注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 爱丽丝:疯狂回归 刚进入很流畅, 等到战斗一会后就慢了,是怎么回事? ...

[讨论] 刚进入很流畅, 等到战斗一会后就慢了,是怎么回事? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
恩,应该是第三幕吧(过了海底城后第一个战斗),本来连续玩(从第二幕结尾看到第三幕的开始战斗)的时候很卡,
我以为机器不行,忍了,但挂了。后来退出游戏干别的事情了,再后来又想玩了,
继续游戏就是刚才的战斗,没想到刚开始非常流畅,过了一会还没打完,突然卡了一下,之后就一直顿啊顿啊顿的……
到下一个checkpoint然后退出再重来,仍是流畅一会就开始卡了。
(这一场景的确很多object,可是为什么刚开始非常流畅呢?)

出现这个问题的设置是:phyx 是high, post process 是on, motion blur 是off, 分辨率 1440x900, 其他貌似大多是off。
最后我受不了了,改成1280x720 ,和所有能设置的都是最低。。流畅度问题还是没啥改变。。。

是游戏bug?破解的副作用?还是……?有和我存在相同情况的吗?
CPU   E7200
显卡 讯景9800gt  貌似是nvidia 235 的驱动, 我是用小风扇对着显卡风扇面的另一面吹的,手摸金属框不烫
内存4G, 系统XP sp3

荣誉
人气
评议
沙发
看看是不是CPU温度, 不是游戏BUG 也不是破解问题和副作用 另外你再更新下显卡驱动试试 我用的275.33 WHQL

荣誉
人气
评议
板凳
phyx调成LOW就OK!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
地板
9800gt,你phyx 还开high哪不是找死是嘛
一分钟?我擦,一分钟真的很长,因为我在厕所外面…………

荣誉
人气
评议
楼主用键盘玩不小心把输入法按出来了吧?另外XP环境下和最新版的Xlive似乎也有冲突、建议换用Win7。。。
OS:Win7U x64;CPU:i7-2600K;MotherBoard:ECS P67H2-A;GPU:HD7970 Hydra GTX580;Soundcard:Creative X-Fi Gamer;RAM:G.SKILL 1600 16G;Display:Skyworth LED10 (42) 1080p
Speaker:Creative THX GigaWorks s750