注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 仙剑奇侠传6+仙剑奇侠传5前传+仙剑奇侠传5+仙剑奇侠传4 仙剑4的操作很垃圾,那么仙剑5,支持手柄吗? ...

[转贴] 仙剑4的操作很垃圾,那么仙剑5,支持手柄吗? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
仙剑4在大地图方向控制是前进,后退,左转,右转,在迷宫里是上下左右,操作无比垃圾,还不支持手柄。

那么5代有没有改观呢?如果还是类似4的操作,那么就太可惜了。希望能支持手柄。

荣誉
人气
评议
沙发
国产游戏的程序员能力有限,不会支持手柄的

荣誉
人气
评议
板凳
国产游戏,基本上没有移植到游戏主机上的可能性,支持手柄有啥用啊。

手柄有手柄的好处,键盘鼠标有键盘鼠标的好处,

例如,你要吃补药里面第五个药,鼠标直接点过去就好了,手柄还要嘟嘟嘟跳好记下。

进一个房间,鼠标一划,看指针变没变型,这一屏信息就差不多了。

手柄还要走上过去撞墙,撞床,撞桌子。

而且现在都可以鼠标一点,人物自动移动过去了。

更不用说快捷键了。

当然了,手柄的好处要说,那一是一车一屋子的。

我的意思就是各有各的好处。

作为玩家,只要游戏本身给力,用啥操作都没有问题。
过好每一天

荣誉
人气
评议
地板
zy9911 发表于 2011-7-1 16:46
国产游戏,基本上没有移植到游戏主机上的可能性,支持手柄有啥用啊。

手柄有手柄的好处,键盘鼠标有键盘鼠 ...

我喜欢手柄玩游戏的感觉 我希望仙剑7支持手柄