注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 骑马与砍杀:战团-维京征服+骑马与砍杀2:领主+骑马与砍杀:火与剑 求助 骑马与砍杀:战团 开始招募5人后一进帕拉汶就跳出 ...

[讨论] 求助 骑马与砍杀:战团 开始招募5人后一进帕拉汶就跳出,怎么办 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

游戏是《骑马与砍杀:战团》V1.134多国语言加简繁中文完整硬盘版,开始的任务是招募5个手下然后起义帕拉汶酒馆找商人,怎么我一到帕拉汶游戏就自动跳出啊?WIN7系统
问题签名:
  问题事件名称: APPCRASH
  应用程序名: mb_warband.exe
  应用程序版本: 1.0.0.0
  应用程序时间戳: 4cfe1de9
  故障模块名称: mb_warband.exe
  故障模块版本: 1.0.0.0
  故障模块时间戳: 4cfe1de9
  异常代码: c0000005
  异常偏移: 000eee3d
  OS 版本: 6.1.7600.2.0.0.256.1
  区域设置 ID: 2052
  其他信息 1: 0a9e
  其他信息 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  其他信息 3: 0a9e
  其他信息 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

荣誉
人气
评议
沙发
还有~~战斗结束,提示按TAB,也跳出游戏。。。怎么回事

荣誉
人气
评议
板凳
我也是老是跳出。。。。多半是这游戏的问题[害怕][害怕]

荣誉
人气
评议
地板
我也和你同样的问题,招了8个人,准备回城继续任务,半路上就跳出了,无论怎么走都是一样,等高人解答

荣誉
人气
评议
我是刚出村子就跳出了,用的xp系统,没招人,就按了tab就跳出来了。

荣誉
人气
评议
是啊 我跟你是一个情况  求高人

荣誉
人气
评议
从新下个1。134的破戒补丁覆盖下就可以了

荣誉
人气
评议
回复 fjfking 的帖子

下载了1.134版本,但是安装不上,说没有在电脑安装骑马与砍杀战团游戏。我之前安装的是多国语言加中文简体硬盘版。
有高手知道怎么解决么?

荣誉
人气
评议
直接到 M&B中文站下载 战团简繁中文版v1.134 然后打破解补丁。(论坛首页底部有M&B链接)
我也是XP SP3 一直以来除了修改错误导致跳出其他没出现过任何问题,还有视乎没什么骑砍达人在游侠这边呀!一直以来骑砍在这个区几乎无人问津。
相比之下3大妈的骑砍区人热多了。中文站更不在话下了
虽然我没遇到这样的问题,但“  问题事件名称: APPCRASH
”似乎和语言冲突有关系

荣誉
人气
评议
回复 rushwxc 的帖子

是覆盖免CD补丁 不是升级补丁

荣誉
人气
评议
配置不行,用DX7玩。

荣誉
人气
评议
在游侠这里下载的那个 我也被跳出  我去游民那里下了哥1.1的英文版 然后再升级1.3就行了

BT工作组

荣誉
人气
评议
木有啥好说的  。。。大力支持楼主
GigaByte-H67 (主板颜色很YY)
I5-2400s(第一时间入手ES版,懒得换)
KingTiger DDR3 1600 2g x 4
Seagate Green.2T x 2 @ Raid 0
MSI  GTX465.TwinFrozr.II(散热效果非常好)
TT.Armor.JR  + Antec Neo 750W(电源很安静)

荣誉
人气
评议
fjfking 发表于 2011-5-5 16:47
从新下个1。134的破戒补丁覆盖下就可以了

谢谢,现在稳定点了,没跳出过。

荣誉
人气
评议
问题同上啊,准备按15楼仁兄所说的试试。

荣誉
人气
评议
我也是在游侠网下载的多国语言加中文简体硬盘版,中途经常无故退出游戏!看来游侠制作的还是有点问题!
我觉得10楼说的靠谱,去试试!

荣誉
人气
评议
我有的1.34破解 没问题 要的给我发个消息 我给你邮过去

荣誉
人气
评议
表现的状况一样,但我是在登录的时候勾上作弊选项就解决了...

荣誉
人气
评议
后来怎么样

荣誉
人气
评议
气死人了 发表于 2011-5-9 11:33
谢谢,现在稳定点了,没跳出过。

兄弟,你安装的补丁地址给我,我去下下!
电脑型号        东芝 Satellite L700 笔记本电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器        英特尔 Pentium(奔腾) B940 @ 2.00GHz 双核
主板        英特尔 Intel (英特尔 HM65 芯片组)
内存        2 GB ( 三星 DDR3 1333MHz )
主硬盘        东芝 MK5075GSX ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡        英特尔 HD Graphics Family ( 770 MB / 东芝 )