注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 《神鬼寓言3》和谐MOD [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主

图就不贴了,太和谐了!

使用方法:
1、使用该MOD前备份游戏安装文件夹下如下文件:
data 文件夹下 levels.bnk.dat 和 levels.bnk
data\art\characters\heros\morphs 文件夹下 morphs_textures.bnk.dat
data\globals 文件夹下 globals_textures.bnk.dat

2、将压缩包中的所有文件复制到游戏 data 文件夹下覆盖同名文件夹和文件

3、按顺序运行以下批处理文件
data\art\characters\heros\morphs 中的 Patch_morphs_textures.bat
data\globals 中的 Patch_Globals_Textures.bat

4、将 data\art\characters\heros\morphs 内的文件 morphs_textures.bnk 改名 art_characters_heros_morphs_morphs_textures.bnk 后移动到 data 文件夹下

5、将 data\globals 内的文件 globals_textures.bnk 改名 globals_globals_textures.bnk 后移动到 data 文件夹下

6、运行 data 文件夹下先前复制的文件 patch_levels.bat

7、最后运行游戏即可!
可以将以下文件夹下的 bnktool.exe 文件和批处理文件删除。
data\art\characters\heros\morphs
data\globals
data

请下载全部压缩分包放在同路径下解压!

网盘下载:
网盘[RF]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

啾啾骑士团团长❤の中の圣骑士様
散位 武士

荣誉
人气
评议
沙发
不给图,,其实是想象不来的。。。。。。。。。~~[害怕]

荣誉
人气
评议
板凳
回复 SEGA_Sakura4 的帖子

安装好了,什么都没变啊。。。。。忽悠人啊

荣誉
人气
评议
地板
好东西啊,用了,效果确实好!顶个~

荣誉
人气
评议
按照說明裝好了 但是什麼變化都沒有啊!~

荣誉
人气
评议

haibala 发表于 2011-7-14 13:15
按照說明裝好了 但是什麼變化都沒有啊!~

不穿衣服即可,是公主哦,不是王子。

荣誉
人气
评议
恩恩~~我是玩公主
也照步驟安裝完畢~
脫光光也沒附件那張照片一樣和諧阿><......

荣誉
人气
评议

回复 sol5201 的帖子

查看那些需要备份的文件修改日期是否是你运行批处理程序时的时间。

批处理运行后是否都显示

file to be injected is too big for existing bnk.dat entry 或 file to be injected will fit in existing bnk.dat entry
injecting file at end of bnk.dat file and updating offset 或 injecting file into existing entry location

荣誉
人气
评议
你太邪恶了!我要封了你

荣誉
人气
评议
安裝批次檔時都有出現下列顯示
file to be injected is too big for existing bnk.dat entry 或 file to be injected will fit in existing bnk.dat entry
injecting file at end of bnk.dat file and updating offset 或 injecting file into existing entry location
但是本來要備份的那些檔案的修改日期都沒變=..=.....
我也要我的女王變和諧阿><.....

荣誉
人气
评议
附檔名顯示我都有開著~所以更改檔名+複製到DATA資料夾下都有照說明做所以因該沒錯~"~
剛也試了先穿衣服+變更善惡值(極惡變極善)~在去脫衣還是沒見到和諧的光身子Q.Q....
我系統是WIN7 64的~
問個問題~照理說因該執行完批次檔原本需要備份的那些的檔案修改日期因該就會變了對吧?但我執行完批次檔修改日期都沒變~"~....

荣誉
人气
评议

sol5201 发表于 2011-7-15 21:06
附檔名顯示我都有開著~所以更改檔名+複製到DATA資料夾下都有照說明做所以因該沒錯~"~
剛也試了先穿衣服+變 ...

正常运行批处理程序后压缩包指定路径内的贴图文件导入后会自动消失。如果提供的文件没有消失就代表没有成功导入。

荣誉
人气
评议
都说楼主邪恶,我倒要鉴定下看看!实践出真知嘛

荣誉
人气
评议
SEGA_Sakura4 发表于 2011-7-16 01:40
正常运行批处理程序后压缩包指定路径内的贴图文件导入后会自动消失。如果提供的文件没有消失就代表没有成 ...

沒關係了~遊戲已通關~刪了><.....
改玩仙5去了呵~...
感謝大大一直幫忙解答~
以後有需要再請多多幫忙~感謝^^

荣誉
人气
评议
无语,为了看和谐图你们也太费劲了点,直接去下小日本的A片得了[害怕]

荣誉
人气
评议
haohaohaohoahoahoahoahoahoahoahoahaoaoahohao

荣誉
人气
评议
好好好爱护哦啊哄好阿红好阿红啊啊好啊好哦啊

荣誉
人气
评议
到底什么样???

荣誉
人气
评议
整111111111111111111111111111111111111111

荣誉
人气
评议
成功了…果然很给力啊