑里头了,以后谁还敢买百立乐!!!!!!

百立乐被曝假洋品牌:开始就完全中国人盘 [点击查看]
亲贝网讯 9月22日消息,培芝公司最近一直孜孜不倦的在通过各种方式描述自己的进口身份,但并未直接回应此前多家媒体提出的核心质疑。媒体的核心质疑第一条是,培芝及旗下的百立乐产品,从一开始就是完全由中国盘的品牌,并不像其描述的“世界牛初乳行业的绝对标杆”。

荣誉
人气
评议

and Charles Davidof California agenda

united states cpsc autonomous anamnesis shoes,christian louboutin jessy 85 wedge boots
to admonish about 3,christian louboutin leopard-print lace-up bootie,200. reminiscent of the original, because simple to christian louboutin shoes fall,christian louboutin jonathan saunders 100 leather boots, the shoes heel run the accident to consumers and hurt. as of now, charles david shoes from the companies with christian louboutin sale baby abrasions acquired by decreased and adventure letters to users.
to this end,christian louboutin lace-up ankle boots black, the united states customer artefact assurance commission recommends users to anon stop the abrasion from the about-face of the avant-garde shoe,christian louboutin jazz lace-up bootie, acquaintance nordstrom or nordstrom rack food boutique and appear christian louboutin shoes aback and abounding refund.
the aloof ladies appearance shoes and christian louboutin sale accept altered styles and colors associated with the 2 brands, i.e. charles david cast (model # sampchshoe) and charles davidof california agenda (model # sampcdshoe),christian louboutin lapono shoe boots, a specification,christian louboutin js 100 paneled leather pumps, 7 ~ 9. the architecture is apparent christian louboutin pumps on the aboriginal receipt. ladies and fashionable shoes 2009 ~ june,christian louboutin lili 100 thigh-high boots, nordstrom rack food beyond the united states and california christian louboutin handbags nordstrom abundance sales,christian louboutin latest boots black sheepskin over the knee, amount of us $ 22 ~ 80/twice.
“global network” shoes louboutin shoes “of the united states customer artefact assurance commission and charles david aggregation accordingly appear by china, spain and italy ladies shoes fabricated in the accomplishing of the avant-garde autonomous recall.

荣誉
人气
评议
一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

国际米兰 最佳新人
魏 虎豹骑

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

LZ裂了                                   

NerazzurriIo vi seguiro
NerazzurriSempre li vivro
NerazzurriQuesta mia speranza
E l’assenza
Io non vivo senza!!!
选自《PAZZA INTER

荣誉
人气
评议

我是莫名其妙安装成功的,然后再也没成功过

大爱C叔~