注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 红色派系:末日审判 相比前作我终于有动力通关了

[杂谈] 相比前作我终于有动力通关了 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
火星上大的BT的地图让我感觉到无尽的空虚,相反这作虽然基本是昏暗的地下场景,但是玩起来却比游击队好不少,各种载具驾驶也相当有意思这次的卖点估计60%的分得打在载具驾驶上,其次任务都为线性任务,差不多就是轰啊杀啊虽然不像游击队那么自由,至少过程冲杀那是相当的有趣。优化怎么说呢没有了前次的大场景这次很多时候都是满帧运行
附上一张我最喜欢的walker热成像视角,这次的载具驾驶实在太有趣了让我欲罢不能。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
同意,多种多样的载具和武器的确是亮点。

那把铁锤比前代的更有力,升级技能之后,简直可以拿着当ARPG来玩。

荣誉
人气
评议
板凳
我更喜欢前作。这代载具操作没什么太大的意思,前作的机器人操作简直是爽到家了。而且前作有些场景非常壮观,这作感受不到。
不少人对前作评价不高,我觉得跟一开始地图广阔有关,让人没耐心玩下去。
总之,这作的优点基本秉承了前作。
没有绝境的抗争,就没有奇迹的诞生。

荣誉
人气
评议
地板
兩作我都買了
都好玩

荣誉
人气
评议
我觉得这代画面比上代好,画面更清新,光影更漂亮,上代灰糊糊的。这代就是场景太重复,这个洞跟那个洞差别不大
E5200 OC3.7G+南海mini     BI-500(P45)
DDR 800 2*2G     威航460 768m
audigy valoul     希捷640G+1500G
航嘉冷静王钻石版 2.3 300w
xbox360 controller+北通
DELL sk8115+罗技G1
AOC 2216vw,外星人aw2310, acer H5630
LG 42寸液晶